Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
431 9-летняя девочка утонула в бассейне оздоровительного комплекса в Цимлянске 9-летняя школьница из Цимлянска утонула в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса. Трагедия произошла утром 19 июня в городе Цимлянск Цимлянского района Ростовской области. Как сообщил источник «Блокнота» в правоохранительных органах, школьница вместе с другими детьми и в сопровождении взрослых пришла в физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Советская,14, чтобы поплавать в бассейне. Детей из приходящего лагеря водили туда два раза в неделю. Вместе с детьми в бассейне присутствовал тренер, который следил за тем, как ребята резвятся. В какой-то момент девочка просто пропала из виду. Девочку достали из воды уже мертвой.
265 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
251 Действительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на карту Ростовчане пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.
237 Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.
235 День молодежи в Волгодонске: интерактивные площадки, большой концерт и пиротехническое шоу Отдел по молодежной политике приглашает волгодонцев отметить День молодежи 23 июня на большой праздник, центром которого станут площадь и парк Победы.
228 Еще на два сантиметра ниже стал уровень воды в Цимлянском водохранилище Уровень воды в реке Дон и в Цимлянском водохранилище находится в пределах допустимой нормы. По состоянию на 17 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится на отметке 35 метров 74 сантиметра, что на 3 сантиметра ниже уровня на 16 июня. Приток воды к водохранилищу –1220 мЗ/с. На сегодня сброс через гидроузел – 1100 мЗ/с, который был снижен из-за того, что приток воды к Цимлянскому водохранилищу с каждым днем становится меньше. По бассейну реки Дон водность средняя. Водохозяйственная обстановка стабильная.
210 Путин одобрил резкое решение по ценам на бензин От приятных мгновений чемпионата мира, на котором российская футбольная сборная одержала уже две уверенные победы подряд, Владимира Путина отвлекли российские министры. На совещании с членами правительства президенту пришлось лично пролоббировать решение, способное, по мнению экспертов, надолго стабилизировать ситуацию на бензиновом рынке.
204 Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет Глава Чечни Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур в обсуждении матча Чемпионата мира по футболу Россия-Египет — сборная Египта, как известно, базируется в Грозном. После победы россиян со счетом 3:1 Кадыров пошутил, что он «не при делах», и разместил в соцсети фото себя с приближенными во время просмотра матча.
170 Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян Для пенсионных накоплений россиян в ходе реформы создадут новую инфраструктуру. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 июня. Ее слова цитирует РИА Новости.
167 Сброс воды в Цимлянском водохранилище сводят к минимуму Уровень воды в Цимлянском водохранилище снижают постепенно. По состоянию на 19 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится в допустимых пределах нормы – 35 метров 70 сантиметров. Еще 14 июня вода была на 8 сантиметров выше. Приток воды к водохранилищу на 19 июня равен – 890 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1100 мЗ/с, при этом 14 июня приток был равен – 1530 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1200 мЗ/с.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Глава администрации Волгодонска объявил о сокращении аппарата на 10 процентов и других новостях

12/09/2017 в 21:29, 577 прочитали, 0 прокомментировали

В канун годовщины теракта в Волгодонске, который произошел 16 сентября 1999 года, глава администрации Виктор Мельников встретился с пострадавшими, членами РОО «Волга-Дон». И вопросы возникли не просто по проблемам людей, которые пережили взрыв, но, как говорится «по городскому счету».

Можно сказать, глава администрации произнес свою программную речь. В связи с напряженным бюджетом в аппарате администрации будет сокращение еще на 10 процентов. Плюс к тому, как отметил Виктор Мельников, есть много непрофильных помещений, которые должны приносить доход в бюджет.
 
Далее он перешел к рекламным щитам – более 500 из них надо бы убрать. «Я был в Москве и других городах, там нет такого», - добавил Виктор Мельников. И заодно сказал, что с ларьками у нас что-то не то происходит, «это избушки на курьих ножках», они налогов не платят. И вообще все должны жить по принципу: «Чтобы город жил лучше – начните с себя». Очевидно, с большинством нестационарных объектов после такого заявления лучше попрощаться.
 
Затем Виктор Мельников проинформировал собравшихся, что МУП «ГПТ» находится в предбанкротном состоянии (да, «страшная» тайна). Порядка 20 миллионов долга имеется за электроэнергию и по налогам. Но, несмотря на все сложности, будет пересмотрена маршрутная сеть общественного транспорта. В каких подробностях – покрыто мраком тайны.
 
Тут же внезапно оказалось, что у нас огромная проблема с пищеблоком БСМП – срочно нужен его ремонт по предписанию прокуратуры. И денег нет. Зато, как все видят, пешеходных заборов на миллионы поставлено в городе столько, что больница скорой помощи (заметьте, работающая на все районы востока области) просто может отдохнуть. И, по словам главы администрации, вообще пищеблок в БСМП функционирует «на птичьих правах». Вот бы куда деньги дать, причем немедленно. Но нет, легким движением руки из городского бюджета (причем, находящемся в крайне сложном состоянии) отправляются более 760 тысяч рублей на освещение деятельности местного самоуправления в одной из городских газет. Не обидно ли?
 
Коллекторам и водоводам глава администрации уделил особое внимание. Как подчеркнул Виктор Мельников, практически все трубы в городе проложены из армированного бетона. Их, безусловно, надо менять. 1,5 миллиона рублей поступило из резервного фонда губернатора на коллектор К-5, но примерно еще 150 километров сетей находятся в полной негодности. И мы надеемся попасть в очередную областную программу по перекладке сетей водопроводно-канализационного хозяйства.
 
Про ремонт дорог – отдельный разговор. Глава администрации публично поделился, что, да, дороги будут ремонтироваться. И процесс уже идет. Однако один из подрядов на ремонт дорог выиграла некая московская фирма. По информации Виктора Мельникова, это одна квартира, по данному адресу зарегистрировано более 400 человек. Правоохранительные органы разбираются. Ну за что же нам опять такое?
volgodonsk.pro

VDNEWS


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В день выдачи аттестатов волгодонцы не смогут купить алкоголь Рекомендации гражданам: как защититься от жарыДействительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на картуМусорный ветер: Общественная палата задала вопросы по переходу на новую систему обращения с отходами Сброс воды в Цимлянском водохранилище сводят к минимуму

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.