Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
203 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
181 Новогодний стол на 300 рублей: назван неожиданный способ сэкономить До Нового года осталось меньше двух недель, и наверняка уже все, кто собирается праздновать дома, прикинули, какие блюда выставят на стол. Едва ли основная масса населения будет шиковать: цены нынче кусаются. Впрочем, если ограничиться «базовым» набором для праздничного фуршета, то затраты не слишком сильно ударят по карману. В компании-производителе онлайн-касс «Эвотор» подсчитали стоимость новогоднего меню из порций оливье и селедки под шубой, двух бокалов шампанского, бутерброда с красной икрой и семгой, сырной и колбасной нарезки, трех мандаринов и яблока. В среднем по России такой набор обойдется в 295 рублей, то есть семья из четырех человек сможет отметить Новый год за 1180 рублей.
177 Эксперт о «мусорной реформе»: власти хотят заработать на ростовчанах С 1 января 2019 года в Ростовская область и другие регионы России перейдут на новую систему обращения с коммунальными отходами. Плата за вывоз мусора станет коммунальной услугой. Кроме того, вся ответственность за обращение с отходами будет ложиться на региональных операторов.
168 Друзья-фальшивомонетчики из Мартыновки сбывали деньги в автомагазинах Волгодонска В ночь на 12 декабря в Волгодонске Ростовской области были задержали члены банды фальшивомонетчиков, которые сбывали поддельные деньги в автомагазинах.
165 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
150 В Ростовской области пенсии ниже чем в среднем по России Эксперты издания «РГ» подсчитали размер пенсий в разных регионах страны. Оказалось, что пенсия в Ростовской области не дотягивает даже до средней в России. По результатам исследования, самые большие пенсии на Чукотке. Пенсионеры там получают в среднем 25 тыс. рублей. Второе место у Ненецкого автономного округа – 22 тыс. в месяц. Магаданская область – 21,5 тыс. рублей.
140 В будущем году в Волгодонске установят несколько новых остановочных павильонов В Волгодонске займутся ремонтов и установкой остановочных павильонов. Зачастую волгодонцы жалуются не только на то, что им часами приходится ждать автобус или троллейбус, но и на то в каких условиях приходится это делать. Некоторые остановочные павильонов уж давно изжили себя и не спасают ни от каких природных явлений. Прогнившие стены и «крыша» остановки не поможет спрятаться от дождя и солнца.
139 В кадастровой палате рассказали об изменениях, которые ждут волгодонских дачников с 2019 года С 1 января 2019 года вступит в силу Федеральный закон от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
134 В начале 2019 года в Волгодонске вырастет плата за проезд в общественном транспорте Неприятную новость о том, что стоимость проезда в общественном транспорте Волгодонска возрастет, сообщил накануне заместитель главы администрации по экономике Сергей Макаров.
124 Ростовчанин Дмитрий Дибров: Главный секрет семейного счастья – секс Ростовчанин Дмитрий Дибров раскрыл рецепт успеха в семейных отношениях. По мнению шоумена, больше всего супружеский союз укрепляет секс. Об этом он заявил в интервью Пятому каналу.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Умываюсь только слезами: Жители посёлка Виноградный изнемогают без питьевой воды

04/12/2017 в 06:15, 465 прочитали, 0 прокомментировали

Обратившаяся в «Блокнот» жительница Волгодонского района утверждает, что в населённом пункте Виноградный не осуществляется развоз питьевой воды после отключения, о котором селян никто в известность не ставил.

Как следует из обращения, поступившего в директ Instagram «Блокнота», 28 и 29 ноября в посёлке производились ремонтные работы по замене участка трубопровода. Жители населённого пункта о необходимом отключении были уведомлены в надлежащем порядке. В четверг, 30 ноября, вода стала поступать в дома Виноградного, которых касалось отключение. Но вечером того же дня вода «странным образом пропала». С тех пор в доме женщины краны остаются сухими. Причём, как утверждает читательница «Блокнота», развоз воды не осуществляется, а причины «засухи» в Виноградном никому не известны. Редакция «Блокнота» приводит текст крика души матери двоих детей: 
«Третий день без воды! Умываюсь только слезами. 30 числа нам дали воду! Радости не было предела, так как напор воды просто радовал и давал надежды на самые оптимистичные мечты о стройке фонтана во дворе!!! Но радость была не долгой ... этим же вечером вода странным образом!
Все выходные сидим без воды! Затовариться водой просто не было возможности! Никто не готовился! Цветы  сохнут! Мы ездим в магазин за водой, которой уже нет и на полках! Развоза питьевой (или хотя бы уже какой-то) воды нет!!! 
Это мы молодые ещё можем поехать (благо есть машина) и набрать воды! А как же бабули и старички? Что делать им? У меня 2 детей! Они пачкаются, хотят пить, постирать я тоже не успела в промежуток, когда вода была…».
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Цимлянске вор разбил окно топором и ограбил дом. На шесть тысяч рублейВ Волгодонске 11-летнего ребенка сбили прямо на пешеходном переходеВ Волгодонске собаку выбросили с третьего этажа бывшие хозяеваВ Волгодонске на ул.Гагарина сбили 7-летнего ребенкаВ Волгодонске бригаду «Скорой помощи» не пустили к пациентке без бахил

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.