Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
203 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
181 Новогодний стол на 300 рублей: назван неожиданный способ сэкономить До Нового года осталось меньше двух недель, и наверняка уже все, кто собирается праздновать дома, прикинули, какие блюда выставят на стол. Едва ли основная масса населения будет шиковать: цены нынче кусаются. Впрочем, если ограничиться «базовым» набором для праздничного фуршета, то затраты не слишком сильно ударят по карману. В компании-производителе онлайн-касс «Эвотор» подсчитали стоимость новогоднего меню из порций оливье и селедки под шубой, двух бокалов шампанского, бутерброда с красной икрой и семгой, сырной и колбасной нарезки, трех мандаринов и яблока. В среднем по России такой набор обойдется в 295 рублей, то есть семья из четырех человек сможет отметить Новый год за 1180 рублей.
177 Эксперт о «мусорной реформе»: власти хотят заработать на ростовчанах С 1 января 2019 года в Ростовская область и другие регионы России перейдут на новую систему обращения с коммунальными отходами. Плата за вывоз мусора станет коммунальной услугой. Кроме того, вся ответственность за обращение с отходами будет ложиться на региональных операторов.
168 Друзья-фальшивомонетчики из Мартыновки сбывали деньги в автомагазинах Волгодонска В ночь на 12 декабря в Волгодонске Ростовской области были задержали члены банды фальшивомонетчиков, которые сбывали поддельные деньги в автомагазинах.
165 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
150 В Ростовской области пенсии ниже чем в среднем по России Эксперты издания «РГ» подсчитали размер пенсий в разных регионах страны. Оказалось, что пенсия в Ростовской области не дотягивает даже до средней в России. По результатам исследования, самые большие пенсии на Чукотке. Пенсионеры там получают в среднем 25 тыс. рублей. Второе место у Ненецкого автономного округа – 22 тыс. в месяц. Магаданская область – 21,5 тыс. рублей.
140 В будущем году в Волгодонске установят несколько новых остановочных павильонов В Волгодонске займутся ремонтов и установкой остановочных павильонов. Зачастую волгодонцы жалуются не только на то, что им часами приходится ждать автобус или троллейбус, но и на то в каких условиях приходится это делать. Некоторые остановочные павильонов уж давно изжили себя и не спасают ни от каких природных явлений. Прогнившие стены и «крыша» остановки не поможет спрятаться от дождя и солнца.
139 В кадастровой палате рассказали об изменениях, которые ждут волгодонских дачников с 2019 года С 1 января 2019 года вступит в силу Федеральный закон от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
134 В начале 2019 года в Волгодонске вырастет плата за проезд в общественном транспорте Неприятную новость о том, что стоимость проезда в общественном транспорте Волгодонска возрастет, сообщил накануне заместитель главы администрации по экономике Сергей Макаров.
124 Ростовчанин Дмитрий Дибров: Главный секрет семейного счастья – секс Ростовчанин Дмитрий Дибров раскрыл рецепт успеха в семейных отношениях. По мнению шоумена, больше всего супружеский союз укрепляет секс. Об этом он заявил в интервью Пятому каналу.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Спорт

Флойд Мэйуэзер превратил поединок с Конором Макгрегором в избиение

28/08/2017 в 08:08, 676 прочитали, 0 прокомментировали

Чуда не произошло. Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор по всем статьям уступил американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру-младшему в поединке по правилам бокса. Бой продлился десять раундов и завершился техническим нокаутом. «Лента.ру» рассказывает подробнее о ходе встречи века. Торжество бокса Макгрегор, как и обещал, активно включился в работу с первого раунда. Ирландский боец выбрасывал множество неподготовленных ударов и старался завершить бой досрочно, используя все свои навыки боксера. Американец, как и на всем протяжении своей успешной профессиональной карьеры, поначалу держался очень спокойно, действуя вторым номером. Мэйуэзер хладнокровно отражал атаки соперника, опасно контратакуя.

