Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
378 КОНСТАНТИН ГАЛКИН: ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ШКОЛАХ СЕЙЧАС, ПОРТИТ ЕЩЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ Откуда берется агрессия? Чем школьники двухтысячных отличаются от советских? Войны — двигатель цивилизации?
300 Стали известны подробности смерти 35-летней женщины из Белой Калитвы DonDay.ru стали известны подробности смерти 35-летней женщины из Белой Калитвы. Накануне своего исчезновения Евгения Шинкарева поругалась со своим сожителем и мамой.
261 Модель эротического мужского журнала из Ростова опубликовала пикантное фото Модель эротического мужского журнала Мария Лиман опубликовала пикантное фото. Ростовчанка выставила снимок на своей странице в социальной сети.
237 В Ростовской области следователя полиции нашли с простреленной головой В Ростовской области сотрудника полиции нашли с простреленной головой. Окровавленного мужчину с ранением обнаружили днем 23 апреля в Отделе МВД России по Семикаракорскому району на улице Ленина.
231 Пахучий быт Сердюкова и Васильевой: соседи рассказали скандальные детали Экс-министр обороны Анатолий Сердюков и его бывшая подчиненная Евгения Васильева вновь оказались в центре скандала. На сей раз речь о ситуации в их элитном доме в Молочном переулке. Соседи утверждают: после того, как Сердюков стал главой ТСЖ, счета за коммуналку увеличились в два раза, здание пришло в упадок — буквально поросло мхом. А запахи из апартаментов Сердюкова и Васильевой мешали жить остальным квартирантам. В Молочном идет большая внутренняя война, о деталях которой мы узнали.
161 В Волгодонске начальник участка на Атоммаше пойдет под суд за смерть рабочего За смерть рабочего, раздавленного 12-тонной деталью, начальник участка пойдет под суд.
159 Появилось видео с места массового ДТП под Ростовом, в котором пострадали 7 человек Появилась видеозапись с места столкновения пяти транспортных средств под Ростовом. Авария случилась утром 19 апреля на первом километре дороги «Западный обход города Ростова-на-Дону».
143 «Нажать на «0» и дождаться звонка оператора»: главврач ДГБ Сергей Ладанов рассказал в чем ошибка родителей, которые не могут вызвать врача Жительница Волгодонска потратила остаток денег на своем мобильном, так и не дозвонившись в детскую поликлинику. - Пытаясь дозвониться в детскую поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, я потратила все деньги со своего телефона. Потому что приходилось множество раз прослушивать долгое сообщение о том, что я дозвонилась в детскую больницу, но оператор занят. Эту фразу я прослушала много раз, поскольку долго не могла дозвониться. В итоге, вызвать врача мне так и не удалось, небольшой остаток на балансе моего телефона закончился. Раньше в регистратуре было просто «занято», а теперь, выслушивая данные сообщения приходится тратить деньги, так и не дозвонившись,- рассказывает читательница «Блокнот Волгодонска».
139 Судебные приставы опечатали «Артемиду» в ТРЦ в Волгодонске В Волгодонске Ростовской области закрыли магазин «Артемида» в торгово-развлекательном центре на Весенней.
130 Ростов вошёл в тройку самых дорогих городов России по цене такси в аэропорт Сервис путешествий OneTwoTrip проанализировал стоимость такси в 30 крупнейших городах России, за исключением Москвы. Составляя рейтинг, аналитики сервиса сравнивали цены поездки из центра города в аэропорт в дневное и ночное время — 12:00 и 00:00.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Депутат гордумы Новочеркасска Геннадий Зубов: главное - защитить детей

17/06/2017 в 15:00, 479 прочитали, 0 прокомментировали

Не так давно новочерскасские СМИ опубликовали материал, в котором говорилось, что полиция возбудила уголовное дело в отношении Анастасии Зубовой — супруги депутата городской думы Новочеркасска Геннадия Зубова. Гаишники нашли в ее автомобиле некий сверток и, как позже выяснилось, в нем находился кокаин.

Редакции 1rnd.ru удалось связаться с Геннадием Зубовым и взять у него развернутый комментарий по этому инциденту.

- Геннадий Михайлович, недавно в прессе была опубликована статья, в которой говорилось, что в отношении Вашей жены возбуждено уголовное дело. В статье так же сказано, что Вы отказываетесь от комментариев. Это действительно так?

- Ситуация имела место быть. И ситуация для меня, честно сказать, шоковая, неожиданная и непонятная. Сейчас я не могу исключать ничего. Возможно, что это некая провокация. «Доброжелателей» у меня хватает как в сфере бизнеса, так и в сфере политики. Очень надеюсь, что следствие беспристрастно и квалифицированно во всем разберется. Буду полностью с ним сотрудничать, а так же задействую свои личные возможности (не хочу использовать слова «параллельное расследование») для того, чтобы выяснить правду.

К слову сказать, считал и считаю, что неправильно было выносить на публику обсуждение происходящего, пока не выяснена его суть. До этого времени я действительно не хотел давать никаких комментариев. Но к сожалению, наша пресса побежала, как это часто бывает, «впереди паровоза» в погоне за сенсацией, поставив под удар близких мне людей.

- То есть, Вы считаете, что Ваша жена стала жертвой провокации и не имеет к наркотикам никакого отношения? А Вы не замечали ничего странного?

- Я же сказал, что не хочу делать никаких выводов до того, как разберусь в ситуации. Жизнь сложна и в ней может произойти, что угодно. В последнее время поведение жены действительно было не совсем адекватно, она часто надолго уезжала из города, находилась в нервном состоянии. Однако, это могло быть связанно с тяжелыми психологическими переживаниями, у нее были серьезные проблемы со здоровьем, мы не могли с ней иметь совместных биологических детей. Для женщины это очень тяжело. Четыре года назад мы удочерили двух замечательных девочек из детдома. Для меня они стали по-настоящему родными дочками, но я видел, что жена переживает по-прежнему.

- Что Вы собираетесь предпринять?

- Как уже сказал, я собираюсь полностью сотрудничать со следствием и выяснить правду. А на данный момент главное, чтобы происходящее не ударило по дочкам. Я их не брошу ни при каких обстоятельствах. Нужно оградить детей от происходящего, насколько возможно, и я этим занимаюсь. Если, не дай Бог, факты о ее (жены — прим. автора) связях с наркотиками подтвердятся, это будет жестокий удар. Юридическую оценку пусть дают компетентные органы, но полагаю, в этом случае она будет нуждаться как минимум в соответствующем лечении. Если это окажется не так, то мы взрослые люди, встретимся и сами разберемся, как нам жить дальше.



Источник:
http://m.1rnd.ru/news/1690808

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Депутат Заксобрания Ростовской области Арташес Арутюнянц досрочно сложил свои полномочияРостовстат объяснил, почему доходы жителей Ростовской области всегда ниже среднероссийского уровняФАС РФ обвинил минтранс Ростовской области в инновационном и «беспрецедентном по своей наглости» нарушении при госзакупкахВласти Ростова на время ЧМ-2018 все митинги и пикеты решили выселить в ЛевенцовкуВ правительстве Ростовской области рассказали, как обесценивание рубля скажется на ценах

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.