Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
459 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
344 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
298 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
285 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
264 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
203 На трассе Ростов - Азов в лобовом столкновении с «Ауди» погиб водитель ВАЗа: видео ДТП произошло утром 17 февраля около 12 часов. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, по предварительным данным, 60-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Ауди» под управлением 41-летнего водителя. - В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, - добавили в ведомстве.
196 Новая версия крушения Ан-148: «Сигнализация не сработала» Следователи по делу о крушении самолета «Ан-148», в котором погиб 71 человек, не будет останавливаться на одной только версии неслаженных действий экипажа. Так или иначе, им придется проверить гипотезу, согласно которой катастрофа произошла в том числе из-за конструктивных особенностей самолета. Как нам стало известно, в понедельник руководство «Саратовских авиалиний» направило письма в Росавиацию и конструкторское бюро «Антонов». В нем подробно перечисляются особенности лайнера, которые, по версии дирекции перевозчика, в совокупности могли привести к трагедии.
187 В Ростовской области мать принесла в больницу мёртвого малыша В Донецке Ростовской области женщина пришла на приём к педиатру с мёртвым ребёнком на руках. По словам врачей детской поликлиники при Центральной городской больнице, сначала 38-летняя мама пожаловалась, что не может покормить четырёхмесячного сынишку. Медикам хватило беглого взгляда, чтобы понять — ребёнок мёртв.
181 Снежная гроза прошла в Ростовской области Снежная гроза прошла в Ростовской области. Явление смогли наблюдать жители Новочеркасска в ночь с 17 на 18 февраля. Об этом сообщает портал DonDay – Новочеркасск.
173 Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Новый политический цикл, а точнее, очередная шестилетка после президентских выборов — это не только кадровые перестановки во власти, которые, конечно, произойдут, хотя бы и при неизменном первом лице. Еще это, как нам давно говорили, предъявляя публичные жаркие дискуссии экономистов, новая стратегия развития страны. Дискуссия, однако, так дискуссией и осталась. О ее результатах если и сообщат, то точно после 18 марта, и то, скорее всего, не прямо. К тому же ветераны из числа экономистов-стратегов честно признают, что все прежние документы, претендовавшие на роль стратегий, так и не были выполнены. Тогда что же изменится? Скорее всего — налоги, которые до выборов стараются не поднимать, дабы не злить электорат. И коснется это не чиновников, играющих в «царя горы», не «чемпионов госзаказа» из списка Forbes, а обычных граждан.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Депутат гордумы Новочеркасска Геннадий Зубов: главное - защитить детей

17/06/2017 в 15:00, 414 прочитали, 0 прокомментировали

Не так давно новочерскасские СМИ опубликовали материал, в котором говорилось, что полиция возбудила уголовное дело в отношении Анастасии Зубовой — супруги депутата городской думы Новочеркасска Геннадия Зубова. Гаишники нашли в ее автомобиле некий сверток и, как позже выяснилось, в нем находился кокаин.

Редакции 1rnd.ru удалось связаться с Геннадием Зубовым и взять у него развернутый комментарий по этому инциденту.

- Геннадий Михайлович, недавно в прессе была опубликована статья, в которой говорилось, что в отношении Вашей жены возбуждено уголовное дело. В статье так же сказано, что Вы отказываетесь от комментариев. Это действительно так?

- Ситуация имела место быть. И ситуация для меня, честно сказать, шоковая, неожиданная и непонятная. Сейчас я не могу исключать ничего. Возможно, что это некая провокация. «Доброжелателей» у меня хватает как в сфере бизнеса, так и в сфере политики. Очень надеюсь, что следствие беспристрастно и квалифицированно во всем разберется. Буду полностью с ним сотрудничать, а так же задействую свои личные возможности (не хочу использовать слова «параллельное расследование») для того, чтобы выяснить правду.

К слову сказать, считал и считаю, что неправильно было выносить на публику обсуждение происходящего, пока не выяснена его суть. До этого времени я действительно не хотел давать никаких комментариев. Но к сожалению, наша пресса побежала, как это часто бывает, «впереди паровоза» в погоне за сенсацией, поставив под удар близких мне людей.

- То есть, Вы считаете, что Ваша жена стала жертвой провокации и не имеет к наркотикам никакого отношения? А Вы не замечали ничего странного?

- Я же сказал, что не хочу делать никаких выводов до того, как разберусь в ситуации. Жизнь сложна и в ней может произойти, что угодно. В последнее время поведение жены действительно было не совсем адекватно, она часто надолго уезжала из города, находилась в нервном состоянии. Однако, это могло быть связанно с тяжелыми психологическими переживаниями, у нее были серьезные проблемы со здоровьем, мы не могли с ней иметь совместных биологических детей. Для женщины это очень тяжело. Четыре года назад мы удочерили двух замечательных девочек из детдома. Для меня они стали по-настоящему родными дочками, но я видел, что жена переживает по-прежнему.

- Что Вы собираетесь предпринять?

- Как уже сказал, я собираюсь полностью сотрудничать со следствием и выяснить правду. А на данный момент главное, чтобы происходящее не ударило по дочкам. Я их не брошу ни при каких обстоятельствах. Нужно оградить детей от происходящего, насколько возможно, и я этим занимаюсь. Если, не дай Бог, факты о ее (жены — прим. автора) связях с наркотиками подтвердятся, это будет жестокий удар. Юридическую оценку пусть дают компетентные органы, но полагаю, в этом случае она будет нуждаться как минимум в соответствующем лечении. Если это окажется не так, то мы взрослые люди, встретимся и сами разберемся, как нам жить дальше.



Источник:
http://m.1rnd.ru/news/1690808

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Заксобрание области потратит 4 млн рублей на новые планшеты AppleВасилий Голубев: Зарплата на Дону должна вырасти в 3 раза, а продолжительность жизни — до 77 летГлаву администрации Усть-Донецкого горпоселения будут судить из-за трёх лавочекВ 2017 году жители Ростовской области чаще всего просили президента помочь с долевым строительством, ремонтом домов и дорогДонские депутаты изменили критерии получения земли под масштабную застройку

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.