Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
216 16 сентября - годовщина теракта в Волгодонске 16 сентября исполняется 19 лет со дня теракта, произошедшего в городе Волгодонск в 1999 году.
195 Американский беспилотник провел разведку на территории Ростовской области Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk утром 15 сентября провел полет на территории Донбасса – вблизи границ России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные западных авиационных ресурсов.
189 В Таганроге при загадочных обстоятельствах скончался 14-летний мальчик При загадочных обстоятельствах в Таганроге умер школьник. 14-летнего Богдана Б. не стало 16 сентября.
180 Команда Волгодонска взяла «серебро» спартакиады Дона Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону. Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону.
175 Волгодончанка поинтересовалась у главы администрации какую помощь атомная оказывает городу Глава администрации Виктор Мельников рассказал волгодонцам, куда уходят 7 миллиардов налогов Ростовской АЭС. Основной налог, который платит атомная электростанция станция, это налог на имущество и порядка 7 миллиардов рублей полностью уходят в областной бюджет. Об этом в ходе встречи с активом региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» заявил глава администрации Волгодонска Виктор Мельников, комментируя вопрос местных жителей касательно того, какой вклад в развитие города привносит Росатом, кроме того, как завышают среднюю заработную плату по городу. Присутствующие на встрече волгодонцы выразили недовольство главе администрации, который в своем выступлении отмечал, что у Волгодонска нет денег на решение ряда вопросов, и основной вопрос упирался именно в финансирование. -Хотелось бы знать какой вклад у нас вносит градообразующее предприятие, в частности Ростовская атомная электростанция, - задала вопрос волгодончанка. - Какова ежегодная сумма, которую Волгодонска получает от ее деятельности? Почему волгодонцы не ощущают развития в городе? У нас эти троллейбусы, которые не связанны с электричеством, обещали заменить еще 10 лет назад. Хотелось бы знать какую помощь они оказывают, кроме того, что завышают нам среднюю заработную плату по городу? Виктор Мельников сказал, что поднимает этот вопрос на всех уровнях. - Есть закон о бюджетном финансировании, который делит деньги на душу населения вне зависимости, есть у нас атомная станция или нет. Положено 12 325 рублей на одного жителя: то ли это в Заветном, то ли в Волгодонске, то ли в Вешенской. Естественно город имеет соглашение с Росатомом по выделению денежных средств и каждый год ругаемся с областью по этим деньгам. То нам троллейбус дали, то медицинскую аппаратуру. Что касается вопроса налогов, то они абсолютно одинаковые. Мы получаем от всех предприятий, независимо то ли это атомная станция, Атоммаш или индивидуальный предприниматель - 25 % от налогов на доходы физических лиц.
146 27-летнюю женщину нашли убитой в Ростовской области В Ростовской области нашли убитой 27-летнюю женщину. Тело Алены К. обнаружили 19 сентября в хуторе Красновка Каменского района. По информации собственного источника DonDay.ru, хуторянку нашли с проломленной головой в посадке возле остановки «640». Предположительно, смерть наступила от удара в область головы тяжелым предметом.
140 Абсурдное решение суда: семью с шестью детьми тайком выписали из квартиры Абсурдное решение суда: семью с шестью детьми тайком выписали из квартиры
140 Жадность фраера сгубила. Золотой СОК Что происходит в стране толком не может объяснить никто. Ни один эксперт или аналитик не может толком объяснить происходящее, а ближайшее будущее у всех выглядит мрачно, абсолютно во всех прогнозах, кроме правительственного.
139 Как добраться до площадки фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону» и вернуться в город ДСиГХ информирует о порядке организации транспортного обслуживания населения 22 сентября 2018 года в рамках Фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону»
135 Полицейские на Волгодонском вокзале задержали очередного наркодельца В Волгодонск на вокзале сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела полиции задержали 18-летнего местного жителя, у которого обнаружили и изъяли более 180 граммов марихуаны

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Стартовал второй этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый»

11/10/2017 в 11:26, 377 прочитали, 0 прокомментировали

Ежегодный Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый» проводится уже в седьмой раз. Основная цель мероприятия - повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Конкурс проводится в три этапа. Первый завершен. Определено 42 претендента на звание Народного участкового Ростовской области.

По итогом народного голосования, во второй региональный этап конкурса вышел один из сотрудников полиции города Волгодонска – старший участковый уполномоченный полиции ОП № 2 МУ МВД России «Волгодонское» подполковник полиции Роман Некрасов.

Теперь Роман Некрасов имеет все шансы представить Ростовскую область во Всероссийском голосовании, которое будет проходит на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». Но для этого, он должен набрать необходимое количество баллов в народном голосовании, которое проводится на сайте ГУ МВД России по Ростовской области (https://61.мвд.рф/народный-участковый-2017). Голосование проходит с 7 по 16 октября.

Как проголосовать?

Для того, чтобы проголосовать за своего народного участкового на первом и втором этапах конкурса, проводимых на официальном сайте Главного управления МВД России по Ростовской области, необходимо пройти авторизацию с использованием аккаунта одной из социальных сетей. Голосование проводится по ссылке (https://61.мвд.рф/народный-участковый-2017).

О Романе Некрасове

Роману Викторовичу 43 года, он женат, имеет 4 детей. В органах внутренних дел Роман Некрасов работает с 1995 года, участковым уполномоченным – с 2014 года. Обслуживает Роман Викторович административный участок № 28, который находится в избирательном округе № 14 – это, можно сказать, самый центр новой части города Волгодонска. На участке проживает более 5 с половиной тысяч жителей – такая нагрузка почти в полтора раза превышает средне областной показатель. В зону его обслуживания входят частный сектор, многоквартирные дома учреждения детского дошкольного образования и центр детского творчества. Наличие большого числа социальных объектов на обслуживаемой территории, требует от участкового уполномоченного намного больше усилий по обеспечению общественного порядка. И с поставленными задачами по охране законных интересов граждан, Роман Викторович справляется. С начала 2017 года он достиг высоких показателей в раскрываемости преступлений и пресечении правонарушений среди участковых уполномоченных отдела полиции № 2 МУ МВД России «Волгодонское». Также он пользуется самым высоким доверием граждан среди участковых уполномоченных полиции своего отдела. Граждане, проживающие на закрепленном участке, положительно отзываются о его работе и личных качествах, обращаются к старшему участковому уполномоченному полиции непосредственно на служебный телефон либо в участковом пункте полиции.

Главным профессиональным достижением Роман Некрасов считает не только хорошие показатели в части раскрываемости преступлений и пресечении административных правонарушений, но и уважение со стороны населения.

- Благодарность граждан за выполненную работу, их готовность к сотрудничеству с полицией, обращение за помощью непосредственно к участковому уполномоченному полиции, это самая большая награда для участкового, - делится Роман Викторович. – Тесное сотрудничество жителей с участковым свидетельствует о повышении доверия граждан к сотрудникам органов внутренних дел. Именно к этому стремится каждый народный участковый.

 

Третий – заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне с 1 по 10 ноября. В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона (победители региональных этапов).

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Волгодонцев приглашают принять участие в акции «Тихий Дон — здоровье в каждый дом» 21 сентября в Волгодонске пройдет акция «День без автомобиля»Как добраться до площадки фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону» и вернуться в городИ хочу, и буду. Здоровые привычки будущей мамыВ Волгодонске прошел фестиваль научно-технического творчества «Самоделкин 2.0», посвященный 50-летию со дня образования Станции юных техников

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.