Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
211 «Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше
180 Мусорная реформа: кто должен вывозить крупногабаритный мусор Куда жаловаться, если мусоровоз не забирает бытовую технику и предметы мебели, сложенные на мусорной площадке?
168 «Пляски с бубнами» вокруг «Донбиотеха» в Волгодонске продолжаются Теперь в состав кредиторов по банкротству пожелал войти «Россельхозбанк». Такой иск был зарегистрирован в арбитражном суде Ростовской области. Сумма требований – 12,3 миллиарда рублей, что составляет практически полную стоимость недостроенного завода на сегодняшний день.
165 Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина Доходы Алексея Кудрина и его жены не совпадают со стоимостью элитного особняка в Подмосковье и участка в Новой Москве
157 В найденных в Ростове клещах обнаружили боррелии За неделю в области на укусы пожаловались более ста человек В больницы из-за укусов клещей только за последнюю неделю, с 9 по 16 апреля, обратились 129 жителей Ростовской области, 53 из которых — дети до 14 лет, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Всего с начала периода активности клещей помощь врачей потребовалась 291 человеку.
139 Бывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ» Бывший глава Республики Коми Владимир Торлопов, обвиняемый в создании и руководстве преступным сообществом, выступил с последним словом на суде в Москве. Он извинился перед Владимиром Путиным и заявил, что 17 лет заключения, которое требует для него обвинение, станет для него «смертным приговором». Политик назвал себя свадебным генералом при преступном сообществе, на существовании которого настаивает следствие. Текст публикует издание 7x7.
138 У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом. Около загородного дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали киллеров с пулеметом. Они планировали совершить убийство из мести.
137 МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИЦ ПОД СТРАЖУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ Премьер-министр выступил с отчетом в Госдуме. Заключение под стражу в качестве меры пресечения по экономическим преступлениям должно стать исключением, а реальные сроки для бизнесменов – редким наказанием, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
135 Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно через интернет Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно не выходя из дома. Буквально через сеть интернет. И для этого не потребуется ни на каком этапе являться в подразделение ГИБДД.
133 Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале суда Невский суд Петербурга 15 апреля огласил приговор шестерым сотрудникам уголовного розыска 70-го отдела полиции Невского УМВД. Двое оправданы, один приговорен к условному сроку лишения свободы, еще один свое уже отсидел. И лишь двое признаны виновными в превышении служебных полномочий, повлекшем вред здоровью, и приговорены к колонии общего режима. Им осталось сидеть около полугода.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Бюджетников Ростова очень попросили перечислить деньги на музей «Самбекские высоты»

10/08/2017 в 11:43, 3105 прочитали, 12 прокомментировали

В распоряжении редакции 1Rnd оказалось письмо, разосланное руководителям бюджетных организаций Ростова-на-Дону.

 

В письме чиновники администрации Ростова настоятельно просят коллег — главных врачей, директоров школ, сотрудников всех структур администраций районов и города — провести беседу со своими подчиненными, чтобы последние добровольно написали заявление.

Суть заявления сводится к тому, что служащий сам просит перечислить денежные средства за один рабочий день в благотворительный фонд «Самбекские высоты».

Причем заявления бюджетники должны написать до 9 августа. Само письмо датировано вчерашним днем.

 
 

Напомним, еще в 2013 году губернатор Василий Голубев заявил, что к 9 мая 2015года в Ростовской области будет построен музей ВОВ. Лучшего места, чем у памятника «Самбекские высоты», для него не найти. Быстро провели конкурс. А потом разгорелся скандал, поскольку архитектурную идею одной компании «передарили» другой фирме, которая имела опыт строительства подобных комплексов.

 
 

В 2015 году музей так и не был открыт — мол, на том месте поисковики нашли много взрывоопасных предметов и решено было полностью обследовать территорию с применением инженерно-саперной техники.

 
 

Но в августе того же, 2015-го, был открыт благотворительный фонд музея. Его цель — собрать деньги на строительство.

 
 

Новая волна со строительством музея «Самбекские высоты» поднялась весной этого года и под эгидой правительства Ростовской области даже прошел благотворительный марафон, музей провозгласили народным и строить, стало быть, его нужно за народные деньги. «Марафонцы» собрали более 7 миллионов рублей, а нужно как минимум 17.

Видимо, поэтому в качестве «тяжёлой артиллерии» сегодня решили привлечь бюджетников.

 



Источник:
https://www.1rnd.ru/news/1754988

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Подал в отставку сити-менеджер Ростова Виталий КушнаревАлександра Хуруджи выдвинут на пост сити-менеджера Ростова-на-ДонуВасилий Голубев стал вторым в списке самых образованных губернаторовРеформа провалилась: в отставку отправили директора департамента транспорта РостоваНа шкуру неубитого Зюзина

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-12-11 00:41:51 -
Оксана:

Гуково.воспитателей заставляют сдавать 2-3 раза в год по 500 руб на эти Самбекские высоты. И ещё на газету по 350 руб 2 раза в год.

Ответить
- 2018-11-23 11:01:57 -
Марина:

У нас в Таганроге руководство организации требуют сдать в Фонд по 600 руб. Ранее уже сдавали по 100 и 50 руб. Куда жаловаться? Зарплата 18 тыс. Совсем охамели, люди боятся что-то против сказать.

Ответить
- 2018-08-13 19:45:45 -
Марина:

В Багаевском районе тоже самое. Поборы начались. Потрясите не бюджетников, а торгашей высшего звена.

Ответить
- 2018-07-09 13:57:48 -
Азов:

В СЕНТЯБРЕ 2017 СДАЛИ , А ТЕПЕРЬ В ИЮЛЕ 2018 ОПЯТЬ СДАВАТЬ.А СДАВАЛА ВСЯ ОБЛАСТЬ .

Ответить
- 2018-04-26 20:16:09 -
Виталий:

Это уже становится не смешно, эту тему надо подымать привлекая независимые Телеканалы ...... . Я им больше не верю ...... особенно после марта .....

Ответить
- 2018-04-14 16:51:00 -
Василиса:

С.Дубовское. Апрель 2018. Глава требует с руководителей местных бюджетных организаций конкретные суммы (десятки тысяч)собрать добровольно-принудительно с подчинённых в сжатые сроки на строительство этого мемориала. Почти каждые три месяца собирают дань.

Ответить
- 2018-04-26 20:13:07 -
Виталий:

В Матвево-Курганском районе тоже самое творят. Я лично не против, поддерживаю ---но не верю, что эти деньги пойдут на строительство памятника . Больше думается для в.....а и на ЧМ по футболу, где также раз...ют как и в Сочах ----- Я ИМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ.......................

Ответить
- 2017-12-01 07:12:01 -
Поборы:

В с.Дубовское по второму разу бабло требуют сдать бюджетникам (первый раз в сентябре поборы были на высоты самбекские). Списки составляют, кто сдал, и тех, кто пока отказывается.

Ответить
- 2017-11-23 15:10:24 -
Лера:

Нам тоже угрожали на работе, что если не сдадим, то уволят. Переработку не платят, премий тоже нет. Голую зарплату получаем и из нее отбирают.

Ответить
- 2017-11-23 17:39:18 -
Не отдавайтесь этим кровопийцам:

Голая зарплата у Поклонской, Вера. Ее больше никто не хочет. Даже за деньги

Ответить
- 2017-09-15 13:36:12 -
Елена:

пригрозили неприятностями если не сдадим а у некоторых зарплата 7000т.р.

Ответить
- 2017-08-14 11:50:21 -
светлана:

ну конечно, у бюджетников разве спросят, надо оно им или нет (((

Ответить