Один из лучших боксеров современности спокойно противостоял ирландскому выскочке, превосходя того и по тактике, и по технике. Примерно с четвертого раунда Макгрегор начал постоянно сваливаться в клинч, так как только там можно было найти спасение от сокрушительных ударов американца. В десятом раунде преимущество Мэйуэзера стало тотальным. Американец нанес серию акцентированных ударов, после которых от ирландца практически ничего не осталось. Рефери вовремя остановил встречу, определив технический нокаут. Если бы не он, главный ньюсмэйкер последних дней лежал бы на ринге без чувств. Впрочем, как выяснилось, Макгрегор был вовсе не прочь оказаться на канвасе.

«Думаю, бой остановили слишком рано. Слишком многое было на кону, нужно было позволить продолжать. Я был измотан. Хотя поначалу мне казалось, что я неплохо справляюсь. Я бы предпочел нокаут. Мне казалось, что в целом ни у одного из нас не было большого преимущества. Судье нужно было позволить ему уложить меня», — заявил Макгрегор.

Спектакль окончен

«Мы дали фанатам то, что они хотели. Я сказал ему, что задолжал болельщикам за бой с Мэнни Пакьяо, мне нужно было идти вперед. Макгрегор был намного сильнее, чем я думал, он был серьезным соперником, но я — лучший сегодня. Наш план состоял в том, чтобы позволить ему выбросить все свои тяжелые удары в начале, а затем победить его. В ММА он бьется по 25 минут, после этого он становится медленнее», — рассказал Мэйуэзер сразу после окончания поединка.

Действительно, на протяжении всей встречи нейтральных зрителей не покидало ощущение, что Мэйуэзер полностью контролирует ситуацию. В первых раундах он сознательно отдал инициативу своему сопернику, но тот не смог извлечь из своей активности никакой выгоды. Как и предсказывали специалисты, американец продемонстрировал большое преимущество в техническом оснащении и практически не пропускал ударов.

Макгрегор перед боем обещал нокаутировать соперника в первом раунде, но это были лишь громкие слова. На самом деле все сложилось так, как и должно было сложиться: профессиональный боксер уничтожил своего менее квалифицированного соперника. Репутация бокса, за которую многие так переживали, не пострадала.

Деньги не пахнут

Несмотря на уверенную победу Мэйуэзера, Макгрегор вряд ли считает себя по-настоящему проигравшим. За шоу, состоявшееся в Лас-Вегасе, ирландец выручил столько денег, сколько и близко не получал ни за один бой в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Сообщалось, что гарантированный гонорар Макгрегора за поединок — 30 миллионов долларов, подобных сумм в смешанных единоборствах просто нет.

Мэйуэзер получил в три раза больше. Но бокс вообще гораздо прибыльнее, чем MMA. После встречи с Макгрегором американец тут же еще раз объявил о завершении карьеры. Однако мало кто сомневается, что при поступлении очередного выгодного предложения 40-летний Мэйуэзер легко вернется на ринг.

«Зачем Макгрегору оставаться в боксе? Это была разовая акция. Он абсолютно не готов для бокса. Что предполагалось, то и случилось. Макгрегор — боец ММА высшей марки, но в боксе другая специфика, и он вышел против лучшего боксера мира. Все шло под диктовку Флойда. Боксерский талант Мэйуэзера неоспорим, никаких шансов у Макгрегора не было. В конце боя Конор устал функционально, ему уже нечем было бить. Началось избиение», — рассказал «Р-Спорт» российский боксер-тяжеловес Валерий Брудов.

 

В итоге все добились желаемого: спортсмены заработали баснословные гонорары, а заинтересованные болельщики понаблюдали за беспрецедентной встречей. Бой века состоялся и завершился так, как и предсказывало большинство специалистов.

 



Источник:
https://lenta.ru/articles/2017/08/27/boyveka/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Его победят только великие»Юлия Ефимова одержала победу на дистанции 200 м брассом на этапе Кубка мира по плаванию в БудапештеБОЙ ВЕКА, ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ VS КОНОР МАКГРЕГОР, ЗАКОНЧИЛСЯ МАССОВОЙ ДРАКОЙРейтинг самых дорогих футболистов Чемпионата мира 2018 возглавила ФранцияЕфимова одержала вторую победу на турнире «Маре Нострум»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.