Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
525 Как взорвался двигатель Ан-148: эксперт разбирает версии катастрофы На второй день авиакатастрофы Ан-148, разбившегося в воскресенье днем в Подмосковье через 4 минуты после взлета из аэропорта «Домодедово», некоторые противоречивые версии, возникшие в первый момент, постепенно начинают отпадать. К примеру, почти все очевидцы утверждают, что слышали хлопок, или взрыв. Однако где он произошел: в воздухе, или уже при ударе самолета о землю?
361 На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции. Трагедия случилась 13 февраля около 12 часов в Каменском районе.
299 Российский ученый рассказал, что ощущает человек во время авиакатастрофы В районе деревни Степановское Раменского района Московской области продолжаются поисковые работы на месте крушения самолета АН-148 Саратовских авиалиний. Местные жители, между тем, организовали здесь мемориал и зажгли 71 свечу — по количеству погибших пассажиров и членов экипажа. Ответ на вопрос: «Почему произошла катастрофа?» после расшифровки данных бортовых самописцев дадут эксперты. Но после каждого такого ЧП родных жертв да и многих других людей, которые часто не без страха поднимаются на борт воздушного судна, мучают и другие вопросы: «Что чувствовал человек в момент катастрофы? Было ли ему больно? Понимал ли он, что умирает?». На них мы попросили ответить заведующего лабораторией развития нервной системы человека НИИ морфологии человека РАН Сергея Савельева.
252 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
238 Снежную бурю на ледяной трассе Волгодонск-Ростов сняли на видео автомобилисты Резкое изменение погодных условий привело к повышению аварийности на требующей срочного ремонта автодороги из столицы Ростовской области в Волгодонск.
220 Мужчину, убившего 26-летнего волгодонца возле ЖК «Акварель», поймали Убийство возле ЖК «Акварель» в Волгодонске раскрыто - подозреваемый задержан.
213 Опубликованы списки пассажиров разбившегося Ан-148 Портал «Урал56.ру» опубликовал списки пассажиров, которые были зарегистрированы на рейс 703 Москва — Орск «Саратовских авиалиний», а также членов экипажа. Летевший по этому маршруту лайнер Ан-148 разбился спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. На момент написания материала сайт издания недоступен, но со списками можно ознакомиться на странице ресурса во «ВКонтакте». Отмечается, что неизвестно, все ли лица из указанного списка находились на борту.
193 Мертвым нашли пропавшего 22-летнего Александра Шумилова Пропавшего 22-летнего жителя Цимлянска Александра Шумилова нашли мертвым.
180 «Женя успел сделать с папой селфи»: судьбы жертв крушения Ан-148 Причина крушения Ан-148 в Раменском районе Подмосковья по-прежнему остается загадкой: сейчас все силы брошены на расследование трагедии. Россия вспоминает погибших: на борту был 71 человек. Мы поговорили с родными, близкими и друзьями жертв авиакатастрофы. Выяснилось, что роковым рейсом летели один из крупнейших специалистов по безопасности полетов, молодой, но уже очень известный экономист, юная стюардесса, которая много преодолела в жизни, чтобы осуществить мечту.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

В Ростовской области задержали сбытчиков крупных партий «синтетики»

10/11/2017 в 08:23, 192 прочитали, 0 прокомментировали

В Ростовской области задержали сбытчиков крупных партий «синтетики». Молодых людей задержали на территории региона при получении посылки с наркотиками.

По предварительной информации, группировка была создана около года назад. В нее входили пять молодых людей в возрасте от 21-го до 23-х лет. В течение всего периода своей деятельности злоумышленники закупали синтетические наркотики в Китае и с помощью почтовых отправлений доставляли их на территорию Ростовской области. В донском регионе они успешно распространяли вещество. 

О работе группировки стало известно после того, как один из ее участников заказал «синтетику» через Интернет в конце сентября. Членов банды задержали спустя месяц во время получения посылки. В ней лежало несколько полимерных пакетов с n-метилэфедроном и эфедроном. Масса веществ составляла порядка 140 граммов.

- Во время обыска в домах подозреваемых было обнаружено и изъято около пяти килограммов наркотиков, - отметили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО. - Вещество было расфасовано и предназначалось для реализации.

Все члены банды были задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, совершенные организованной группой». Еще трое из них стали фигурантами уголовного дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном 
размере». В случае, если суд признает их виновными, им может грозить пожизненное тюремное заключение.
В Ростовской области задержали сбытчиков крупных партий «синтетики»В Ростовской области задержали сбытчиков крупных партий «синтетики»В Ростовской области задержали сбытчиков крупных партий «синтетики»



Источник:
http://donday.ru/v-rostovskoy-oblasti-zaderzhali-sbytchikov-krupnyh-partiy-sintetiki.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Три врача из Ростовской области пойдут под судБывшая сотрудница полиции в Ростове пыталась сбежать от следствияГлава Следкома Ростовской области: больше всего коррупционных преступлений совершают полицейскиеВ Ростовской области едва не обосновались два «вора в законе»Этническую банду грабителей супермаркетов и торговых центров задержали в Ростовской области

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.