Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
193 Как добраться до площадки фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону» и вернуться в город ДСиГХ информирует о порядке организации транспортного обслуживания населения 22 сентября 2018 года в рамках Фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону»
190 В Волгодонске производили опасные для жизни «ганноверские» сосиски Управлением Россельхознадзора по Ростовской области проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя из Волгодонска, который хранил на складе контрафактные сосиски «Ганноверские Экстра».
177 27-летнюю женщину нашли убитой в Ростовской области В Ростовской области нашли убитой 27-летнюю женщину. Тело Алены К. обнаружили 19 сентября в хуторе Красновка Каменского района. По информации собственного источника DonDay.ru, хуторянку нашли с проломленной головой в посадке возле остановки «640». Предположительно, смерть наступила от удара в область головы тяжелым предметом.
166 Жадность фраера сгубила. Золотой СОК Что происходит в стране толком не может объяснить никто. Ни один эксперт или аналитик не может толком объяснить происходящее, а ближайшее будущее у всех выглядит мрачно, абсолютно во всех прогнозах, кроме правительственного.
159 Страшную тайну НКВД помогло раскрыть фото, сделанное воздушными разведчиками Люфтваффе В Москве и ее ближайших окрестностях расположены десятки кладбищ. Но пять из них – особенные. Это территории массового захоронения людей, расстрелянных в годы сталинских репрессий. Среди них – так называемый спецобъект НКВД Коммунарка, расположенный на юго-западе столицы, неподалеку от современной МКАД. Долгое время исследователи не могли определить даже приблизительное число общих могил и их расположение на этом засекреченном прежде полигоне. Однако совсем недавно ситуация изменилась. Открыть страшные тайны Коммунарки помогли... немецкие асы Люфтваффе.
152 В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз
148 График выходных на 2019 год удивил и возмутил многих Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений ободрила проект постановления правительства, где закрепляется перенос выходных дней в 2019 году. Теперь его должен подписать глава кабмина. Отдыхать россияне в следующем году будут 28 дней. Несколько выходных в январе и суббота 23 февраля были перенесены на май. Таким образом, мы сохраняем длинные каникулы без перерыва в январе и с перерывом на три дня ( 6,7 и 8-го) в мае.
147 Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании Заслуженный юрист России, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский назвал бредом и глупостью обвинение в свой адрес в изнасиловании, передает Daily Storm. «Это синдром Вайнштейна. Ну бред, и все… Вы сами в это верите, можете представить?» — заявил он изданию.
131 В Волгодонске разыскиваются свидетели серьезного ДТП с пострадавшими ГИБДД Волгодонска просит откликнуться свидетелей серьезного дорожно — транспортного происшествия, которое произошло на перекрестке улицы 1-ая Черникова и переулка Озерный. 17 сентября в Волгодонске Ростовской области на регулируемом перекрестке улицы 1-ая Черникова и переулка Озерный произошло столкновение автомобиля «БМВ 520» и «Тойота WISH», после которого «БМВ» врезалась в железную опору газопровода.
129 И хочу, и буду. Здоровые привычки будущей мамы Беременность – особое состояние, в котором организм женщины серьезно перестраивается. Задача не только врачей, но и самой мамы в том, чтобы поддержать и помочь с легкостью пережить этот период. Мы вместе с нашими экспертами расскажем, что полезно и на что нужно обратить внимание беременной женщине.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Бюджетников Ростова очень попросили перечислить деньги на музей «Самбекские высоты»

10/08/2017 в 11:43, 2191 прочитали, 10 прокомментировали

В распоряжении редакции 1Rnd оказалось письмо, разосланное руководителям бюджетных организаций Ростова-на-Дону.

 

В письме чиновники администрации Ростова настоятельно просят коллег — главных врачей, директоров школ, сотрудников всех структур администраций районов и города — провести беседу со своими подчиненными, чтобы последние добровольно написали заявление.

Суть заявления сводится к тому, что служащий сам просит перечислить денежные средства за один рабочий день в благотворительный фонд «Самбекские высоты».

