Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
419 Увольнением и выговором отделались прокурорские работники Волгодонска, избившие полицейского В Волгодонске провели проверку в отношении сотрудников прокуратуры, напавших на полицейского, который 28 апреля был отправлен на спецзадание.
407 Уровень воды в Цимлянском водохранилище продолжает повышаться Еще на 9 сантиметров поднялся уровень воды в Цимлянском водохранилище за последние несколько дней.
373 Стали известны подробности аварии с пятью погибшими на трассе Ростов-Волгодонск Пятеро человек погибли в ДТП на трассе Ростов-Волгодонск.
221 На трассе Ростов - Волгодонск в ДТП погибли пять человек В Ростовской области в массовом ДТП погибли пять человек. Трагическое происшествие случилось утром 20 мая на трассе Ростов - Волгодонск.
204 Более 130 млн рублей выделят Волгодонску из областного бюджета на ремонт дорог и приведение города в порядок 17 мая, в Волгодонске Ростовской области прошло заседание комиссии по бюджету. Вчера, 17 мая, депутаты Волгодонской городской Думы собрались на заседании комиссии по бюджету, чтобы заслушать доклад начальника финансового управления Марины Вялых и обсудить исполнение городского бюджета за первый квартал 2018 года. По итогам засе6дания совместно были приняты изменения в решение о бюджете на 2018 год.
203 Собчак в Каннах рассказала об уголовном деле отца и влиянии Путина 19 мая подведет итоги 71-й Каннский кинофестиваль. «Пальмовую ветвь» вполне могут получить актеры, сыгравшие людей с криминальным грузом. Ксения Собчак посетила Лазурный Берег с документальным проектом о своем отце, уголовное дело которого впервые попало в руки его родственников.
203 В Батайске водитель легковушки насмерть сбил первоклассницу В Батайске водитель «Лады Приоры» сбил насмерть первоклассницу. Трагическое происшествие случилось утром 24 мая на улице Коммунистической, в районе дома № 141.
197 Игра в молчанку: для кого и зачем в Волгодонске строится «мусорный» завод? Строящийся мусороперерабатывающий комплекс (который в народе прозвали «мусорным заводом») в данный момент приобретает какой-то таинственный формат. Он вроде бы есть, но его невозможно найти даже на карте. Ну да, Ойкумена большая - как писал Чехов, между Эвклинским пойнтом и Соловками. Примерно там и находится наш МЭОК. И на него будет свозиться мусор не только из Волгодонска, но и из восьми прилегающих районов. Но, похоже, что инвесторы решили вести закрытую информационную политику, оставляя жителям активный простор для домыслов.
171 Дикое убийство многодетной матери на Кубани вызвало народные волнения Зверское убийство многодетной матери на Кубани могло бы остаться не замеченным, если бы местные жители не подняли шум. Селяне вспомнили историю в станице Кущевская, испугались, что их настигнет так же участь, и поняли — такие преступления замалчивать нельзя. 13 мая в поселке Псебай была убита 40-летняя Наталья Дмитриева, мать пятерых детей. Сначала ее избили до полусмерти. Потом изнасиловали. Затем задушили, тело сбросили в канаву. Позже фельдшер «Скорой помощи» укажет жуткие детали убийства: у жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан. Преступники даже следы заметать не стали. Просто не додумались. Один из них и вовсе уснул недалеко от места преступления. 16-летний подросток был настолько пьян, что до дома дойти не смог. Первоначально он взял всю вину на себя.
169 Гостиница «Измайлово» едва не стала «Зимней вишней»: людей выносили в пакетах Страшный сценарий трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» чуть было не повторился в Москве. Во вторник, 22 мая, произошел серьезный пожар в гостинице «Измайлово» на востоке столицы. По счастливой случайности обошлось без жертв, однако пожарным пришлось выносить людей с пакетами на головах.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

