Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
525 Как взорвался двигатель Ан-148: эксперт разбирает версии катастрофы На второй день авиакатастрофы Ан-148, разбившегося в воскресенье днем в Подмосковье через 4 минуты после взлета из аэропорта «Домодедово», некоторые противоречивые версии, возникшие в первый момент, постепенно начинают отпадать. К примеру, почти все очевидцы утверждают, что слышали хлопок, или взрыв. Однако где он произошел: в воздухе, или уже при ударе самолета о землю?
361 На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции. Трагедия случилась 13 февраля около 12 часов в Каменском районе.
299 Российский ученый рассказал, что ощущает человек во время авиакатастрофы В районе деревни Степановское Раменского района Московской области продолжаются поисковые работы на месте крушения самолета АН-148 Саратовских авиалиний. Местные жители, между тем, организовали здесь мемориал и зажгли 71 свечу — по количеству погибших пассажиров и членов экипажа. Ответ на вопрос: «Почему произошла катастрофа?» после расшифровки данных бортовых самописцев дадут эксперты. Но после каждого такого ЧП родных жертв да и многих других людей, которые часто не без страха поднимаются на борт воздушного судна, мучают и другие вопросы: «Что чувствовал человек в момент катастрофы? Было ли ему больно? Понимал ли он, что умирает?». На них мы попросили ответить заведующего лабораторией развития нервной системы человека НИИ морфологии человека РАН Сергея Савельева.
252 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
238 Снежную бурю на ледяной трассе Волгодонск-Ростов сняли на видео автомобилисты Резкое изменение погодных условий привело к повышению аварийности на требующей срочного ремонта автодороги из столицы Ростовской области в Волгодонск.
220 Мужчину, убившего 26-летнего волгодонца возле ЖК «Акварель», поймали Убийство возле ЖК «Акварель» в Волгодонске раскрыто - подозреваемый задержан.
213 Опубликованы списки пассажиров разбившегося Ан-148 Портал «Урал56.ру» опубликовал списки пассажиров, которые были зарегистрированы на рейс 703 Москва — Орск «Саратовских авиалиний», а также членов экипажа. Летевший по этому маршруту лайнер Ан-148 разбился спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. На момент написания материала сайт издания недоступен, но со списками можно ознакомиться на странице ресурса во «ВКонтакте». Отмечается, что неизвестно, все ли лица из указанного списка находились на борту.
193 Мертвым нашли пропавшего 22-летнего Александра Шумилова Пропавшего 22-летнего жителя Цимлянска Александра Шумилова нашли мертвым.
180 «Женя успел сделать с папой селфи»: судьбы жертв крушения Ан-148 Причина крушения Ан-148 в Раменском районе Подмосковья по-прежнему остается загадкой: сейчас все силы брошены на расследование трагедии. Россия вспоминает погибших: на борту был 71 человек. Мы поговорили с родными, близкими и друзьями жертв авиакатастрофы. Выяснилось, что роковым рейсом летели один из крупнейших специалистов по безопасности полетов, молодой, но уже очень известный экономист, юная стюардесса, которая много преодолела в жизни, чтобы осуществить мечту.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Ходорковский заявил, что начнет карать «кремлевских негодяев»

10/11/2017 в 10:11, 217 прочитали, 0 прокомментировали

Основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский заявил, что расширит свою правозащитную деятельность, ранее ограничивавшуюся помощью жертвам режима. Теперь он намерен заняться и наказанием «кремлевских негодяев», осуществляющих незаконные преследования россиян.

Как написал Ходорковский у себя в фейсбуке, к такому шагу его подтолкнул отъезд из страны главы фонда помощи заключенным «Русь сидящая» Ольги Романовой из-за опасений уголовного преследования.

И Романову, и ее фонд Ходорковский назвал «важными составными частями правозащитной самообороны российского общества», а попытки ФСИН помешать их работе и заместить «фальшивыми правозащитниками» — неприемлемыми.

В связи с этим экс-владелец ЮКОСа не только пообещал Романовой помощь в борьбе со ФСИН, но и сделал вывод о необходимости «озаботиться углублением персонального правового преследования таких «умников» и содействующих им».

При этом основатель ОР возложил ответственность за нарушения прав человека в стране непосредственно на Кремль: «Я не знаю (пока) насколько Кремль, лично Путин, его друзья, нанятые ими псевдоправозащитники и псевдопрокуроры контролируют «эскадроны смерти» Кадырова, пыточные камеры и тюрьмы, но Кремль несет полную ответственность за своих негодяев, даже если потерял над ними контроль».

«Справедливость имеет две стороны: защищать и карать, — резюмировал Ходорковский. — Правозащитная работа имеет дело с двумя списками — список жертв и список палачей с их пособниками. Активно работая по первому списку, я упустил второй. Поправлю».

Напомним, что «Открытая Россия» занимается юридической защитой лиц, обвиняемых по «политическим» статьям.



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2017/11/10/khodorkovskiy-zayavil-chto-nachnet-karat-kremlevskikh-negodyaev.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Путина в Генпрокуратуре слушали в гробовой тишине: чем недоволен президентСобчак потребовала отменить «неконституционную» регистрацию Путина на выборахВласть для богатых: о ком забыло российское государствоЗемельный вопрос Павла Грудинина«Скелеты в шкафу» Павла Грудинина: бывшие работники обвиняют в мошенничестве кандидата в президенты от КПРФ

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.