Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
366 Таксиста из Волгодонска жестоко убила молодая пара Водителя фирмы такси «Рэд» из Волгодонска жестоко убили в соседнем районе.
232 В Шахтах беременную девушку убило молнией В Ростовской области в г.Шахты от удара молнии погибла девушка, а еще пятеро человек пострадали. Об этом сообщает Donday-Шахты.
208 20-летний волгодонец рассказал, как убил бывшего парня сестры и пытался скрыть его труп Стали известны подробности убийства таксиста из Волгодонска Ростовской области.
197 Пермяк вернулся к беременной подруге, сексуально надругавшейся над соперницей Получила продолжение жуткая история, произошедшая в городе Губаха Пермского края. Там четыре девушки надругались над сверстницей из-за того, что та якобы увела парня одной из них.
179 АДЛЕР СНОВА «УТОНУЛ» ИЗ-ЗА ЛИВНЯ, ЖАДНОСТИ И БЕЗАЛАБЕРНОСТИ 16 июля. /Кавказ Пост/. В лентах СМИ об этом сообщают мельком, а между тем масштаб проблемы очень серьезный. Сочинцы говорят:
175 Астрологи рассказали, как солнечное затмение 13 июля изменит судьбы людей 13 июля некоторые жители Земли смогут увидеть солнечное затмение. Как сообщают средства массовой информации со ссылкой на астрономов, во время этого события не стоит начинать новых значимых дел, однако следует помириться с членами семьи, с которыми человек поссорился ранее. Также утверждается, что Козероги и люди, рожденные в период с 10 по 16 июля, в этот день почувствуют начало перемен к лучшему в своей жизни.
164 Волгодонцам на дорогих авто придется платить повышенный налог В Ростовской области стартовала очередная кампания по уплате имущественных налогов за 2017 год. Одним из нововведений нынешнего года стало расширение перечня «дорогих» автомобилей средней стоимостью от 3 млн. рублей, для которых транспортный налог рассчитывается с повышенным коэффициентом.
164 В Новочеркасске маленькая девочка погибла из-за мороженого Следственные органы проводят проверку по факту гибели 3-летней девочки из Новочеркасска.
149 Пропавшую в Ростовской области 31-летнюю беременную женщину нашли мертвой 31-летнюю беременную женщину, пропавшую в Ростовской области, обнаружили мертвой. Тело Марии Понариной нашли 16 июля, сообщили добровольцы движения «Лиза Алерт Юг».
143 За благоустройство Волгодонска будет отвечать Владимир Скворцов Новым начальником отдела благоустройства Департамента строительства и городского хозяйства на место уволившегося Сергея Сколоты назначен Владимир Николаевич Скворцов, который в 2011 году занимал должность заместителя директора по жилищно-коммунальному хозяйству МКУ «Департамент строительства и городского хозяйства», а еще ранее возглавлял МУП «ВЖКЗ». О его назначении на должность руководителя отдела благоустройства 12 июля сообщила и.о. начальника ДСиГХ Елена Нигай. На депутатской комиссии по по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, энергетике, транспорту, связи, экологии она объявила депутатам о кадровых переменах в департаменте. Как стало известно, Андрей Захаров, занимавший должность директора ДСиГХ в течение последних двух месяцев, официально уволен с 10 июля.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Культура

Остановите Поклонскую: почти задушила Учителя в объятиях

12/09/2017 в 09:00, 540 прочитали, 0 прокомментировали

«Не хочется называть молодую красивую женщину бешеной» На самом деле мы сидим в театре, театре времен Владимира Путина и Натальи Поклонской. Сначала нам было очень весело, давали комедию: Поклонская проводит спиритические сеансы, оживляя светлый образ Николая II, императора всея Руси. Никем не видимый еще фильм «Матильда» оказался под подозрением, Поклонская явно ревновала к Кшесинской. Забавно, не правда ли? Водевиль, абсурд, комедия положений!

Затем появились православные активисты, как они себя называют. Весьма буйные, все-таки осень. Один врезался в кинотеатр в городе Екатеринбурге, возник пожар. Затем в Питере в здание студии Алексея Учителя «Рок» полетел коктейль Молотова. Теперь вот только что рядом с офисом адвоката Учителя Константина Добрынина сожгли напалмом две машины.

Вам все еще смешно? Помните у классика: «Декабристы разбудили Герцена». История повторяется: Кремль разбудил Поклонскую, а та, в свою очередь, разбудила в людях «патриотизм». Пока еще в очень отдельных людях. Но что будет дальше?

Второе действие этого спектакля проходит уже в жанре драмы. Хиханьки закончились, началось реалити-шоу. «По сотрудникам охраны привлечено более 30 человек, по сотрудникам правоохранительных органов — я не могу сказать. В зале будут присутствовать по два сотрудника полиции, сотрудники службы безопасности, в том числе в штатском, в том числе и на улице. Это беспрецедентный уровень безопасности», — сказал генеральный директор сети кинотеатров Антон Алексеенко по поводу показа «Матильды» на Дальнем Востоке.

То есть Алексей Учитель уехал практически на край земли, сбежал от г-жи Поклонской как можно дальше, чтобы хоть здесь показать то, о чем все так много говорят, но боятся спросить. В результате мы видим спецоперацию, будто в кинозал уже проникли террористы.

Вчера в Москве «Матильду» тоже должны были показать, но отменили по техническим причинам. Вы понимаете, что это за технические причины?

Благодаря фильму про царя и балерину страна постепенно переходит на осадное положение. Или военное, можно и так сказать. Каждый кинотеатр теперь, где покажут «Матильду», должен быть окружен нарядом Росгвардии (а хватит ли у нас Росгвардии на все кинотеатры?). Будто на нашу страну пришел враг, и сейчас будет объявлена всеобщая мобилизация. Так мы вступили на тропу войны.

А где же государство? Оно сидит в первом ряду партера на самых лучших местах и по-прежнему смотрит спектакль. Скоро антракт, надо еще успеть в буфет, а дальше третье заключительное действие, финал. Уже в жанре трагедии, конечно. Потому что от комедии до трагедии всего один шаг.

Не хочется называть человека, тем более красивую молодую женщину бешеной. Но кажется, придется, потому что ситуация в стране вот-вот может стать совершенно непредсказуемой. А бешеных надо связывать, в советское время это очень хорошо знали. Но то время прошло, теперь у нас свобода, которая лучше, чем несвобода. Свобода, где каждый имеет право на самовыражение. Тем более «патриотическое».

Патриотизм — последнее прибежище негодяев, любил повторять Лев Толстой. Прибежище «любителей власти», «любителей Николая Романова», «любителей Натальи Поклонской» — добавим мы. Патриотизм — это такая любовь к ближнему, что от ближнего камня на камне не останется.

Наталья Поклонская почти уже задушила в объятиях своего «любимого» Алексея Учителя. Почти задушила свою соперницу Матильду. А заодно и всю страну, которая смеется уже нервным смехом на грани полного сумасшествия.

 



Источник:
MK

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Российское ТВ вновь пытается загнать женщин на кухню, гнобя их за внешностьЕГЭ, прощай: Депутатам предложили вернуться к традиционным экзаменам в школахПоследняя тайна Олега Табакова: «Мало кто знает — он строил храм»Включил телевизор - там бандеровцы: «бей фашистов»на российском ТВ«Показал, как расстегивать лифчики. Это был актерский этюд»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.