Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
332 На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором погиб человек На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором 1 человек погиб и 3 получили травмы. Трагедия случилась 11 августа примерно в 16 часов.
173 Летчик «Победы» о самолетах, зарплате и самых неприятных пассажирах Почему пассажиры так сильно не любят «Победу»? Как обстоит ситуация с российскими летчиками и можно ли на них надеяться в случае ЧП? Сколько на самом деле получают российские пилоты и почему они переходят на работу в Китай? На эти и другие вопросы в интервью Аnews ответил пилот самолета Boeing 737 Алексей Кочемасов.
164 Строительство завода «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года Строительство завода по глубокой переработке зерна «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года, об этом в интервью «КоммерсантЪ-Юг» рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
151 В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у прохожих В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у десятков прохожих. Никого не стесняясь, парочка устроилась на лавочке на аллее проспекта Стачки. Там их и засняли возмущенные прохожие.
150 Самолет совершил вынужденную посадку в Ростове из-за смерти пассажирки Самолет совершил вынужденную посадку в Ростове из-за смерти пассажирки 10 августа.
150 Найденная без сознания в Новочеркасске 7-летняя девочка сообщила, что стала жертвой насилия В Новочеркасске на улице Железнодорожной нашли без сознания 7-летнюю девочку. Происшествие случилось 13 августа около 18 часов.
143 Что означают новые санкции США. Главное Российские рынки падают второй день подряд: в частности, доллар подскочил к рублю с начала вчерашнего дня на 3,9%, с 63,5 до 66 руб. Причина — мощная концентрация новых санкционных рисков.
139 Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения 10 августа на 12-м километре трассы Волгоград—Краснослободск—Средняя Ахтуба произошла чудовищная авария. Внедорожник Dodge Ram выехал на встречную полосу и буквально размазал по дороге Honda Accord. В результате ДТП все пассажиры, находившиеся в легковушке — супруги Виталий и Кира Перчиевы, их дочки-школьницы Вика и Катя — скончались до приезда «скорой». Владелец полноприводного пикапа 22-летний Ренат Булатов отделался царапинами. Ну, как отделался...
136 Экономист Миркин раскрыл четыре сценария будущего развития России Российская экономика завершила первую половину 2018 года с определенными успехами. По крайней мере макроэкономическая статистика в сплошных плюсах. Вырос ВВП, выросло промышленное производство, увеличились реальные доходы населения, даже бюджет исполняется с профицитом. А тут еще с Запада пришло признание: по оценке Bank of America, экономика России вошла в топ 10 крупнейших в развивающихся странах, обогнав даже Китай. Но экономика — это не только цифры в мудреной статистике, это деньги граждан и их материальный уровень жизни. Почему-то тут больших успехов не наблюдается. О том, что происходит с экономической ситуацией в стране, «МК» побеседовал с завотделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН Яковом Миркиным.
135 Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации составила 1 400 квадратных метров: видео Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации достигла 1,4 тысячи квадратных метров. Возгорание началось 14 августа примерно в 11.30.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Появились фото с места смертельной аварии на автодороге Волгодонск-Большая Мартыновка

05/12/2017 в 12:09, 720 прочитали, 0 прокомментировали

Жуткая авария на автодороге Волгодонск-Большая Мартыновка унесла жизнь 43-летнего водителя «девятки».

Смертельное лобовое ДТП произошло утром 4 декабря на автодороге Ростов-Волгодонск в Мартыновском районе. Возле поселка Центральный 43-летний водитель ВАЗ-2109, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Рено Дастер». Удар был такой силы, что «девятка» превратилась в груду металла.
По информации очевидцев аварии, в это утро на трассе было скользко, к тому же был туман. Еще одной возможной причиной выезда «девятки» на встречную полосу мог стать «лежачий полицейский», который установлен на этом участке дороги.
Водитель «Рено Дастер» выжил, а водитель ВАЗа погиб на месте.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области мужчина разыскивает свою 38-летнюю женуПлощадь пожара на Волгодонской тепловой генерации составила 1 400 квадратных метров: видеоВ Волгодонске выявлен случай заражения крымской геморрагической лихорадкойВ Цимлянске в ДТП пострадали четыре автоРабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствах

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.