Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
203 Бог любит троицу: «Евродон» снова пытаются воскресить, но уже без Ванеева После долгого сопротивления основатель «Евродона» Вадим Ванеев в конце октября всё-таки сдал предприятие. Официально индюшку в Ростовской области теперь выращивает московская компания, входящая в периметр ВЭБа. Новые собственники, проведя на предприятии всего неделю, поспешили пригласить журналистов, чтобы те увидели, как идёт очередное возрождение «Евродона», заодно пояснив, зачем детище Ванеева сначала нужно обанкротить.
187 Движение на трассе Ростов-Волгодонск снова ограничено В Ростовской области из-за сильного снегопада второй раз за неделю ввели запрет движения пассажирского транспорта
166 27-летнего парня из Шахт нашли повешенным в центре Астрахани В центре Астрахани нашли повешенным жителя Ростовской области. Происшествие случилось 12 ноября.
148 Депутаты просят для волгодонцев льготы на вывоз мусора Депутаты Волгодонской городской Думы считают, что из-за непосредственного соседства с мусорным заводом, горожане должны иметь льготы на оплаты услуг регионального оператора.
141 Дневники убийцы: записки керченского стрелка объяснили мотивы нападения 17 ноября — месяц со дня трагедии в Керчи. К этому времени следствие озвучило итоги расследования громкого дела. Выводы специалистов: Владислав Росляков действовал в одиночку, никаких союзников во время бойни рядом с ним не было. Оперативники детально установили путь «керченского стрелка» по прилегающей территории и в здании учебного заведения в день преступления и хронологию его действий, изучили записи видеокамер, опросили свыше 650 свидетелей. Дело осталось за малым — определить мотив преступления. Возможно, результаты посмертной психиатрической экспертизы выявят отклонения в психике Рослякова, и тогда история логично закольцуется. Пока же информация о том, что у «стрелка» имелись проблемы с психикой, не подтвердилась, «МК» решил разобраться, какие обстоятельства могли подтолкнуть успешного студента решиться на массовое убийство. Выяснилось, что Росляков, возможно, последние несколько лет жил строго по инструкции, которая попала в его руки еще в 2015 году. И бойню в Политехе он устроил, скорее всего, следуя советам своих «сетевых» наставников. Каким образом Владислав Росляков подвергся «виртуальной» вербовке — в расследовании «МК».
140 Трасса Ростов-Волгодонск открыта для движения В ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что все ограничения по движению пассажирского транспорта, введенные в регионе сейчас сняты
138 2 ПРОСТЫХ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ПОМЕНЯЮТ ТВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА Есть всего два правила в личной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
133 Медведев повысил тарифы ЖКХ: коммуналка наносит двойной удар К тому, что коммунальные платежи все время растут, мы давно уже привыкли: так происходит год за годом. И в следующем, 2019-м, это произойдет опять. Новость в том, что жировки перепишут в большую сторону не один раз в середине года, как это было в течение последних лет, а дважды. Плановое повышение тарифов на услуги ЖКХ правительство запланировало с 1 января и с 1 июля 2019 года. Соответствующее постановление подписал премьер Дмитрий Медведев.
132 Петербургские подростки пытались заживо сжечь школьницу В Санкт-Петербурге в больницу попала 14-летняя девочка, которую подожгли сверстники. У нее диагностировали ожоги 50 процентов тела.
130 В Кремле объяснили «копеечные» цены в столовой Госдумы Управление делами президента прокомментировало очередной виток обсуждения в СМИ ценника в парламентских столовых. Не первый год с подачи журналистов пула муссируется тема о стоимости блюд в столовых Госдумы и Совфеда. По слухам, еда стоит буквально копейки, что особенно остро воспринимается общественностью на фоне обсуждения депутатских зарплат.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Культура

Почему Андрей Малахов предпочел стать бебиситтером: декрет или деньги

08/08/2017 в 08:56, 754 прочитали, 0 прокомментировали

Андрей Малахов уходит с Первого канала — ажиотаж вокруг этой новости, подогретый отсутствием комментариев от непосредственных участников события, нарастает и обрастает новыми предположениями. Любимец российских женщин, интеллигентность и деликатность которого выгодно оттеняются той публикой, что собирается на его культовую передачу, отныне станет еще больше любим прекрасным полом. Поскольку очередная версия его ухода с поста главного ведущего страны звучит трогательно и нежно: Малахов собрался в декретный отпуск.

