Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
409 Увольнением и выговором отделались прокурорские работники Волгодонска, избившие полицейского В Волгодонске провели проверку в отношении сотрудников прокуратуры, напавших на полицейского, который 28 апреля был отправлен на спецзадание.
387 Уровень воды в Цимлянском водохранилище продолжает повышаться Еще на 9 сантиметров поднялся уровень воды в Цимлянском водохранилище за последние несколько дней.
348 Стали известны подробности аварии с пятью погибшими на трассе Ростов-Волгодонск Пятеро человек погибли в ДТП на трассе Ростов-Волгодонск.
204 На трассе Ростов - Волгодонск в ДТП погибли пять человек В Ростовской области в массовом ДТП погибли пять человек. Трагическое происшествие случилось утром 20 мая на трассе Ростов - Волгодонск.
202 Более 130 млн рублей выделят Волгодонску из областного бюджета на ремонт дорог и приведение города в порядок 17 мая, в Волгодонске Ростовской области прошло заседание комиссии по бюджету. Вчера, 17 мая, депутаты Волгодонской городской Думы собрались на заседании комиссии по бюджету, чтобы заслушать доклад начальника финансового управления Марины Вялых и обсудить исполнение городского бюджета за первый квартал 2018 года. По итогам засе6дания совместно были приняты изменения в решение о бюджете на 2018 год.
199 Собчак в Каннах рассказала об уголовном деле отца и влиянии Путина 19 мая подведет итоги 71-й Каннский кинофестиваль. «Пальмовую ветвь» вполне могут получить актеры, сыгравшие людей с криминальным грузом. Ксения Собчак посетила Лазурный Берег с документальным проектом о своем отце, уголовное дело которого впервые попало в руки его родственников.
189 Игра в молчанку: для кого и зачем в Волгодонске строится «мусорный» завод? Строящийся мусороперерабатывающий комплекс (который в народе прозвали «мусорным заводом») в данный момент приобретает какой-то таинственный формат. Он вроде бы есть, но его невозможно найти даже на карте. Ну да, Ойкумена большая - как писал Чехов, между Эвклинским пойнтом и Соловками. Примерно там и находится наш МЭОК. И на него будет свозиться мусор не только из Волгодонска, но и из восьми прилегающих районов. Но, похоже, что инвесторы решили вести закрытую информационную политику, оставляя жителям активный простор для домыслов.
162 В Ростове мужчина ограбил банк Мужчина ограбил банк в Ростове-на-Дону. Происшествие случилось днем 17 мая на улице Мечникова.
155 Ловушка для самозанятых: власти придумали оригинальный способ заставить россиян раскошелиться Копилка предложений правительства по поводу обложения налогом самозанятых пополнилась еще одним. Теперь с фрилансеров хотят брать 3% от ежемесячного дохода и освободить от обязанности регистрироваться в качестве предпринимателей. Законопроект о новом налоговом режиме подготовил Минфин, которого не смутил тот факт, что в законодательстве до сих пор не закреплено определения «самозанятых». Пока государство изощряется с идеями, как вывести фрилансеров из тени и поиметь с этого копеечку, судьба 15-20 млн работающих на себя граждан остается неопределенной.
152 Гостиница «Измайлово» едва не стала «Зимней вишней»: людей выносили в пакетах Страшный сценарий трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» чуть было не повторился в Москве. Во вторник, 22 мая, произошел серьезный пожар в гостинице «Измайлово» на востоке столицы. По счастливой случайности обошлось без жертв, однако пожарным пришлось выносить людей с пакетами на головах.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Бюджетников Ростова очень попросили перечислить деньги на музей «Самбекские высоты»

10/08/2017 в 11:43, 1644 прочитали, 8 прокомментировали

В распоряжении редакции 1Rnd оказалось письмо, разосланное руководителям бюджетных организаций Ростова-на-Дону.

