Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
456 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
336 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
295 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
283 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
261 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
201 На трассе Ростов - Азов в лобовом столкновении с «Ауди» погиб водитель ВАЗа: видео ДТП произошло утром 17 февраля около 12 часов. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, по предварительным данным, 60-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Ауди» под управлением 41-летнего водителя. - В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, - добавили в ведомстве.
191 Новая версия крушения Ан-148: «Сигнализация не сработала» Следователи по делу о крушении самолета «Ан-148», в котором погиб 71 человек, не будет останавливаться на одной только версии неслаженных действий экипажа. Так или иначе, им придется проверить гипотезу, согласно которой катастрофа произошла в том числе из-за конструктивных особенностей самолета. Как нам стало известно, в понедельник руководство «Саратовских авиалиний» направило письма в Росавиацию и конструкторское бюро «Антонов». В нем подробно перечисляются особенности лайнера, которые, по версии дирекции перевозчика, в совокупности могли привести к трагедии.
184 В Ростовской области мать принесла в больницу мёртвого малыша В Донецке Ростовской области женщина пришла на приём к педиатру с мёртвым ребёнком на руках. По словам врачей детской поликлиники при Центральной городской больнице, сначала 38-летняя мама пожаловалась, что не может покормить четырёхмесячного сынишку. Медикам хватило беглого взгляда, чтобы понять — ребёнок мёртв.
176 Снежная гроза прошла в Ростовской области Снежная гроза прошла в Ростовской области. Явление смогли наблюдать жители Новочеркасска в ночь с 17 на 18 февраля. Об этом сообщает портал DonDay – Новочеркасск.
170 Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Новый политический цикл, а точнее, очередная шестилетка после президентских выборов — это не только кадровые перестановки во власти, которые, конечно, произойдут, хотя бы и при неизменном первом лице. Еще это, как нам давно говорили, предъявляя публичные жаркие дискуссии экономистов, новая стратегия развития страны. Дискуссия, однако, так дискуссией и осталась. О ее результатах если и сообщат, то точно после 18 марта, и то, скорее всего, не прямо. К тому же ветераны из числа экономистов-стратегов честно признают, что все прежние документы, претендовавшие на роль стратегий, так и не были выполнены. Тогда что же изменится? Скорее всего — налоги, которые до выборов стараются не поднимать, дабы не злить электорат. И коснется это не чиновников, играющих в «царя горы», не «чемпионов госзаказа» из списка Forbes, а обычных граждан.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Волгодончанка несколько месяцев прожила в рабстве у цыганской семьи

12/10/2017 в 08:36, 253 прочитали, 0 прокомментировали

Несколько месяцев уроженка Волгодонска бесплатно готовила и убирала в доме у совершенно чужих людей, взявших ее в рабство. У

роженка Волгодонска и ее подруга, которых держали в рабстве, наконец то могут вздохнуть с облегчением. Их обидчиков Петра и Василия Николаенко признали виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,г,д» ч. 2 ст. 127.2 УК РФ (использование рабского труда в отношении двух лиц, с применением насилия и угрозы его применения, с изъятием документов, удостоверяющих личность потерпевшего), п. «а,в,г,ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия).
 
По данным прокуратуры Ростовской области обвиняемые, воспользовавшись тем, что две женщины не имеют постоянного места жительства и средств существования, обманным путем привезли их к себе домой для выполнения работы по ведению домашнего хозяйства. 
Несчастные женщину жили в частном доме в Миллеровском районе, где отец с сыном (цыганская семья) заставляли их бесплатно работать. Убирать в доме, готовить, ухаживать за хозяйством, таскать воду и даже собирать металлолом были вынуждены женщины, одна из которых является уроженкой Волгодонска.
Как рассказывает газета «Комсомольская Правда», злоумышленники, завладев документами своих «рабынь», заставляли их работать бесплатно, угрожая применением насилия. Несколько месяцев женщины проживали в непригодных условиях. В январе одна из пострадавших рассказала о своей беде продавщице магазина, которая решила помочь пострадавшим и купила им билеты до Волгодонска. Тогда женщинам удалось бежать, однако у заветного автобуса на следующий день их уже ждали отец и сын Николаенко. Чтобы у женщин больше никогда не возникло желания убежать, Петр и Василий Николаенко жестоко их избили. Тогда продавец магазина, которая была в курсе случившегося, написала заявление в правоохранительные органы, тем самым освободив женщин от мучителей. 
 
Миллеровский районный суд приговорил Петра и Василия Николаенко к 7 и 5 годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Пострадавшие женщины на суд не пришли. Женщины (одной 42 года, другой 55 лет) предпочли больше не видеть своих мучителей, которые принесли им столько страданий.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Волгодонске задержали мошенника из ЧелябинскаМУ МВД России «Волгодонское» информирует: Как распознать поддельный денежный билетЭкс-начальник отдела надзорной деятельности по Волгодонску Александр Сухоруков проиграл аппеляцию и отправится в тюрьму за взятку Житель Волгодонска украл у батайчанки бетонные плитыТри года колонии за изнасилование девушки присудили жителю Волгодонска

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.