Точнее, он хотел оформить отпуск по уходу за будущим ребенком — супруга Андрея, журналист и издатель Наталья Шкулева беременна; однако новый продюсер ток-шоу, на котором трудится ведущий, заявила, что Малахову нужно сделать выбор: телеведущий он или бебиситтер. Такая постановка вопроса ранила нашего тонкого и чувствительного героя, и в пику продюсеру он сделал свой выбор в пользу бебиситтера.

Какое женское сердце не дрогнет от такой самоотверженности?

Действительно, трудовой кодекс позволяет брать отпуск по уходу за ребенком не только матери, но и отцу. Однако тут есть закавыка: чтобы получить его, папе нужно предоставить работодателю справку с места работы жены о том, что она не воспользовалась таким же отпуском и не получает положенного пособия. Поэтому обычно если отец и берет декретный отпуск, то в тех случаях, когда он зарабатывает существенно меньше жены. Пока он нянчит малыша, его супруга в поте лица добывает для семьи пропитание. И тот факт, что, по данным Фонда социального страхования, число таких мужчин за последние годы возросло, говорит о нарастающем равноправии — значит, прекрасные дамы все чаще зарабатывают больше своих мужей.

Но вот что смущает: наши женщины не любят зарабатывать больше мужчин. Видимо, многолетние традиции бороться с горящими избами и останавливать коней сделали российских представительниц прекрасного пола чрезвычайно чувствительными к сильному плечу, на которое можно перекладывать свои проблемы — в том числе и материальные. И в свете этого таких женщин может постичь жестокое разочарование в любимом телеведущем...

Впрочем, нет: в душке Малахове разочароваться невозможно! Тем более что для дам, мыслящих по-европейски, его поступок не только оправдан, но и единственно возможен. Ведь даже сам основатель сети Facebook Марк Цукерберг первые два месяца после рождения дочери находился в отпуске по уходу за ребенком и заявлял, что младенцу необходимо присутствие обоих родителей.

А в самой продвинутой в плане гендерных отношений стране Швеции, где действует один из наиболее длительных декретных отпусков, ответственность разделяется между матерью и отцом. Папа обязан взять отпуск как минимум на 2 месяца, при этом не ходить на работу и пользоваться выплатами могут оба супруга — это только поощряется.

Да и в России еще до Малахова появились прецеденты, когда отец уходил в декрет отнюдь не по причине более существенных заработков жены, — не так давно этим путем пошел генеральный директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман. Правда, многие не поверили в силу отцовских чувств и говорили, что таким образом Кехман пережидал сложный период на работе. И заверения самого Кехмана о том, что в первые недели жизни дочь требовала неустанной, ежеминутной заботы и он хотел в это время быть с семьей, не убедили скептиков.

Что ж, злые языки, как известно, страшнее пистолета. Они и про Малахова уже судачат, что, дескать, телеведущий, уставший от ежедневных эфиров, просто хотел какое-то время отдохнуть, сохранив за собой рабочее место. Ну, пусть говорят.

В любом случае, пока Андрей не слишком переживает из-за возможных перемен в своей профессиональной жизни, а отдыхает с супругой в роскошном отеле на Сардинии.



Источник:
http://www.mk.ru/social/2017/08/07/pochemu-andrey-malakhov-predpochel-stat-bebisitterom-dekret-ili-dengi.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Роман Мадянов — о сериале «Домашний арест», коррупции и хороших комедияхРоссийское ТВ вновь пытается загнать женщин на кухню, гнобя их за внешностьЕГЭ, прощай: Депутатам предложили вернуться к традиционным экзаменам в школахПоследняя тайна Олега Табакова: «Мало кто знает — он строил храм»Включил телевизор - там бандеровцы: «бей фашистов»на российском ТВ

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.