Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
464 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
363 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
302 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
289 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
265 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
210 На трассе Ростов - Азов в лобовом столкновении с «Ауди» погиб водитель ВАЗа: видео ДТП произошло утром 17 февраля около 12 часов. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, по предварительным данным, 60-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Ауди» под управлением 41-летнего водителя. - В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, - добавили в ведомстве.
206 Новая версия крушения Ан-148: «Сигнализация не сработала» Следователи по делу о крушении самолета «Ан-148», в котором погиб 71 человек, не будет останавливаться на одной только версии неслаженных действий экипажа. Так или иначе, им придется проверить гипотезу, согласно которой катастрофа произошла в том числе из-за конструктивных особенностей самолета. Как нам стало известно, в понедельник руководство «Саратовских авиалиний» направило письма в Росавиацию и конструкторское бюро «Антонов». В нем подробно перечисляются особенности лайнера, которые, по версии дирекции перевозчика, в совокупности могли привести к трагедии.
183 Снежная гроза прошла в Ростовской области Снежная гроза прошла в Ростовской области. Явление смогли наблюдать жители Новочеркасска в ночь с 17 на 18 февраля. Об этом сообщает портал DonDay – Новочеркасск.
181 Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Новый политический цикл, а точнее, очередная шестилетка после президентских выборов — это не только кадровые перестановки во власти, которые, конечно, произойдут, хотя бы и при неизменном первом лице. Еще это, как нам давно говорили, предъявляя публичные жаркие дискуссии экономистов, новая стратегия развития страны. Дискуссия, однако, так дискуссией и осталась. О ее результатах если и сообщат, то точно после 18 марта, и то, скорее всего, не прямо. К тому же ветераны из числа экономистов-стратегов честно признают, что все прежние документы, претендовавшие на роль стратегий, так и не были выполнены. Тогда что же изменится? Скорее всего — налоги, которые до выборов стараются не поднимать, дабы не злить электорат. И коснется это не чиновников, играющих в «царя горы», не «чемпионов госзаказа» из списка Forbes, а обычных граждан.
174 В Азове похоронили военного, погибшего в Сирии В Азове похоронили 32-летнего военного, погибшего в Сирии. Друзья и родственники простились с Кириллом Станевичем днем 21 февраля.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Напившийся якутский депутат убил в ДТП многодетного отца

09/09/2017 в 10:16, 273 прочитали, 0 прокомментировали

Вечером 7 сентября депутат Госсовета Якутии от «Справедливой России» Николай Румянцев напился и сбил трех человек возле местного поселка Тулагино. Один из них скончался на месте, а два других в тяжелом состоянии отправлены в больницу. Источники в правоохранительных органах говорят, что в крови Румянцева нашли 0,85 промилле алкоголя, сам же политик винит во всем отсутствие освещения и дождь.

Как только стало известно о случившемся, Тулагино как-будто превратилось в оперативный штаб республиканского МВД, Всего на место ДТП съехались 6 патрульных машин ГАИ, а также замминистра внутренних дел Якутии Константин Неустроев, начальник ГИБДД республики Самсон Чупров, начальник МУ МВД «Якутское» Николай Кульбертинов, и.о. руководителя Следственного комитета РФ по РС(Я) Игорь Кононюк и другие. Интерес высоких чинов был не случайным, ведь виновником ДТП оказался заслуженный работник народного хозяйства Якутии, награжденный почетными грамотами республиканского правительства и парламента, депутат трех последних созывов Госсовета.

Впрочем, после совещания против Румянцева все-таки решили возбудить уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Теперь политику грозит до 7 лет заключения и запрет на занятия определенной деятельностью на срок до 3 лет. Дело ведет следователь по особо важным делам.

Несмотря на то, что силовикам еще предстоит выяснить обстоятельства трагедии, один из выживших потерпевших уже рассказал журналистам свою часть истории. По словам Владимира Федорова, вечером 7 сентября он вместе со своими товарищами Афанасием Романовым и Луисом Севцовым вышел из автобуса и встал на обочине дороги, чтобы дождаться, когда проедут автомобили, и они смогут перейти на другую сторону. В это момент одна из машин неожиданно вильнула и сбила Луиса, а Владимира и Афанасия выкинула на обочину. При этом Федоров получил перелом ноги со смещением, а Романов сломал нос и распорол бедро.

У вдовы Севцова остались на руках три несовершеннолетних ребенка. Все знакомые погибшего характеризовали его как спокойного и доброго человека.

Из-за трагедии администрация Тулагино отменила празднование Дня села, запланированное на 8 сентября. В пятницу там собирались торжественно открыть сквер с детской площадкой. Между тем, автобусная остановка, возле которой произошло ДТП, ничем не освещена, там нет ни специальной разметки, ни даже навеса, а пешеходный переход находится в 10 метрах от нее. Поселковые власти утверждают, что они годами требуют привести остановку в надлежащее состояние, но трасса находится в ведении республиканских властей, которым нет до этого никакого дела.

Как бы там ни было, на карьере парламентария Николаю Румянцеву скорее всего придется поставить крест. Ирония судьбы заключается в том, что именно по его инициативе с 1 января 2015 года в обычных магазинах Якутии нельзя купить алкоголь. В соответствии с разработанным Румянцевым законом, легально купить спиртные напитки в республике можно только в специальных алкомаркетах и то лишь с 14:00 до 20:00.



Источник:
http://www.mk.ru/incident/2017/09/08/napivshiysya-yakutskiy-deputat-ubil-v-dtp-mnogodetnogo-otca.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Автомобиль врезался в толпу во время салюта в НовосибирскеСкандал в интернате под Челябинском: «Девочку привели на аборт»Неадекватный петербуржец намеренно въехал в переход метро на внедорожникеИнспектор ДПС задержал угонщика, запрыгнув в машину через заднее стеклоРаботники супермаркета в Петербурге избили клиентов за замечание

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.