Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
413 9-летняя девочка утонула в бассейне оздоровительного комплекса в Цимлянске 9-летняя школьница из Цимлянска утонула в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса. Трагедия произошла утром 19 июня в городе Цимлянск Цимлянского района Ростовской области. Как сообщил источник «Блокнота» в правоохранительных органах, школьница вместе с другими детьми и в сопровождении взрослых пришла в физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Советская,14, чтобы поплавать в бассейне. Детей из приходящего лагеря водили туда два раза в неделю. Вместе с детьми в бассейне присутствовал тренер, который следил за тем, как ребята резвятся. В какой-то момент девочка просто пропала из виду. Девочку достали из воды уже мертвой.
255 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
224 День молодежи в Волгодонске: интерактивные площадки, большой концерт и пиротехническое шоу Отдел по молодежной политике приглашает волгодонцев отметить День молодежи 23 июня на большой праздник, центром которого станут площадь и парк Победы.
213 Еще на два сантиметра ниже стал уровень воды в Цимлянском водохранилище Уровень воды в реке Дон и в Цимлянском водохранилище находится в пределах допустимой нормы. По состоянию на 17 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится на отметке 35 метров 74 сантиметра, что на 3 сантиметра ниже уровня на 16 июня. Приток воды к водохранилищу –1220 мЗ/с. На сегодня сброс через гидроузел – 1100 мЗ/с, который был снижен из-за того, что приток воды к Цимлянскому водохранилищу с каждым днем становится меньше. По бассейну реки Дон водность средняя. Водохозяйственная обстановка стабильная.
204 Действительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на карту Ростовчане пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.
200 Путин одобрил резкое решение по ценам на бензин От приятных мгновений чемпионата мира, на котором российская футбольная сборная одержала уже две уверенные победы подряд, Владимира Путина отвлекли российские министры. На совещании с членами правительства президенту пришлось лично пролоббировать решение, способное, по мнению экспертов, надолго стабилизировать ситуацию на бензиновом рынке.
187 Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет Глава Чечни Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур в обсуждении матча Чемпионата мира по футболу Россия-Египет — сборная Египта, как известно, базируется в Грозном. После победы россиян со счетом 3:1 Кадыров пошутил, что он «не при делах», и разместил в соцсети фото себя с приближенными во время просмотра матча.
180 Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.
172 В Ростове произошло крупное ДТП с участием такси В Ростове рано утром 16 июня на улице Вятской произошло крупное ДТП с участием такси.
157 Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян Для пенсионных накоплений россиян в ходе реформы создадут новую инфраструктуру. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 июня. Ее слова цитирует РИА Новости.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Критическая ситуация на АЭС: Украина сидит на готовой рвануть «Фукусиме»

13/10/2017 в 09:46, 538 прочитали, 2 прокомментировали

Эксперт рассказал о рисках радиоактивных аварий, которые могут произойти в ближайшее время на Украине.

Сейчас с каждым днем приближается зима, и необходимость в отоплении на Украине будет неминуемо расти. В этом свете старые экономические проблемы опять всплывают перед Киевом. По данному поводу на «Вести ФМ» глава «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко заявил о том, что Украина фактически сидит на готовой рвануть «Фукусиме».

Именно в таком духе восприняли украинские СМИ заявление эксперта, объявившего последствия несговорчивости киевских властей в вопросе восстановления экономических связей с Россией. По его мнению, на Украине наблюдаются проблемы с поставкой угля, в чем виноваты сами же украинские политики. В итоге сложилась ситуация, когда традиционные источники теплогенерации уже не способны обеспечить всю страну.

Ищенко отметил, что в подобной сложной ситуации Киев вынужден прибегать к увеличению интенсивности использования мощностей своих АЭС, состояние которых сейчас находится в критическом состоянии. «Украинские АЭС работают 30-50 лет, у них выработан ресурс, осталось 3 энергоблока», - прокомментировал ситуацию эксперт.

Единственный выход для реанимации атомной энергетики эксперт увидел в привлечении российских специалистов, которые могут продлить сроки эксплуатации старых ядерных объектов Украины. Однако Киев полностью исключает подобный сценарий развития событий. В итоге Ищенко следующим образом прокомментировал ситуацию в которой украинцы окажутся уже нынешней зимой: «Они сидят на Фукусиме, но у них нет выхода»...

По материалам сайта «НьюИнформ»



Источник:
https://big-rostov.ru/est-mnenie-2/kriticheskaya-situaciya-na-aes-ukraina-sidit-na-gotovoj-rvanut-fukusime/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Новейший ботнет заразил десятки тысяч устройств по всему мируСамолет с сотней пассажиров разбился при вылете из ГаваныВ Сирии разбился российский боевой вертолет Ка-52В ДНР задержали мужчину из Ростовской области, который травил и насиловал женщинВ Германии грузовик врезался в толпу людей

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2017-10-29 07:52:33 -
Сыродел:

А то, машка! Мы еще пуще заживем, когда не будет ни США, ни Израиля, ни других отсталых уродов. А когда еще и корова у соседа сдохнет, тогда мы достигнем апофигоза (или апохиеза? уже забыл)

Ответить
- 2017-10-28 20:13:49 -
Атоммаш-ка:

Так это ж то, что и нужно России: Рванет, так рванет! И поплывут радиоактивные облака во все стороны, И не будет Украины !!! Вот тогда мы заживем !

Ответить