Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
464 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
363 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
302 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
289 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
265 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
210 На трассе Ростов - Азов в лобовом столкновении с «Ауди» погиб водитель ВАЗа: видео ДТП произошло утром 17 февраля около 12 часов. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, по предварительным данным, 60-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Ауди» под управлением 41-летнего водителя. - В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, - добавили в ведомстве.
206 Новая версия крушения Ан-148: «Сигнализация не сработала» Следователи по делу о крушении самолета «Ан-148», в котором погиб 71 человек, не будет останавливаться на одной только версии неслаженных действий экипажа. Так или иначе, им придется проверить гипотезу, согласно которой катастрофа произошла в том числе из-за конструктивных особенностей самолета. Как нам стало известно, в понедельник руководство «Саратовских авиалиний» направило письма в Росавиацию и конструкторское бюро «Антонов». В нем подробно перечисляются особенности лайнера, которые, по версии дирекции перевозчика, в совокупности могли привести к трагедии.
183 Снежная гроза прошла в Ростовской области Снежная гроза прошла в Ростовской области. Явление смогли наблюдать жители Новочеркасска в ночь с 17 на 18 февраля. Об этом сообщает портал DonDay – Новочеркасск.
181 Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Новый политический цикл, а точнее, очередная шестилетка после президентских выборов — это не только кадровые перестановки во власти, которые, конечно, произойдут, хотя бы и при неизменном первом лице. Еще это, как нам давно говорили, предъявляя публичные жаркие дискуссии экономистов, новая стратегия развития страны. Дискуссия, однако, так дискуссией и осталась. О ее результатах если и сообщат, то точно после 18 марта, и то, скорее всего, не прямо. К тому же ветераны из числа экономистов-стратегов честно признают, что все прежние документы, претендовавшие на роль стратегий, так и не были выполнены. Тогда что же изменится? Скорее всего — налоги, которые до выборов стараются не поднимать, дабы не злить электорат. И коснется это не чиновников, играющих в «царя горы», не «чемпионов госзаказа» из списка Forbes, а обычных граждан.
174 В Азове похоронили военного, погибшего в Сирии В Азове похоронили 32-летнего военного, погибшего в Сирии. Друзья и родственники простились с Кириллом Станевичем днем 21 февраля.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Генерал Михаил Черников: запрет на остановку автомобилей вне стационарных постов ДПС будет отменен

14/07/2017 в 15:21, 451 прочитали, 3 прокомментировали

В эксклюзивном интервью порталу «АвтоВзгляд» новый глава ГУ ОБДД МВД РФ генерал-майор полиции Михаил Черников заявил, что отказ от нормы, запрещающей сотрудникам ГАИ останавливать водителей для проверки документов вне стационарных постов ДПС, практически согласован со всеми министерствами и ведомствами и в самое ближайшее время будет закреплен в Административном регламенте.

При этом генерал подчеркнул, что иного реального способа активно контролировать участников дорожного движения на предмет соблюдения ими ПДД, если не брать в расчет комплексы фото- видеофиксации, нет. Однако камеры не в состоянии вычислить пьяного водителя или уставшего шофера (последнее особенно актуально для рулевых, работающих в сфере пассажирских и грузовых перевозок).

При этом г-н Черников считает, что инспектора ДПС не должны будут злоупотреблять вернувшейся к ним возможностью «тормозить» любого водителя в любое время и в любом месте без объяснения причин.

– Водители обычно точно планируют время, за которое они рассчитывают достичь конечной точки маршрута, — объясняет свою позицию корреспонденту портала «АвтоВзгляд» Михаил Чрников. — И после любой такой остановки автовладелец наверняка поедет быстрее, чтобы наверстать упущенные минуты, что явно не пойдет на пользу безопасности дорожного движения. Да и настроение незапланированная встреча с сотрудником полиции ему явно не поднимет. Поэтому, по моему мнению, инспектор, остановивший автовладельца и не выявивший никаких нарушений, должен в подобных ситуациях если и не извиняться, то по крайней мере поблагодарить гражданина за причиненные неудобства…

Увы, но куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями, всем хорошо известно. А учитывая менталитет отечественных придорожных полицейских уже сейчас можно предположить, что они воспользуются вновь обретенным правом по полной программе. Ведь водилу главное остановить, а уж к чему потом придраться — обязательно найдется



Источник:
http://www.avtovzglyad.ru/gai/korrupciya/2017-07-13-general-mihail-chernikov-zapret-na-ostanovku-avtomobilej-vne-statsionarnyh-postov-dps-budet-otmenen/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Человек может внушить себе болезньВсеволод Чаплин раскрыл сатанинский смысл аббревиатуры WWWСоседи раскрыли тайну полтергейста в сибирском поселке МараксаВ рабстве у мужа: фотомодель рассказала о многолетних издевательствахЗапасайтесь бензином: ГИБДД оставляет без топлива все российские АЗС

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2017-07-15 15:37:10 -
Зайка:

Ну, зря вы так. Симпатичный мальчиша. Молод и смышлен. Работает не головой, а правильными частями тела

Ответить
- 2017-07-15 06:25:24 -
Седой:

..посмотрите на это "рыло"..по другому и не назовешь!

Ответить
- 2017-07-15 06:23:46 -
Седой:

..обнищали, болезные?! Запросили у властей возродить кормушку!

Ответить