Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
203 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
181 Новогодний стол на 300 рублей: назван неожиданный способ сэкономить До Нового года осталось меньше двух недель, и наверняка уже все, кто собирается праздновать дома, прикинули, какие блюда выставят на стол. Едва ли основная масса населения будет шиковать: цены нынче кусаются. Впрочем, если ограничиться «базовым» набором для праздничного фуршета, то затраты не слишком сильно ударят по карману. В компании-производителе онлайн-касс «Эвотор» подсчитали стоимость новогоднего меню из порций оливье и селедки под шубой, двух бокалов шампанского, бутерброда с красной икрой и семгой, сырной и колбасной нарезки, трех мандаринов и яблока. В среднем по России такой набор обойдется в 295 рублей, то есть семья из четырех человек сможет отметить Новый год за 1180 рублей.
177 Эксперт о «мусорной реформе»: власти хотят заработать на ростовчанах С 1 января 2019 года в Ростовская область и другие регионы России перейдут на новую систему обращения с коммунальными отходами. Плата за вывоз мусора станет коммунальной услугой. Кроме того, вся ответственность за обращение с отходами будет ложиться на региональных операторов.
168 Друзья-фальшивомонетчики из Мартыновки сбывали деньги в автомагазинах Волгодонска В ночь на 12 декабря в Волгодонске Ростовской области были задержали члены банды фальшивомонетчиков, которые сбывали поддельные деньги в автомагазинах.
165 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
150 В Ростовской области пенсии ниже чем в среднем по России Эксперты издания «РГ» подсчитали размер пенсий в разных регионах страны. Оказалось, что пенсия в Ростовской области не дотягивает даже до средней в России. По результатам исследования, самые большие пенсии на Чукотке. Пенсионеры там получают в среднем 25 тыс. рублей. Второе место у Ненецкого автономного округа – 22 тыс. в месяц. Магаданская область – 21,5 тыс. рублей.
140 В будущем году в Волгодонске установят несколько новых остановочных павильонов В Волгодонске займутся ремонтов и установкой остановочных павильонов. Зачастую волгодонцы жалуются не только на то, что им часами приходится ждать автобус или троллейбус, но и на то в каких условиях приходится это делать. Некоторые остановочные павильонов уж давно изжили себя и не спасают ни от каких природных явлений. Прогнившие стены и «крыша» остановки не поможет спрятаться от дождя и солнца.
139 В кадастровой палате рассказали об изменениях, которые ждут волгодонских дачников с 2019 года С 1 января 2019 года вступит в силу Федеральный закон от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
134 В начале 2019 года в Волгодонске вырастет плата за проезд в общественном транспорте Неприятную новость о том, что стоимость проезда в общественном транспорте Волгодонска возрастет, сообщил накануне заместитель главы администрации по экономике Сергей Макаров.
124 Ростовчанин Дмитрий Дибров: Главный секрет семейного счастья – секс Ростовчанин Дмитрий Дибров раскрыл рецепт успеха в семейных отношениях. По мнению шоумена, больше всего супружеский союз укрепляет секс. Об этом он заявил в интервью Пятому каналу.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

ПРОДОЛЖАЕМ ПУБЛИКОВАТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИЗВЕСТНЫХ ВОЛГОДОНЦЕВ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЯХ

07/12/2017 в 15:58, 574 прочитали, 0 прокомментировали

Бодриков: – Представляю филиал ДГТУ Волгодонска, и я озвучиваю мнение моей группы. И мы ЗА!

Павленко:

– Какие страсти накаляются и как много противников тому, кто вставляет палки в колеса. Мы перестали верить в чудо, в хорошее. А кто из вас реально пришел и посадил деревья на «Поле дураков». К нам приходит инвестор, который все это облагородит, не для нас, а для наших детей и внуков. Посмотрите на Ростов. Там на окраине строительные гипермаркеты. А развлечения в доступности. Я ЗА то, чтобы у нас такой центр был, ведь это признак цивилизации.

