Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
431 9-летняя девочка утонула в бассейне оздоровительного комплекса в Цимлянске 9-летняя школьница из Цимлянска утонула в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса. Трагедия произошла утром 19 июня в городе Цимлянск Цимлянского района Ростовской области. Как сообщил источник «Блокнота» в правоохранительных органах, школьница вместе с другими детьми и в сопровождении взрослых пришла в физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Советская,14, чтобы поплавать в бассейне. Детей из приходящего лагеря водили туда два раза в неделю. Вместе с детьми в бассейне присутствовал тренер, который следил за тем, как ребята резвятся. В какой-то момент девочка просто пропала из виду. Девочку достали из воды уже мертвой.
265 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
251 Действительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на карту Ростовчане пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.
237 Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.
235 День молодежи в Волгодонске: интерактивные площадки, большой концерт и пиротехническое шоу Отдел по молодежной политике приглашает волгодонцев отметить День молодежи 23 июня на большой праздник, центром которого станут площадь и парк Победы.
228 Еще на два сантиметра ниже стал уровень воды в Цимлянском водохранилище Уровень воды в реке Дон и в Цимлянском водохранилище находится в пределах допустимой нормы. По состоянию на 17 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится на отметке 35 метров 74 сантиметра, что на 3 сантиметра ниже уровня на 16 июня. Приток воды к водохранилищу –1220 мЗ/с. На сегодня сброс через гидроузел – 1100 мЗ/с, который был снижен из-за того, что приток воды к Цимлянскому водохранилищу с каждым днем становится меньше. По бассейну реки Дон водность средняя. Водохозяйственная обстановка стабильная.
210 Путин одобрил резкое решение по ценам на бензин От приятных мгновений чемпионата мира, на котором российская футбольная сборная одержала уже две уверенные победы подряд, Владимира Путина отвлекли российские министры. На совещании с членами правительства президенту пришлось лично пролоббировать решение, способное, по мнению экспертов, надолго стабилизировать ситуацию на бензиновом рынке.
204 Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет Глава Чечни Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур в обсуждении матча Чемпионата мира по футболу Россия-Египет — сборная Египта, как известно, базируется в Грозном. После победы россиян со счетом 3:1 Кадыров пошутил, что он «не при делах», и разместил в соцсети фото себя с приближенными во время просмотра матча.
170 Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян Для пенсионных накоплений россиян в ходе реформы создадут новую инфраструктуру. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 июня. Ее слова цитирует РИА Новости.
167 Сброс воды в Цимлянском водохранилище сводят к минимуму Уровень воды в Цимлянском водохранилище снижают постепенно. По состоянию на 19 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится в допустимых пределах нормы – 35 метров 70 сантиметров. Еще 14 июня вода была на 8 сантиметров выше. Приток воды к водохранилищу на 19 июня равен – 890 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1100 мЗ/с, при этом 14 июня приток был равен – 1530 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1200 мЗ/с.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

За два дня «заминировали» десятки объектов в крупнейших городах России

13/09/2017 в 09:11, 306 прочитали, 0 прокомментировали

Первые сообщения об эвакуации начали приходить 10 сентября из Омска. Аноним заявил о бомбах в торговых центрах города: людей эвакуировали, но угроза не подтвердилась. На следующий день «заминировали» школы, здания мэрий, кинотеатры в Уфе, Рязани и Челябинске, Брянске, Новосибирске и Екатеринбурге. Во всех случаях угрозы оказывались ложными. Ситуация противоречива. С одной стороны, где-то местные власти подтверждают, что силовики тренируются. С другой, ни одно из федеральных ведомств учения не комментирует, а в Ставрополе возбудили дело за «ложное сообщение о теракте». Тем временем СМИ заявляют: анонимные звонки о минированиях в полицию поступают с территории Украины… В подборке «Новой» — подробно о географии действий «телефонных террористов».

Омск. В воскресенье, 10 сентября, из-за анонимного звонка о бомбе эвакуировали мэрию, несколько кинотеатров и торговые центры «Маяк-Молл» и МЕГА. По данным издания Om1, звонки поступали из европейской части страны. «Не исключено, что все происходящее могло быть частью масштабных учений, инициированных спецслужбами накануне дня рождения Дзержинского», — в то же время предполагает издание. Хотя в мэрии Омска информацию об учениях опровергли.

Ставрополь. 11 сентября, стало известно об оцеплении на Тухачевском и Верхнем рынках, общежитии Северо-Кавказского федерального университета. Региональная прокуратура возбудила уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение о теракте», получив в общей сложности 42 звонка о минировании торговых центров, учебных и административных зданий города. Позднее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что телефонные звонки «могли поступать из-за рубежа».

Владивосток. Эвакуируют торговый центр. Инстаграм newsvlru

Владивосток. 12 сентября в городе эвакуировали 22 объекта, среди них — торговые центры «Седанка Сити», «Михайловский», автовокзал и администрация Приморского края.

Пермь. 12 сентября утром анонимные звонки с сообщениями о бомбах поступили в семь пермских школ. Занятия в школах отменили, а учеников отправили домой. Как стало известно позднее, взрывные устройства в зданиях не обнаружили. В городе также эвакуировали вокзалы и Пермский государственный университет. В региональной администрации заявили, что за сегодняшний день были эвакуированы более 5700 человек.

Эвакуация в одной из пермских школ. Фото: «ЧП ДТП Пермь» 

Архангельск. Были эвакуированы более 20 объектов. По даннымиздания 29.ru, речь идет о ТЦ МЕГА, «Титаник», «Двинские зори» и БУМ. Также были оцеплены вокзалы, городская дума и другие административные здания. Источники агентства «Эхо Севера» в правоохранительных органах заявили, что учения не были причиной эвакуации.

Красноярск. Несколько торговых центров эвакуировали и в Красноярске. Также депутат Геннадий Торгунаков написал в фейсбуке, что была эвакуирована городская администрация. Как сообщили региональному изданию «Проспекту Мира» в полиции, им поступили сообщения о «подозрительных объектах» в разных районах города. 

Фото: фейсбук Геннадия Торгунакова

Петрозаводск. Анонимные звонки поступили в мэрию Петрозаводска, Законодательное собрании, в здание аэропорта и вокзала. «Неизвестный позвонил в одну из приемных и сказал секретарю: «Слушай внимательно, ваше здание заминировано, а также аэропорт, вокзал и торговый центр», — цитирует сотрудницу мэрии Интерфакс. По ее словам, звонил мужчина, его голос не был похож на смоделированный роботом.



Источник:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/09/12/73796-evakuatsiya

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Санкт-Петербурге грузовик въехал в толпу людейОтравленный колодец погубил мать с младенцем под Воронежем«Миссис мира 2018» погибла в ДТП на Иссык-КулеВ Подмосковье новорожденного смыли в унитазВ Волгограде брат получил срок за беременность своих 13-летних сестер

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.