Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
458 9-летняя девочка утонула в бассейне оздоровительного комплекса в Цимлянске 9-летняя школьница из Цимлянска утонула в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса. Трагедия произошла утром 19 июня в городе Цимлянск Цимлянского района Ростовской области. Как сообщил источник «Блокнота» в правоохранительных органах, школьница вместе с другими детьми и в сопровождении взрослых пришла в физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Советская,14, чтобы поплавать в бассейне. Детей из приходящего лагеря водили туда два раза в неделю. Вместе с детьми в бассейне присутствовал тренер, который следил за тем, как ребята резвятся. В какой-то момент девочка просто пропала из виду. Девочку достали из воды уже мертвой.
314 Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.
277 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
270 Действительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на карту Ростовчане пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.
247 День молодежи в Волгодонске: интерактивные площадки, большой концерт и пиротехническое шоу Отдел по молодежной политике приглашает волгодонцев отметить День молодежи 23 июня на большой праздник, центром которого станут площадь и парк Победы.
228 Путин одобрил резкое решение по ценам на бензин От приятных мгновений чемпионата мира, на котором российская футбольная сборная одержала уже две уверенные победы подряд, Владимира Путина отвлекли российские министры. На совещании с членами правительства президенту пришлось лично пролоббировать решение, способное, по мнению экспертов, надолго стабилизировать ситуацию на бензиновом рынке.
212 Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет Глава Чечни Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур в обсуждении матча Чемпионата мира по футболу Россия-Египет — сборная Египта, как известно, базируется в Грозном. После победы россиян со счетом 3:1 Кадыров пошутил, что он «не при делах», и разместил в соцсети фото себя с приближенными во время просмотра матча.
191 Боксера, избившего парня в Миллерово, заключили под стражу Боксера, избившего парня в Миллерово, заключили под стражу
181 Сброс воды в Цимлянском водохранилище сводят к минимуму Уровень воды в Цимлянском водохранилище снижают постепенно. По состоянию на 19 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится в допустимых пределах нормы – 35 метров 70 сантиметров. Еще 14 июня вода была на 8 сантиметров выше. Приток воды к водохранилищу на 19 июня равен – 890 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1100 мЗ/с, при этом 14 июня приток был равен – 1530 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1200 мЗ/с.
179 Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян Для пенсионных накоплений россиян в ходе реформы создадут новую инфраструктуру. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 июня. Ее слова цитирует РИА Новости.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

КАК НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ ТОРГОВЛЯ «ЗАГАЖИВАЕТ» ВОЛГОДОНСК

12/12/2017 в 08:52, 310 прочитали, 0 прокомментировали

Уже неоднократно в Волгодонске затрагивали тему несанкционированной торговли: то нелегалы «уродуют» центр города, то мешают проходу обычных горожан, то оставляют городскую казну пустой. Но, как оказалось, это далеко не все.

Около остановки «Насосная» нелегалы не то, что торгуют, они там походу уже живут. И каждый вечер жители близлежащих домов видят одну и ту же картину – «срач», который эти же торгаши и оставляют. Никто ничего не убирает, свернули палатку и уехали. Жители соседних домов страдают, а город тратит внушительную сумму на уборку этих территорий, не имея ничего взамен – ни отчислений, ни какой-то элементарной помощи.

Сравните, например, с недалеко базирующейся ярмаркой выходного дня. На площади Победы после массовой торговли остается чистота и порядок. Так как муниципальная инспекция не может убрать этих нелегалов, остается лишь искать способы принуждения к оставлению после себя порядка. Но, видимо, это тоже мало кому по силам сделать.

 



Источник:
https://vv-info.ru/news/rubric/2/post/1018

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В день выдачи аттестатов волгодонцы не смогут купить алкоголь Рекомендации гражданам: как защититься от жарыДействительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на картуМусорный ветер: Общественная палата задала вопросы по переходу на новую систему обращения с отходами Сброс воды в Цимлянском водохранилище сводят к минимуму

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.