Сальникова:

– Странная у нас ситуация. И вообще эта дискуссия для рядового горожанина неестественна. Но о чем мы спорим? «Пятёрочка» и «Мармелад»? Мы спорим о парковой зоне! Постановление правительства от августа месяца губернатор пишет: необходимо совершенствовать городскую среду. В Ростовской области в городской среде не хватает парков и скверов. И в этом же постановлении необходимо провести всем мероприятия для создания парковых зон, которые будут создавать позитивное настроение. Нам 30 лет говорят «Поле дураков», а ведь у нас нет парков! Парков вдохновения! А вы хотите заставить парк Молодежный 1300 машинами!

Федоров:

– Мне посчастливилось побывать в Таганроге и мы там пробыли там 4 часа. И честно, мы так и не попали в магазины, о которых все толкуют. Мне очень бы хотелось, чтобы в нашем городе был такой очаг досуга и развлечений.

Мисан (депутат):

– Очень рад приветствовать врачей и учителей здесь. Напомню вам, с чего началась эпопея. Забрали нашу атомную, выборы мэра, посадив сити-менеджера, и скандал с детским питанием. «Мармелад» – это его инициатива, это его след. А дети наши не собираются здесь жить и получать здесь развлечения. Не понадобится нам «Мармелад». Это наш город, сколько над нами можно издеваться? У нас есть Жуковское шоссе, есть район В-9. Я понимаю, все и всё продали уже и поделили, но слушайте своё сердце и сделайте правильный выбор!

Сафонов:

– Не были богаты и нечего начинать. 2008 год, зашёл крупный инвестор на 8 млрд, но его задавили местные бизнесмены. Сейчас опять. Нам предлагают 2 млрд, а мы снова отказываемся. Давайте подумаем о будущем города.

Пронькина:

– Я За. Почему? У меня, растет сын и ему 18 лет. У нас есть на отдаленных участках ТРЦ. А в центре нет ничего. Мой ребенок ходит с друзьями через это поле ночью, и я переживаю. Парковой зоны на «Поле дураков» нет и не будет. Инвестор облагородит 6 Га, а что мешает на остальных гектарах сделать парк?

Шептухин:

– На меня равняли всю Ростовскую область, как на строителя передовика. Я против! Все говорят «Поле дураков», а кто его таким сделал? Наши чиновники! Не нужны нам эти стоянки! Нам нужен процветающий, чистый город

Крючков:

– 46 лет проживаю в Волгодонске. Все изменения происходят на глазах. Если я не ошибаюсь, мы обсуждаем вывод части парковой зоны в общественно-деловую. Что такое этот парк? Это вот этот кусочек грязи и амброзии. А что такое «Мармелад»? Мы ездили в Таганрог в этот торговый центр и там торговли менее 50%. Я смотрю, здесь много пожилых людей. И знаете, там, в Таганроге, пожилые люди цивилизованно и спокойно продают свой хэндмэйд. Я за!

Корнюшкина:

– Вопрос к администрации: сколько у нас было загублено предприятий? Птицефабрика, молокозавод, консервный завод. Почему нельзя вкладывать деньги туда? Хотелось бы, чтобы тут присутствовали Дерябкин и Иванов, в глаза им посмотреть, за то, что они обещали. Почему именно «Мармелад»? Можно же и что-то другое для молодежи построить.

Основные мнения известных горожан уже были высказаны. Остается лишь дождаться, к чему придут в итоге?

Спустя полчаса решили: 

Мармеладу быть! 
Итого: 
Зарегистрировались: 1150 
За: 523 
Против: 299.



Источник:
https://vv-info.ru/news/rubric/2/post/1006

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области мужчина получил более 2,5 лет «строгача» за кражу охотничьего костюмаВолгодонские гимнастки достойно выступили на соревнованиях в КазаниВолгодонцам напомнили об опасности, которую таит ледМатвиенко после встречи с Путиным: «культурный» рэп или полная хреньНовогодний стол на 300 рублей: назван неожиданный способ сэкономить

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.