Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
419 Увольнением и выговором отделались прокурорские работники Волгодонска, избившие полицейского В Волгодонске провели проверку в отношении сотрудников прокуратуры, напавших на полицейского, который 28 апреля был отправлен на спецзадание.
407 Уровень воды в Цимлянском водохранилище продолжает повышаться Еще на 9 сантиметров поднялся уровень воды в Цимлянском водохранилище за последние несколько дней.
373 Стали известны подробности аварии с пятью погибшими на трассе Ростов-Волгодонск Пятеро человек погибли в ДТП на трассе Ростов-Волгодонск.
221 На трассе Ростов - Волгодонск в ДТП погибли пять человек В Ростовской области в массовом ДТП погибли пять человек. Трагическое происшествие случилось утром 20 мая на трассе Ростов - Волгодонск.
204 Более 130 млн рублей выделят Волгодонску из областного бюджета на ремонт дорог и приведение города в порядок 17 мая, в Волгодонске Ростовской области прошло заседание комиссии по бюджету. Вчера, 17 мая, депутаты Волгодонской городской Думы собрались на заседании комиссии по бюджету, чтобы заслушать доклад начальника финансового управления Марины Вялых и обсудить исполнение городского бюджета за первый квартал 2018 года. По итогам засе6дания совместно были приняты изменения в решение о бюджете на 2018 год.
203 Собчак в Каннах рассказала об уголовном деле отца и влиянии Путина 19 мая подведет итоги 71-й Каннский кинофестиваль. «Пальмовую ветвь» вполне могут получить актеры, сыгравшие людей с криминальным грузом. Ксения Собчак посетила Лазурный Берег с документальным проектом о своем отце, уголовное дело которого впервые попало в руки его родственников.
203 В Батайске водитель легковушки насмерть сбил первоклассницу В Батайске водитель «Лады Приоры» сбил насмерть первоклассницу. Трагическое происшествие случилось утром 24 мая на улице Коммунистической, в районе дома № 141.
197 Игра в молчанку: для кого и зачем в Волгодонске строится «мусорный» завод? Строящийся мусороперерабатывающий комплекс (который в народе прозвали «мусорным заводом») в данный момент приобретает какой-то таинственный формат. Он вроде бы есть, но его невозможно найти даже на карте. Ну да, Ойкумена большая - как писал Чехов, между Эвклинским пойнтом и Соловками. Примерно там и находится наш МЭОК. И на него будет свозиться мусор не только из Волгодонска, но и из восьми прилегающих районов. Но, похоже, что инвесторы решили вести закрытую информационную политику, оставляя жителям активный простор для домыслов.
171 Дикое убийство многодетной матери на Кубани вызвало народные волнения Зверское убийство многодетной матери на Кубани могло бы остаться не замеченным, если бы местные жители не подняли шум. Селяне вспомнили историю в станице Кущевская, испугались, что их настигнет так же участь, и поняли — такие преступления замалчивать нельзя. 13 мая в поселке Псебай была убита 40-летняя Наталья Дмитриева, мать пятерых детей. Сначала ее избили до полусмерти. Потом изнасиловали. Затем задушили, тело сбросили в канаву. Позже фельдшер «Скорой помощи» укажет жуткие детали убийства: у жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан. Преступники даже следы заметать не стали. Просто не додумались. Один из них и вовсе уснул недалеко от места преступления. 16-летний подросток был настолько пьян, что до дома дойти не смог. Первоначально он взял всю вину на себя.
169 Гостиница «Измайлово» едва не стала «Зимней вишней»: людей выносили в пакетах Страшный сценарий трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» чуть было не повторился в Москве. Во вторник, 22 мая, произошел серьезный пожар в гостинице «Измайлово» на востоке столицы. По счастливой случайности обошлось без жертв, однако пожарным пришлось выносить людей с пакетами на головах.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Рождественская трагедия: убил жену и тещу в последний день запоя

09/01/2018 в 08:14, 367 прочитали, 1 прокомментировали

Жестокое убийство двух женщин произошло в рождественский вечер в подмосковной деревне Семибратское Коломенского городского округа. 59-летний мужчина зарезал ножом свою жену и тещу, а потом как будто канул в воду.

Как стало известно «МК», трагедия разыгралась в семье Герасимовых, которые жили в частном доме. Глава семьи Михаил 20 лет назад вернулся из мест не столь отдаленных, но за что сидел, не рассказывал даже близким друзьям. Жена Ольга, дождавшись супруга, окружила его таким вниманием и заботой, что в округе они слыли самой образцовой семейной парой. Идиллию супругов нарушала разве что теща Михаила, которая, по словам знакомых, не любила зятя и постоянно с ним ругалась. Однако в целом пара жила мирно, с соседями ладила, периодически гостила в Коломне у сына Ольги от первого брака и регулярно выезжала на рыбалку. Но 31 декабря семья получила печальную весть — Михаил узнал о смерти отца. С этого дня он начал выпивать, хотя соседи утверждают, что пил он всего один раз в год — как раз 31-го числа. Однако на этот раз мужчина одним днем не ограничился. Он пил до самого сочельника. Последний раз соседи видели его 7 января утром — довольно помятым, но уже протрезвевшим. Тогда он сообщил им, что пить «в принципе закончил», клятвенно пообещал, что больше за бутылку не возьмется, и в очередной раз пожаловался на тещу, которая якобы «впала в маразм» и устраивает ему дома моральный террор. А в 9 часов вечера по всей деревне разнеслась весть о том, что 57-летняя Ольга и 81-летняя баба Вера зарезаны. Полиция начала поиски Михаила, однако пока они не увенчались успехом.

Соседи предполагают, что Михаил в пьяном угаре не осознавал, что делает. Они считают, что когда он опомнится, наверняка решит наложить на себя руки, потому что жена была для него всем. «Никто из знакомых не скажет, что он поганец, — заявили полицейским соседи Герасимовых. — Со стороны казалось, что он абсолютно адекватный мужик без вредных привычек. Видимо, Ольга попалась под горячую руку, а довела до отчаяния его именно теща».



Источник:
http://www.mk.ru/incident/2018/01/08/rozhdestvenskaya-tragediya-ubil-zhenu-i-teshhu-v-posledniy-den-zapoya.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Соседи «якутского убийцы» рассказали подробности: всегда был нелюдимымЗэки массово выманивают у россиян деньги. Тюрьмы их защищаютЧетверо подмосковных экс-полицейских задержаны за изнасилование мужчины черенком от лопатыДикое убийство многодетной матери на Кубани вызвало народные волненияОтказ от секса без презерватива стоил жизни жительнице Омска

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-01-11 06:58:58 -
Ирина:

Все написанное враньё!!!!!!Бабушка Вера ни в чем не виновата!!!!!!!!!!!!!

Ответить