Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
259 На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором погиб человек На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором 1 человек погиб и 3 получили травмы. Трагедия случилась 11 августа примерно в 16 часов.
212 В Константиновске женщина умерла на глазах своей маленькой дочери 4 августа в Константиновке 27 летняя женщина умерла на глазах своей 3-х летней дочери. DonDay сообщает, что Виктория П. весь вечер находилась дома со своим маленьким ребенком. Вечером соседи услышали громкий плач девочки, который все не прекращался.
197 Питерский таксист по дороге дважды изнасиловал пассажирку В полицию Санкт-Петербурга минувшей ночью обратилась женщина. Она заявила, что водитель вызванного такси дважды изнасиловал ее за время поездки.
183 Волгодонск ждет очередное отключение горячей воды «Волгодонские тепловые сети» определились с графиком планового отключения горячего водоснабжения.
162 В ДТП в Ростовской области пострадал начальник отделения ГИБДД Донецка В ДТП на трассе в Ростовской области пострадал начальник донецкого отделения ГИБДД. Авария случилась утром 8 августа примерно в 7.30 на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский.
156 В деле семьи Хачатурян появилась порноверсия: «Он насильно ее взял» Каждый день приносит новые подробности в страшном деле семьи Хачатурян. Большинство деталей говорят не в пользу погибшего многодетного отца. И добавляют страшные штрихи к портрету покойного, одновременно объясняя, почему его дочери пошли на преступление. Так, «МК» стало известно, что подруги сестер получали с номера Михаила Сергеевича видео с более чем фривольным содержанием. Что почти все изъятое в квартире оружие хранилось у него незаконно. Что Хачатурян угрожал брату своей жены. Конечно, все это — не повод для убийства. Но есть человек, который так не считает. Бабушка трех сестер Лариса Толика повторяет как мантру: «Лучше бы я его убила сама».
153 В ДТП на трассе М-4 «Дон» «Мазда» столкнулась с «МАЗ» 7 августа на 958 километре трассы М-4 «Дон» (Красносулинский район Ростовской области) столкнулись «Мазда 6» и грузовик «МАЗ».
151 Перенесшую групповое изнасилование девушку выбросили из окна питерской гостиницы В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в групповом изнасиловании 25-летней девушки. После того, как они надругались над жертвой, ее выкинули из окна третьего этажа.
148 Подопечные ростовского олигарха устроили праздник звериной русофобии Фанаты греческого клуба ПАОК, принадлежащего донскому олигарху Ивану Саввиди, устроили террор российским журналистам. Сбежать нашим соотечественникам удалось только на спецборту клуба «Спартак».
141 Маньяк годами насиловал двух девушек в подземном бункере: исповедь секс-рабыни 30 сентября 2000 года 14-летняя Екатерина Мартынова и 17-летняя Елена Самохина возвращались домой после дискотеки. Подвезти их предложили 50-летний слесарь Виктор Мохов вместе со своим приятелем Алексеем. Подруги согласились. В машине с незнакомцами девушки выпили алкоголь, в который оказалось подмешано снотворное. В себя пришли в специально оборудованном подземном бункере в городе Скопине Рязанской области. 3 года и 7 месяцев Мохов держал наложниц в плену. Почти каждый день заставлял их вступать с ним в половую связь. За это время Елена родила ему двоих детей, которых Мохов подбросил в подъезды жилых домов. Освободили девушек только в 2004 году. Мохова приговорили к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Мы встретились с одной из пленниц — Екатериной Мартыновой. Некоторое время назад она написала книгу воспоминаний о пережитом кошмаре. Ни одно издательство не взялось публиковать произведение.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

В Ростове ветеринары по частям собрали кота Франкенштейна

13/11/2017 в 15:10, 447 прочитали, 0 прокомментировали

В Ростове ветеринары спасли жизнь бездомному коту, сбитому машиной. История счастливого спасения четвероного произошла в конце октября. Две девушки с огромным сердцем не оставили умирающее животное на улице и обратились в ветеринарную клинику доктора Кротова. Александра и Лариса приехали в лечебницу с пациентом, которого как казалось не возможно было спасти.

По дороге домой, Александра увидела лежащего на дороге маленького котенка. Он был весь в крови, а кость лапы торчала наружу. Бедолага лежал практически на проезжей части. Скорее всего, его на большой скорости сбила машина и протащила по дороге. Питомцу чудом удалось выжить. Девушка не смогла пройти мимо и забрала умирающего кота домой. Вместе с сестрой они купили переноску и отвезли пушистого в ветеринарную клинику. 

- По дороге в больницу малыш постоянно плакал, - с болью в сердце вспоминает Лариса. – Мой муж сказал, что он не перенесет полученные травмы. Если честно, мы ехали его усыплять, чтоб бедняга не мучился. 

Несмотря на многочисленные переломы, в больнице решили спасти котенку жизнь. Оперировала питомца ветеринар Дарья Гончарова.

- Мы буквально собирали его по частям около пяти часов, - рассказала врач. – Сложность состояла в том, что нам пришлось зачищать от грязи и пыли кожу, чтобы сшить ее. К сожалению, сохранить переднюю лапу не удалось. Кость была сильно раздроблена, перебито сухожилие и разорваны нервы. 

Ко всему, у малыша был поврежден глаз. Врачам удалось спасти зрение, но в скором времени ему предстоит пластика века, чтоб он смог нормально видеть. К тому же, некоторые участки кожи не смогли регенерироваться, поэтому врачи сняли швы, и теперь кожа заживает самостоятельно.

На вид малышу около пяти месяцев. В клинике безымянному пациенту дали имя Франкенштейн, потому что его растерзанное тело врачи собирали по крупицам. Франки оказался настолько сильным, что уже на второй день после операции начал потихоньку пить и кушать. 

Стоимость лечения животного оказалась космической. Александра и Лариса потратили около десяти тысяч на операцию и пребывание пушистого в клинике. Когда деньги закончились, девушки обратились за помощью к ростовчанам. Разместив информацию в соцсетях, им удалось собрать около 20 тысяч рублей на дальнейшую реабилитацию бедняги. 


Однако когда малыш полностью поправится, ему придется покинуть больницу и вернуться на улицу. Франки слаб, поэтому на улице ему просто не выжить. Девушки, нашедшие кота, не могут забрать его к себе, но тем, кто решит забрать четвероного к себе, готовы помочь.
- Если нужно, мы можем брать его на передержку, вдруг новым хозяевам нужно будет уехать, - рассказала Лариса. - Мы хотим поддерживать ненавязчивую связь, что бы знать, что с малышом все в порядке.

Франки очень ласковый и добрый кот. Он нежно мурлычет и слегка выпускает когти, когда его гладят. Сейчас малыш находится на лечении в клинике, активно двигается, кушает за троих и ждет полного выздоровления.
В Ростове ветеринары по частям собрали кота ФранкенштейнаВ Ростове ветеринары по частям собрали кота ФранкенштейнаВ Ростове ветеринары по частям собрали кота Франкенштейна



Источник:
http://donday.ru/v-rostove-veterinary-po-chastyam-sobrali-kota-frankenshteyna.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области при столкновении иномарок пострадали два человекаВодитель из Волгодонска сбил ребенка-инвалидаВ Ростовской области иномарка врезалась в опору ЛЭП: пострадал водительНа М-4 «Дон» «Лада» «залетела» на иномаркуВ Ростовской области в столкновении ВАЗа и мотоцикла пострадал водитель двухколесного транспорта

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.