Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1386 Керченский расстрел изнутри. Рассказы и видео выживших По последним данным, число погибших в результате расстрела студентом своих однокурсников в Керчи увеличилось до 21. Журналисты выяснили, что молодой человек забрасывал класс гранатами, а позже расстреливал студентов и преподавателей. По словам очевидцев, юноша стрелял в том числе в спину тем, кто пытался убежать.
195 Эксперт рассказал об оружии «керченского стрелка» Рослякова: одноразовое турецкое ружье Эксперты по фото керченского стрелка определили, что он пользовался помповым ружьем «Хатсан-эскорт». Наш оружейный эксперт, главный редактор издания «Охота и рыбалка XXI век» Александр Лисицин, рассказал, что это за ружье и обратил внимание на некоторые странные детали трагедии.
183 «Убивали всех, кого могли найти» Около полудня 17 октября в Керчи (Республика Крым) 18-летний студент четвертого курса техникума Владислав Росляков подорвал взрывное устройство в столовой, где в тот момент было полно учащихся. Затем он открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате расправы погибли 18 человек, пострадали 50, большая часть из них — подростки. Из тел пострадавших извлекают мелкие болты и винты. Следственный комитет России (СКР) квалифицировал произошедшее, как теракт. «Лента.ру» собрала рассказы очевидцев. Студентка Настя Т. «Это был теракт. Из автоматов стреляли, четыре взрыва было, гранат, скорее всего. Я в этот момент находилась возле политехнического, у нас была перемена. Я услышала взрыв, у людей началась паника, все начали выбегать, выносить пострадавших на улицу, затем был еще один взрыв, и еще, всего четыре… Говорят, что что-то взорвалось на первом этаже и на втором, в разных местах.
142 Недалеко от Волгодонска в ДТП погибли двое Вечером 13 октября на трассе Волгодонск-Зимовники произошло страшное ДТП. Водитель на «ВАЗ-2115» не справился с управлением и влетел в трактор.
134 Владислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням» Кровавые события в Керчи — нападение на колледж, где погибли 19 человек и десятки получили тяжелейшие увечья, оставляют много вопросов. Был ли у Владислава Рослякова сообщник, который устроил бойню, сообщник? Как «стрелку» удалось достать взрывчатку и пронести в колледж огромный арсенал? И что им двигало?
134 Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпромторга отказался мириться Глава департамента Минпромторга Денис Пак, пострадавший от рук нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, отказался заключить с игроками мировое соглашение. Об этом сообщил адвокат чиновника Роман Удунян.
124 В колледже Керчи погибли учительница математики и ее дочь В керченском колледже, куда ворвался с оружием студент Владислав Росляков, погибли 19 человек, были ранены десятки. Мы выяснили, что среди убитых — учительница математики Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия. Муж Светланы также работал в колледже, он выжил.
122 В Ростовской области разыскивают подозреваемого в убийстве школьника На Дону ведется поиск предполагаемого преступника, причастного к убийству школьника. По факту гибели 14-летнего Кирилла А. завели дело по статье «Убийство».
118 Доллар по 500: отказ от американской валюты ударит по россиянам Американская валюта, которая является главным средством расчета в международных сделках практически всех стран мира, может исчезнуть из внешнеторговых операций России. Правительство разработало план, позволяющий перейти в экспортно-импортных сделках на национальную валюту: с ЕС приоритет будет за евро, с Китаем — за юанями, со странами Евразийского союза — за рублями. Плюсы и минусы такой валютной рокировки России еще предстоит ощутить на собственном опыте. Впрочем, ряд последствий, с которыми столкнется как население, так и предприниматели, можно обозначить уже сейчас.
118 Недалеко от Волгодонска пьяная автоледи спровоцировала ДТП, в котором пострадали трое Утром 13 октября произошло серьезное ДТП с пострадавшими в ст. Красноярской. О происшествии информирует Автолайн

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Культура

Остановите Поклонскую: почти задушила Учителя в объятиях

12/09/2017 в 09:00, 642 прочитали, 0 прокомментировали

«Не хочется называть молодую красивую женщину бешеной» На самом деле мы сидим в театре, театре времен Владимира Путина и Натальи Поклонской. Сначала нам было очень весело, давали комедию: Поклонская проводит спиритические сеансы, оживляя светлый образ Николая II, императора всея Руси. Никем не видимый еще фильм «Матильда» оказался под подозрением, Поклонская явно ревновала к Кшесинской. Забавно, не правда ли? Водевиль, абсурд, комедия положений!