05/12/2017 в 15:56, 411 прочитали, 0 прокомментировали

Когда мы выбираем маршрут для отдыха, мы насыщаем его впечатлениями, а о мирских заботах думать настолько не хочется, что мы с удовольствием воспользуемся сервисом, который предлагает сеть туризма. Мы говорим о системе «All inclusive» или «Все включено». Как и в любой другой, здесь есть свои несовершенства, и мы хотим предупредить вас о них, чтобы ваш отдых был действительно полноценным, здоровым и приятным. Повар из одного отеля поделился некоторыми секретами, которые сотрудники применяют на кухне в целях экономии…

1. Как правило, в качестве красного мяса мы подаём мясо индейки

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

К тому же, вид этого мяса достаточно эффектно выглядит при повторном разогреве или подаче в соусе. Только гурман отличит после маринада индейку от говядины.

2. Вместо форели и других местных рыб подается акулье мясо

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

Оно отваривается в соленой воде, чтобы сбить вкус. Подлог выявить практически невозможно.

3. Мы не выбрасываем 50-60 кг мяса, оставшегося со вчерашнего “шведского стола”. Это расточительство

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

Мы отмываем соус с мяса, а на следующий день готовим его уже под новым соусом.

4. Судак и кальмары на кухне – продукты консервированные

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

Это консервы, предварительно вымоченные в пиве.

5. Блюда с картошкой преобладают в меню, так как они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

 

На кухне, где я работаю, три человека весь день заняты исключительно чисткой картошки. Я добавляю картофель как минимум в 3 блюда в день.

6. В мясном отделе отходов не остается, используются все куски туши

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

Обычно в котлеты кладутся телячья грудинка, челышко и много того, что вам не понравится, поэтому старайтесь не есть котлеты в отелях, а выбирайте только целые куски мяса.

7. Не торопитесь поглощать закуски в турецкую ночь

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

Давайте разберемся. На приготовление 1 кг «турецких сырых котлет» необходимо 2 часа времени. В зависимости от количества гостей, необходимо приготовить как минимум 20 кг котлет. Все ингредиенты замешиваются в большом казане. Для этого младшие по кухне надевают на ноги полиэтиленовые пакеты и залезают в этот самый казан. Консистенция получается отличная, на вкус – не знаю, так как не пробовал. Но гостям нравится.

8. Не ешьте салаты с майонезом

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

Было бы наивным полагать, что в отеле, где еда готовится на 2000 человек, все происходит должным образом с точки зрения санитарно-гигиенических норм. Глупо усугублять ситуацию, выбирая салаты с майонезом, который способствует размножению бактерий.

9. А теперь о сладком…

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

Несвежие торты, которые остаются со вчерашнего дня, дружно собираются с витрин, замешиваются заново, заливаются шоколадной или молочной глазурью, украшаются пралине, шоколадными дропсами, фруктами, взбитыми сливками и снова отправляются в буфет.

10. И все же расходы неизбежны

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

Чтобы обмануть клиентов, мы готовим в изобилии декоры из арбузов и тыквы. По моим расчетам, на 20 блюд приходится 50 декора. Сначала, нужно, чтобы насытились глаза, а потом уже желудок. Мы знаем в этом толк.

11. Выбирайте блюда, которые готовятся шеф-поварами при вас, в сопровождении гастрономического представления

Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено»

Знаю, что надо выстраиваться в очередь. Знаю, что это не самое вкусное из предложенного. Однако самое гигиеничное, что вы найдете в отеле.
Скажу напоследок, не ешьте маленькие тортики, которые обычно готовят ко дням рождения. Почему – рассказывать не стану, ведь у меня могут возникнуть неприятности…

Источник


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Кассиров не будет: министр цифровизации Носков рассказал о магазинах будущегоСудимым россиянам массово отказали в посещении матчей ЧМ-2018Что можно и чего нельзя делать на Троицу. Традиции, обряды, приметыПДД, о которых забываешь сразу после экзамена в ГАИ«Лада седан» больше не баклажан

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.