 

В письме чиновники администрации Ростова настоятельно просят коллег — главных врачей, директоров школ, сотрудников всех структур администраций районов и города — провести беседу со своими подчиненными, чтобы последние добровольно написали заявление.

Суть заявления сводится к тому, что служащий сам просит перечислить денежные средства за один рабочий день в благотворительный фонд «Самбекские высоты».

Причем заявления бюджетники должны написать до 9 августа. Само письмо датировано вчерашним днем.

 
 

Напомним, еще в 2013 году губернатор Василий Голубев заявил, что к 9 мая 2015года в Ростовской области будет построен музей ВОВ. Лучшего места, чем у памятника «Самбекские высоты», для него не найти. Быстро провели конкурс. А потом разгорелся скандал, поскольку архитектурную идею одной компании «передарили» другой фирме, которая имела опыт строительства подобных комплексов.

 
 

В 2015 году музей так и не был открыт — мол, на том месте поисковики нашли много взрывоопасных предметов и решено было полностью обследовать территорию с применением инженерно-саперной техники.

 
 

Но в августе того же, 2015-го, был открыт благотворительный фонд музея. Его цель — собрать деньги на строительство.

 
 

Новая волна со строительством музея «Самбекские высоты» поднялась весной этого года и под эгидой правительства Ростовской области даже прошел благотворительный марафон, музей провозгласили народным и строить, стало быть, его нужно за народные деньги. «Марафонцы» собрали более 7 миллионов рублей, а нужно как минимум 17.

Видимо, поэтому в качестве «тяжёлой артиллерии» сегодня решили привлечь бюджетников.

 



Источник:
https://www.1rnd.ru/news/1754988

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Губернатор потребовал от глав муниципалитетов до конца года избавить Ростовскую область от свалокГлава администрации Ростова начал зарабатывать больше, но до жены ему по-прежнему далекоВ Ростовской области назначили нового главного судебного приставаХуже не будет: экс-губернатор Кубани может переехать в качестве полпреда в РостовГолосование на праймериз «Единой России» будет доступно в режиме онлайн

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-04-26 20:16:09 -
Виталий:

Это уже становится не смешно, эту тему надо подымать привлекая независимые Телеканалы ...... . Я им больше не верю ...... особенно после марта .....

Ответить
- 2018-04-14 16:51:00 -
Василиса:

С.Дубовское. Апрель 2018. Глава требует с руководителей местных бюджетных организаций конкретные суммы (десятки тысяч)собрать добровольно-принудительно с подчинённых в сжатые сроки на строительство этого мемориала. Почти каждые три месяца собирают дань.

Ответить
- 2018-04-26 20:13:07 -
Виталий:

В Матвево-Курганском районе тоже самое творят. Я лично не против, поддерживаю ---но не верю, что эти деньги пойдут на строительство памятника . Больше думается для в.....а и на ЧМ по футболу, где также раз...ют как и в Сочах ----- Я ИМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ.......................

Ответить
- 2017-12-01 07:12:01 -
Поборы:

В с.Дубовское по второму разу бабло требуют сдать бюджетникам (первый раз в сентябре поборы были на высоты самбекские). Списки составляют, кто сдал, и тех, кто пока отказывается.

Ответить
- 2017-11-23 15:10:24 -
Лера:

Нам тоже угрожали на работе, что если не сдадим, то уволят. Переработку не платят, премий тоже нет. Голую зарплату получаем и из нее отбирают.

Ответить
- 2017-11-23 17:39:18 -
Не отдавайтесь этим кровопийцам:

Голая зарплата у Поклонской, Вера. Ее больше никто не хочет. Даже за деньги

Ответить
- 2017-09-15 13:36:12 -
Елена:

пригрозили неприятностями если не сдадим а у некоторых зарплата 7000т.р.

Ответить
- 2017-08-14 11:50:21 -
светлана:

ну конечно, у бюджетников разве спросят, надо оно им или нет (((

Ответить