Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
448 9-летняя девочка утонула в бассейне оздоровительного комплекса в Цимлянске 9-летняя школьница из Цимлянска утонула в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса. Трагедия произошла утром 19 июня в городе Цимлянск Цимлянского района Ростовской области. Как сообщил источник «Блокнота» в правоохранительных органах, школьница вместе с другими детьми и в сопровождении взрослых пришла в физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Советская,14, чтобы поплавать в бассейне. Детей из приходящего лагеря водили туда два раза в неделю. Вместе с детьми в бассейне присутствовал тренер, который следил за тем, как ребята резвятся. В какой-то момент девочка просто пропала из виду. Девочку достали из воды уже мертвой.
275 Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.
273 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
260 Действительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на карту Ростовчане пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.
242 День молодежи в Волгодонске: интерактивные площадки, большой концерт и пиротехническое шоу Отдел по молодежной политике приглашает волгодонцев отметить День молодежи 23 июня на большой праздник, центром которого станут площадь и парк Победы.
232 Еще на два сантиметра ниже стал уровень воды в Цимлянском водохранилище Уровень воды в реке Дон и в Цимлянском водохранилище находится в пределах допустимой нормы. По состоянию на 17 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится на отметке 35 метров 74 сантиметра, что на 3 сантиметра ниже уровня на 16 июня. Приток воды к водохранилищу –1220 мЗ/с. На сегодня сброс через гидроузел – 1100 мЗ/с, который был снижен из-за того, что приток воды к Цимлянскому водохранилищу с каждым днем становится меньше. По бассейну реки Дон водность средняя. Водохозяйственная обстановка стабильная.
224 Путин одобрил резкое решение по ценам на бензин От приятных мгновений чемпионата мира, на котором российская футбольная сборная одержала уже две уверенные победы подряд, Владимира Путина отвлекли российские министры. На совещании с членами правительства президенту пришлось лично пролоббировать решение, способное, по мнению экспертов, надолго стабилизировать ситуацию на бензиновом рынке.
209 Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет Глава Чечни Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур в обсуждении матча Чемпионата мира по футболу Россия-Египет — сборная Египта, как известно, базируется в Грозном. После победы россиян со счетом 3:1 Кадыров пошутил, что он «не при делах», и разместил в соцсети фото себя с приближенными во время просмотра матча.
176 Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян Для пенсионных накоплений россиян в ходе реформы создадут новую инфраструктуру. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 июня. Ее слова цитирует РИА Новости.
174 Сброс воды в Цимлянском водохранилище сводят к минимуму Уровень воды в Цимлянском водохранилище снижают постепенно. По состоянию на 19 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится в допустимых пределах нормы – 35 метров 70 сантиметров. Еще 14 июня вода была на 8 сантиметров выше. Приток воды к водохранилищу на 19 июня равен – 890 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1100 мЗ/с, при этом 14 июня приток был равен – 1530 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1200 мЗ/с.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Группа лиц осуждена за браконьерство с причинением крупного ущерба

11/10/2017 в 11:31, 305 прочитали, 0 прокомментировали

Ростовской межрайонной природоохранной прокуратурой по результатам проверки законности правовых актов Нижнедонского отдела рыбоохраны АЧТУ Росрыболовства в ОМВД России по Неклиновскому району в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлены материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании трех лиц по ч. 3 ст. 256 УК РФ.

По материалам прокурорской проверки органом дознания возбуждено уголовное дело в отношении трех жителей Неклиновского района по ч. 3             ст. 256 УК РФ, а именно незаконная добыча (вылов) водных биоресурсов группой лиц по предварительному сговору с применением самоходного транспортного плавающего средства с причинением крупного ущерба.

Являясь работниками индивидуального предпринимателя, которым получено разрешение на добычу (вылов) водных биоресурсов в Таганрогском заливе Азовского моря без использования судов, указанными лицами фактически добыча (вылов) осуществлялась с использованием судна.

Кроме этого, добыча (вылов) осуществлялась запрещенным при осуществлении промышленного рыболовства орудием добычи (вылова) – «драгой» способом траления в границах Донского запретного пространства Таганрогского залива Азовского моря, где установлен круглогодичный запрет на добычу (вылов) водных биоресурсов.

Среди уловов обнаружены водные биоресурсы породы карась, тарань, рыбец, лещ, густера, судак, а также Азово-Черноморская шемая, занесенная в Красную книгу Российской Федерации.

Всего указанными гражданами добыто 5706 (пять тысяч семьсот шесть) экземпляров водных биоресурсов общим весом 1770 кг. В результате противоправных действий водным биоресурсам причинен крупный ущерб на сумму 157 450 рублей.

По результатам предварительного расследования природоохранным прокурором утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в Неклиновский районный суд.

По результатам рассмотрения уголовного дела судом вынесен обвинительный приговор в отношении трех граждан, признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ - незаконная добыча (вылов) водных биоресурсов группой лиц по предварительному сговору с применением самоходного транспортного плавающего средства с причинением крупного ущерба, им назначено наказание в виде штрафов в размере 100 тысяч рублей каждому. Приговор в законную силу не вступил.

 

Помощник Ростовского межрайонного

природоохранного прокурора

 

юрист 3 класса                                                                                  И.И. Ситников


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Боксера, избившего парня в Миллерово, заключили под стражуВ Ростове неизвестные с топором напали на женщинуРостовская судья пошла под суд за махинации с землёй семьи Цапков в КущёвкеВ Ростовской области за убийство человека осудили мужчинуВ Ростове мужчина разбил голову своей пожилой матери

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.