Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
457 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
339 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
296 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
284 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
262 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
202 На трассе Ростов - Азов в лобовом столкновении с «Ауди» погиб водитель ВАЗа: видео ДТП произошло утром 17 февраля около 12 часов. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, по предварительным данным, 60-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Ауди» под управлением 41-летнего водителя. - В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, - добавили в ведомстве.
192 Новая версия крушения Ан-148: «Сигнализация не сработала» Следователи по делу о крушении самолета «Ан-148», в котором погиб 71 человек, не будет останавливаться на одной только версии неслаженных действий экипажа. Так или иначе, им придется проверить гипотезу, согласно которой катастрофа произошла в том числе из-за конструктивных особенностей самолета. Как нам стало известно, в понедельник руководство «Саратовских авиалиний» направило письма в Росавиацию и конструкторское бюро «Антонов». В нем подробно перечисляются особенности лайнера, которые, по версии дирекции перевозчика, в совокупности могли привести к трагедии.
185 В Ростовской области мать принесла в больницу мёртвого малыша В Донецке Ростовской области женщина пришла на приём к педиатру с мёртвым ребёнком на руках. По словам врачей детской поликлиники при Центральной городской больнице, сначала 38-летняя мама пожаловалась, что не может покормить четырёхмесячного сынишку. Медикам хватило беглого взгляда, чтобы понять — ребёнок мёртв.
178 Снежная гроза прошла в Ростовской области Снежная гроза прошла в Ростовской области. Явление смогли наблюдать жители Новочеркасска в ночь с 17 на 18 февраля. Об этом сообщает портал DonDay – Новочеркасск.
171 Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Новый политический цикл, а точнее, очередная шестилетка после президентских выборов — это не только кадровые перестановки во власти, которые, конечно, произойдут, хотя бы и при неизменном первом лице. Еще это, как нам давно говорили, предъявляя публичные жаркие дискуссии экономистов, новая стратегия развития страны. Дискуссия, однако, так дискуссией и осталась. О ее результатах если и сообщат, то точно после 18 марта, и то, скорее всего, не прямо. К тому же ветераны из числа экономистов-стратегов честно признают, что все прежние документы, претендовавшие на роль стратегий, так и не были выполнены. Тогда что же изменится? Скорее всего — налоги, которые до выборов стараются не поднимать, дабы не злить электорат. И коснется это не чиновников, играющих в «царя горы», не «чемпионов госзаказа» из списка Forbes, а обычных граждан.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

ПРОДОЛЖАЕМ ПУБЛИКОВАТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИЗВЕСТНЫХ ВОЛГОДОНЦЕВ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЯХ

07/12/2017 в 15:58, 278 прочитали, 0 прокомментировали

Бодриков: – Представляю филиал ДГТУ Волгодонска, и я озвучиваю мнение моей группы. И мы ЗА!

Павленко:

– Какие страсти накаляются и как много противников тому, кто вставляет палки в колеса. Мы перестали верить в чудо, в хорошее. А кто из вас реально пришел и посадил деревья на «Поле дураков». К нам приходит инвестор, который все это облагородит, не для нас, а для наших детей и внуков. Посмотрите на Ростов. Там на окраине строительные гипермаркеты. А развлечения в доступности. Я ЗА то, чтобы у нас такой центр был, ведь это признак цивилизации.

Сальникова:

– Странная у нас ситуация. И вообще эта дискуссия для рядового горожанина неестественна. Но о чем мы спорим? «Пятёрочка» и «Мармелад»? Мы спорим о парковой зоне! Постановление правительства от августа месяца губернатор пишет: необходимо совершенствовать городскую среду. В Ростовской области в городской среде не хватает парков и скверов. И в этом же постановлении необходимо провести всем мероприятия для создания парковых зон, которые будут создавать позитивное настроение. Нам 30 лет говорят «Поле дураков», а ведь у нас нет парков! Парков вдохновения! А вы хотите заставить парк Молодежный 1300 машинами!

Федоров:

– Мне посчастливилось побывать в Таганроге и мы там пробыли там 4 часа. И честно, мы так и не попали в магазины, о которых все толкуют. Мне очень бы хотелось, чтобы в нашем городе был такой очаг досуга и развлечений.

Мисан (депутат):

– Очень рад приветствовать врачей и учителей здесь. Напомню вам, с чего началась эпопея. Забрали нашу атомную, выборы мэра, посадив сити-менеджера, и скандал с детским питанием. «Мармелад» – это его инициатива, это его след. А дети наши не собираются здесь жить и получать здесь развлечения. Не понадобится нам «Мармелад». Это наш город, сколько над нами можно издеваться? У нас есть Жуковское шоссе, есть район В-9. Я понимаю, все и всё продали уже и поделили, но слушайте своё сердце и сделайте правильный выбор!

Сафонов:

– Не были богаты и нечего начинать. 2008 год, зашёл крупный инвестор на 8 млрд, но его задавили местные бизнесмены. Сейчас опять. Нам предлагают 2 млрд, а мы снова отказываемся. Давайте подумаем о будущем города.

Пронькина:

– Я За. Почему? У меня, растет сын и ему 18 лет. У нас есть на отдаленных участках ТРЦ. А в центре нет ничего. Мой ребенок ходит с друзьями через это поле ночью, и я переживаю. Парковой зоны на «Поле дураков» нет и не будет. Инвестор облагородит 6 Га, а что мешает на остальных гектарах сделать парк?

Шептухин:

– На меня равняли всю Ростовскую область, как на строителя передовика. Я против! Все говорят «Поле дураков», а кто его таким сделал? Наши чиновники! Не нужны нам эти стоянки! Нам нужен процветающий, чистый город

Крючков:

– 46 лет проживаю в Волгодонске. Все изменения происходят на глазах. Если я не ошибаюсь, мы обсуждаем вывод части парковой зоны в общественно-деловую. Что такое этот парк? Это вот этот кусочек грязи и амброзии. А что такое «Мармелад»? Мы ездили в Таганрог в этот торговый центр и там торговли менее 50%. Я смотрю, здесь много пожилых людей. И знаете, там, в Таганроге, пожилые люди цивилизованно и спокойно продают свой хэндмэйд. Я за!

Корнюшкина:

– Вопрос к администрации: сколько у нас было загублено предприятий? Птицефабрика, молокозавод, консервный завод. Почему нельзя вкладывать деньги туда? Хотелось бы, чтобы тут присутствовали Дерябкин и Иванов, в глаза им посмотреть, за то, что они обещали. Почему именно «Мармелад»? Можно же и что-то другое для молодежи построить.

Основные мнения известных горожан уже были высказаны. Остается лишь дождаться, к чему придут в итоге?

Спустя полчаса решили: 

Мармеладу быть! 
Итого: 
Зарегистрировались: 1150 
За: 523 
Против: 299.



Источник:
https://vv-info.ru/news/rubric/2/post/1006

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Дачную амнистию продлили на два года: в Думе разъяснили сутьМинистру транспорта предложили начинать рабочий день с поездки по участку дороги на ВолгодонскГИБДД будет лишать водителей прав за любое нарушениеВолгодонск получит более 3 миллионов рублей «атомных» грантов на четыре социальных проектаСемь мифов о сексе, которые портят нам жизнь

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.