Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
175 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
174 7,5 лет «строгача» получил нажившийся на детях-сиротах экс-глава Цимлянского района Андрей Садымов Бывшему главе Цимлянского района Ростовской области Андрею Садымову вынесли обвинительный приговор - семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
154 Двоих девятиклассников, жестоко избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы Двоих девятиклассников, избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы № 40. Соответствующее решение приняла администрация учебного учреждения. Приказ об отчислении 15-летних парней был подписан 10 декабря. Кроме того, шестеро свидетелей избиения поставлены на учет в полицию.
152 Lada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсал «Машина на все случаи жизни». Это не рекламный слоган и не прозвище, данное владельцами. Именно так на самом деле переводится на русский язык первородное название героя сегодняшнего обзора. Largus - это адаптированная для России версия румынского универсала Dacia Logan, известного у нас как Renault, которому создатели присвоили приставку MCV или Multi Convivial Vehicle. К сегодняшнему дню модели стукнуло почти 14 лет, но в «русифицированном» виде только шесть. Смотрим, осталась ли в отечественном варианте репутация неубиваемости и дешевизны первого «Логана».
150 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
141 В Ростовской области мужчина погиб, выпав из окна В Волгодонске мужчина разбился насмерть, выпав из окна. Происшествие случилось днем 8 декабря на бульваре Великой Победы, 38 в районе девятого подъезда.
139 Друзья-фальшивомонетчики из Мартыновки сбывали деньги в автомагазинах Волгодонска В ночь на 12 декабря в Волгодонске Ростовской области были задержали члены банды фальшивомонетчиков, которые сбывали поддельные деньги в автомагазинах.
138 Эксперт о «мусорной реформе»: власти хотят заработать на ростовчанах С 1 января 2019 года в Ростовская область и другие регионы России перейдут на новую систему обращения с коммунальными отходами. Плата за вывоз мусора станет коммунальной услугой. Кроме того, вся ответственность за обращение с отходами будет ложиться на региональных операторов.
136 Не пояснил за шмот: подтверждён факт жестокого избиения школьника в Новошахтинске Это могло произойти в любой школе Ростовской области. И не только - в любой школе страны. Даже не потому, что подростки жестокие, а ещё по одной причине - о которой мы уже писали. Напомним, мы рассказывали о том, что некие «упакованные в фирму» школьники, которым кичиться больше нечем, кроме как деньгами и возможностями родителей, собирают вокруг себя бандитские группки. И начинают преследовать тех, кто носит дешёвые вещи.
135 В Ростовской области пенсии ниже чем в среднем по России Эксперты издания «РГ» подсчитали размер пенсий в разных регионах страны. Оказалось, что пенсия в Ростовской области не дотягивает даже до средней в России. По результатам исследования, самые большие пенсии на Чукотке. Пенсионеры там получают в среднем 25 тыс. рублей. Второе место у Ненецкого автономного округа – 22 тыс. в месяц. Магаданская область – 21,5 тыс. рублей.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

В Туркменистане запретили цветные автомобили: отлавливают на улицах

12/01/2018 в 09:39, 515 прочитали, 0 прокомментировали

В Туркменистане, где со 2 января ввели запрет на эксплуатацию автомобилей черного цвета, начали отлавливать на улицах автомобили вообще всех цветов, кроме белого. Об этом сообщает портал «Хроника Туркменистана». При этом президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил 10 января одну из пограничных застав страны находясь за рулем джипа черного цвета. Об этом поездке был выпущен специальный ролик.

Дорожная полиция Туркмении начала останавливать на дорогах не только черные и темно-серые машины, попавшие под запрет, но и автомобили других цветов. Местные СМИ сообщают, что от владельцев синих, красных, зеленых машин требуют отогнать транспортные средства на штрафстоянку. Автолюбители при этом не могут получить никаких объяснений, почему к ним применяются подобные меры.

 

Но на самом деле, никаких официальных объяснений нет и относительно того, почему были запрещены машины черного цвета. Поэтому сотрудники ДПС трактуют это распоряжение кто на что горазд.

Помимо этого сообщается, что в стране также запретили садиться за руль женщинам. Сами женщины рассказывают, что с них теперь при получении прав стали требовать либо большие взятки, либо просто заваливают на экзаменах.

Любопытно, что президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов 10 января посетил одну из пограничных застав страны. Причем отправился он туда на джипе черного цвета. Об этом даже вышел ролик с очень бравурной музыкой.

 



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/01/11/v-turkmenistane-zapretili-cvetnye-avtomobili-otlavlivayut-na-ulicakh.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Европарламент призвал закрыть проект «Северный поток – 2»В Германии нашли секретное удостоверение личности Штази ПутинаЛукашенко устроил скандал Путину на саммите ЕАЭС«Неубиваемая». Немецкое СМИ порадовалось живучести Lada 4x4Протестанты в Париже отбивают оружие у полиции: погромы и хаос

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.