Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
735 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
669 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
292 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
284 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
276 Новая помощница главы МВД: 8 самых ярких образов Ирины Волк Она вызывает восхищение не только своей красотой, но и успехами в работе — 41-летнего полковника полиции назначили на пост помощника главы МВД России. За жизнью эффектной женщины россияне следят уже давно, ведь каждое её появление скрашивало любую пресс-конференцию. Поэтому Лайф решил вспомнить самые яркие образы Волк, которые покорили сердца миллионов.
200 После перестрелки у ресторана неизвестные привезли в БСМП-2 Ростова труп и одного раненого Вечером 7 февраля к приемному покою БСМП-2 Ростова-на-Дону неизвестные на иномарках привезли один труп и одного раненого мужчину.
188 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
178 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
171 У семи следователей «Око» Коллективных заявлений на увольнение не бывает. Так в чем смысл демарша важняков СК? Семеро следователей ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Москве написали коллективное заявление об увольнении со службы «по собственному желанию». Все подписанты — офицеры первого управления по расследованию особо важных дел, у всех — высшее юридическое образование, и они не могут не знать, что коллективные заявления об увольнении не предусмотрены ни одним нормативным актом. Увольнение — дело персональное.
167 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов

Погода в городе

Стена

Написать на стене
В блогах

Мы не знаем, что делать, а в Краснодаре — знают

25/10/2017 в 09:06, 979 прочитали, 0 прокомментировали

Площадь детских внутридворовых площадок и мест отдыха стремительно уменьшается в соответствии со стремительным увеличением количества личных автомобилей.

"А постройте нам парковки!" - говорят водители, оставляющие свои авто на тротуарах, во дворах, на детских площадках. При этом имеется в виду, что парковки должны быть бесплатными. Но любишь кататься - люби и саночки возить. Нет гаража - проблема автовладельца, а не других жителей многоэтажки, в том числе детей. К тому же это ещё и безопасность: известны случаи по стране, в том числе и в Ростовской области, когда дети попадали под машины прямо во дворах.

В Ростове много построено охраняемых парковок, практически во всех районах города. И стоимость парковочного места вполне приемлема. Однако автовладельцы предпочитают ставить авто у себя под окнами - так удобно и бесплатно. 

Городские власти Ростова практически разводят руками. А вот краснодарцы не стали этого делать.

В минувшие выходные в столице Кубани началась активная работа по освобождению заставленных машинами придомовых территорий.

Подобная работа велась и раньше, сообщает "Югополис", однако в последнее время увеличилось количество жалоб от жильцов многоэтажек на автомобилистов, нарушающих правила парковки, из-за чего передвигаться возле домов стало небезопасно.

И вот как это происходит в Краснодаре. Любой гражданин может подать жалобу - например, оставив сообщение на сайте краевого ГИБДД. В тексте жалобы должен быть адрес дома, фотография незаконно припаркованного авто, его марка и госномер, а также дата и время нарушения.

Выехавший на место инспектор ДПС в случае, если водитель-нарушитель находится на месте, составляет протокол и штрафует, а если водитель отсутствует, вызывает службу эвакуации - и машину отправляют на штрафстоянку. Забрать ее оттуда владелец сможет, оплатив штраф и работу эвакуатора, рассказали в "Югополисе".

Не пора ли и Ростову взять на вооружение такой способ борьбы с нарушителями правил парковки? Да только кто ж поднимет у нас такую глыбу?

Елена Маркова



Источник:
https://big-rostov.ru/my-ne-znaem-chto-delat-a-v-krasnodare-znayut/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Время показало: Путин правГотовимся к празднику: сами или купим?«Эту страну погубит коррупция!»Зарплаты повысили на 4 процента, а цены выросли на 10Батюшка на «Ягуаре», или На что идёт церковная лепта

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.