Затем появились православные активисты, как они себя называют. Весьма буйные, все-таки осень. Один врезался в кинотеатр в городе Екатеринбурге, возник пожар. Затем в Питере в здание студии Алексея Учителя «Рок» полетел коктейль Молотова. Теперь вот только что рядом с офисом адвоката Учителя Константина Добрынина сожгли напалмом две машины.

Вам все еще смешно? Помните у классика: «Декабристы разбудили Герцена». История повторяется: Кремль разбудил Поклонскую, а та, в свою очередь, разбудила в людях «патриотизм». Пока еще в очень отдельных людях. Но что будет дальше?

Второе действие этого спектакля проходит уже в жанре драмы. Хиханьки закончились, началось реалити-шоу. «По сотрудникам охраны привлечено более 30 человек, по сотрудникам правоохранительных органов — я не могу сказать. В зале будут присутствовать по два сотрудника полиции, сотрудники службы безопасности, в том числе в штатском, в том числе и на улице. Это беспрецедентный уровень безопасности», — сказал генеральный директор сети кинотеатров Антон Алексеенко по поводу показа «Матильды» на Дальнем Востоке.

То есть Алексей Учитель уехал практически на край земли, сбежал от г-жи Поклонской как можно дальше, чтобы хоть здесь показать то, о чем все так много говорят, но боятся спросить. В результате мы видим спецоперацию, будто в кинозал уже проникли террористы.

Вчера в Москве «Матильду» тоже должны были показать, но отменили по техническим причинам. Вы понимаете, что это за технические причины?

Благодаря фильму про царя и балерину страна постепенно переходит на осадное положение. Или военное, можно и так сказать. Каждый кинотеатр теперь, где покажут «Матильду», должен быть окружен нарядом Росгвардии (а хватит ли у нас Росгвардии на все кинотеатры?). Будто на нашу страну пришел враг, и сейчас будет объявлена всеобщая мобилизация. Так мы вступили на тропу войны.

А где же государство? Оно сидит в первом ряду партера на самых лучших местах и по-прежнему смотрит спектакль. Скоро антракт, надо еще успеть в буфет, а дальше третье заключительное действие, финал. Уже в жанре трагедии, конечно. Потому что от комедии до трагедии всего один шаг.

Не хочется называть человека, тем более красивую молодую женщину бешеной. Но кажется, придется, потому что ситуация в стране вот-вот может стать совершенно непредсказуемой. А бешеных надо связывать, в советское время это очень хорошо знали. Но то время прошло, теперь у нас свобода, которая лучше, чем несвобода. Свобода, где каждый имеет право на самовыражение. Тем более «патриотическое».

Патриотизм — последнее прибежище негодяев, любил повторять Лев Толстой. Прибежище «любителей власти», «любителей Николая Романова», «любителей Натальи Поклонской» — добавим мы. Патриотизм — это такая любовь к ближнему, что от ближнего камня на камне не останется.

Наталья Поклонская почти уже задушила в объятиях своего «любимого» Алексея Учителя. Почти задушила свою соперницу Матильду. А заодно и всю страну, которая смеется уже нервным смехом на грани полного сумасшествия.

 



Источник:
MK

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Роман Мадянов — о сериале «Домашний арест», коррупции и хороших комедияхРоссийское ТВ вновь пытается загнать женщин на кухню, гнобя их за внешностьЕГЭ, прощай: Депутатам предложили вернуться к традиционным экзаменам в школахПоследняя тайна Олега Табакова: «Мало кто знает — он строил храм»Включил телевизор - там бандеровцы: «бей фашистов»на российском ТВ

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.