Причем заявления бюджетники должны написать до 9 августа. Само письмо датировано вчерашним днем.

 
 

Напомним, еще в 2013 году губернатор Василий Голубев заявил, что к 9 мая 2015года в Ростовской области будет построен музей ВОВ. Лучшего места, чем у памятника «Самбекские высоты», для него не найти. Быстро провели конкурс. А потом разгорелся скандал, поскольку архитектурную идею одной компании «передарили» другой фирме, которая имела опыт строительства подобных комплексов.

 
 

В 2015 году музей так и не был открыт — мол, на том месте поисковики нашли много взрывоопасных предметов и решено было полностью обследовать территорию с применением инженерно-саперной техники.

 
 

Но в августе того же, 2015-го, был открыт благотворительный фонд музея. Его цель — собрать деньги на строительство.

 
 

Новая волна со строительством музея «Самбекские высоты» поднялась весной этого года и под эгидой правительства Ростовской области даже прошел благотворительный марафон, музей провозгласили народным и строить, стало быть, его нужно за народные деньги. «Марафонцы» собрали более 7 миллионов рублей, а нужно как минимум 17.

Видимо, поэтому в качестве «тяжёлой артиллерии» сегодня решили привлечь бюджетников.

 



Источник:
https://www.1rnd.ru/news/1754988

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Кандидат ЛДПР Фургал разгромил Шпорта: в Хабаровском крае новый губернаторРоссельхозцентр покупает для ростовского филиала иномарку за полтора миллионаСамый богатый человек Македонии обзаведётся в Ростовской области отелем, больницей и молзаводомСуд над председателем «Другой России» пройдёт в Ростовской областиВ Батайске назначили нового главу администрации

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-08-13 19:45:45 -
Марина:

В Багаевском районе тоже самое. Поборы начались. Потрясите не бюджетников, а торгашей высшего звена.

Ответить
- 2018-07-09 13:57:48 -
Азов:

В СЕНТЯБРЕ 2017 СДАЛИ , А ТЕПЕРЬ В ИЮЛЕ 2018 ОПЯТЬ СДАВАТЬ.А СДАВАЛА ВСЯ ОБЛАСТЬ .

Ответить
- 2018-04-26 20:16:09 -
Виталий:

Это уже становится не смешно, эту тему надо подымать привлекая независимые Телеканалы ...... . Я им больше не верю ...... особенно после марта .....

Ответить
- 2018-04-14 16:51:00 -
Василиса:

С.Дубовское. Апрель 2018. Глава требует с руководителей местных бюджетных организаций конкретные суммы (десятки тысяч)собрать добровольно-принудительно с подчинённых в сжатые сроки на строительство этого мемориала. Почти каждые три месяца собирают дань.

Ответить
- 2018-04-26 20:13:07 -
Виталий:

В Матвево-Курганском районе тоже самое творят. Я лично не против, поддерживаю ---но не верю, что эти деньги пойдут на строительство памятника . Больше думается для в.....а и на ЧМ по футболу, где также раз...ют как и в Сочах ----- Я ИМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ.......................

Ответить
- 2017-12-01 07:12:01 -
Поборы:

В с.Дубовское по второму разу бабло требуют сдать бюджетникам (первый раз в сентябре поборы были на высоты самбекские). Списки составляют, кто сдал, и тех, кто пока отказывается.

Ответить
- 2017-11-23 15:10:24 -
Лера:

Нам тоже угрожали на работе, что если не сдадим, то уволят. Переработку не платят, премий тоже нет. Голую зарплату получаем и из нее отбирают.

Ответить
- 2017-11-23 17:39:18 -
Не отдавайтесь этим кровопийцам:

Голая зарплата у Поклонской, Вера. Ее больше никто не хочет. Даже за деньги

Ответить
- 2017-09-15 13:36:12 -
Елена:

пригрозили неприятностями если не сдадим а у некоторых зарплата 7000т.р.

Ответить
- 2017-08-14 11:50:21 -
светлана:

ну конечно, у бюджетников разве спросят, надо оно им или нет (((

Ответить