Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
224 Внимание автомобилисты! Закрыт участок автодороги Константиновск - Тацинский С 15 по 25 сентября 2018 года в связи с проведением работ по капитальному ремонту будет прекращено движение транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования регионального значения г.Ростов-на-Дону (от магистрали «Дон») – г.Семикаракорск – г.Волгодонск» – г.Константиновск – пос.Тацинский км 0+000 – км 7+660.
222 В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у прохожих В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у десятков прохожих. Никого не стесняясь, парочка устроилась на лавочке на аллее проспекта Стачки. Там их и засняли возмущенные прохожие.
199 Строительство завода «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года Строительство завода по глубокой переработке зерна «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года, об этом в интервью «КоммерсантЪ-Юг» рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
195 Найденная без сознания в Новочеркасске 7-летняя девочка сообщила, что стала жертвой насилия В Новочеркасске на улице Железнодорожной нашли без сознания 7-летнюю девочку. Происшествие случилось 13 августа около 18 часов.
187 В Ростове мужчину изнасиловали бутылкой: пострадавший умер от кровотечения В Ростове 39-летнего мужчину изнасиловали бутылкой. Происшествие случилось 11 августа в парке Революции.
183 Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения 10 августа на 12-м километре трассы Волгоград—Краснослободск—Средняя Ахтуба произошла чудовищная авария. Внедорожник Dodge Ram выехал на встречную полосу и буквально размазал по дороге Honda Accord. В результате ДТП все пассажиры, находившиеся в легковушке — супруги Виталий и Кира Перчиевы, их дочки-школьницы Вика и Катя — скончались до приезда «скорой». Владелец полноприводного пикапа 22-летний Ренат Булатов отделался царапинами. Ну, как отделался...
161 Дорожная яма привела к смерти: 26-летний парень скончался спустя месяц после ДТП в Ростовской области 26-летний Игорь Юрченко скончался спустя месяц после ДТП в Таганроге. Авария случилась 18 июля на улице Октябрьской. Сестра погибшего парня рассказала, что он возвращался вечером после работы домой. В эти дни в Таганроге шли проливные дожди, и на дорогах было множество луж. Одна из них стала в буквальном смысле роковой для молодого человека.
160 Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации составила 1 400 квадратных метров: видео Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации достигла 1,4 тысячи квадратных метров. Возгорание началось 14 августа примерно в 11.30.
157 Эксперт объяснил, что имел ввиду Володин, пригрозив отменой пенсий Заявление спикера российского парламента Вячеслава Володина о том, что государственных пенсий может вообще не быть, вызвало бурю. Скорее всего, после такой страшилки протестная активность россиян, связанная с предстоящим повышением пенсионного возраста, схлынет на нет. Ведь перед лицом утраты самой пенсии, каких-то 5-8 лет лишнего трудового стажа покажутся нам просто детским утренником. Известно, что прецеденты такие бывали и за примером далеко ходить не надо.
150 В Ростовской области мужчина разыскивает свою 38-летнюю жену В Ростовской области пропала 38-летняя женщина. Ирина Прокопенко ушла из дома на улице Курчатова в Волгодонске 8 августа около 11 часов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

Топ-5 товаров и услуг, которые подорожали в Ростовской области с начала года

09/10/2017 в 15:36, 505 прочитали, 1 прокомментировали

Ростовстат опубликовал данные об изменении цен по Ростовской области за сентябрь 2017 года. Специалисты сравнили стоимость продовольственных и непродовольственных товаров и услуг со стоимостью в августе и в декабре прошлого года.

Donnews.ru составил топ-5 услуг и товаров, за которые теперь жителям Ростовской области приходится платить больше.

Топ-5 продовольственных товаров:

1. Сливочное масло. По данным статистиков, средняя стоимость продукта в сентябре составила чуть более 422 рублей за килограмм.

2. Молоко и молочная продукция. За литр питьевого цельного пастеризованного молока 2,5-3,2% жирности просят уже почти 51 рубль. А килограмм сметаны обходится в 193 рубля. Жирный творог продают в среднем уже за 265 рублей за кило.

3. Рыба и морепродукты. Ростовстат сообщает, что в среднем килограмм солёной сельди и разделанной мороженой рыбы (кроме лососёвых пород) стоит 224 рубля.

4. Алкогольные напитки. С декабря стоимость алкоголя выросла на 2,9%, а по сравнению с августом — на 0,2%.

5. Хлеб и хлебобулочные изделия. Так, килограмм хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки стоит почти 38 рублей, а из пшеничной муки 1-го и 2-го сортов — 32,5%.

При этом крупа и бобовые, а также подсолнечное масло подешевели на 7%, а яйца — на 22,3%.

Топ-5 непродовольственных товаров:

1. Табачные изделия.

2. Автомобильный бензин. По данным на 2 октября, в Ростове литр бензина марки АИ-92 стоит уже 38,32 рубля, марки АИ-95 — 41,78 рубля, а дизельного топлива — 37,29 рубля.

3. Ткани.

4. Обувь.

5. Моющие и чистящие средства.

Топ-5 услуг:

1. Санаторно-оздоровительные услуги подорожали на 18%. 2. Зарубежный туризм — на 7,8%.

3. Образование — на 5,7%.

4. Услуги связи — на 5,3%.

5. Пассажирский транспорт — на 4,6%.

Наталья Гусаченко



Источник:
http://www.donnews.ru/Top-5-tovarov-i-uslug-kotorye-podorozhali-v-Rostovskoy-oblasti-s-nachala-goda_31407

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Треть жителей Ростовской области вынуждена тратить почти весь заработок на пропитаниеДля донского Главка закупят бензин почти на 22,5 млн рублей«Автодор» для борьбы с неплательщиками установит на платных участках М4 в Ростовской области видеокамеры и светофорыЦБ РФ отозвал лицензию у ростовского банкаВ Ростовской области подорожали морковь и куриное мясо

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2017-10-09 18:47:43 -
СМЕРШ:

ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ КОММУНИЗМ

Ответить