Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые 207 Смерть после визита в клинику: от чего скончалась Вера Глаголева Точная причина смерти Веры Глаголевой неизвестна, лишь супруг знаменитости бизнесмен Кирилл Шубский приоткрыл завесу тайны — артистка умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. «МК» стали известны некоторые детали: Вера Витальевна посетила одну из клиник в Баден-Бадене, а спустя несколько часов внезапно скончалась. Мы также выяснили, как, скорее всего, тело актрисы будут доставлять на родину. 197 Уснувшая на пляже в Москве бизнесвумен пробудилась во время изнасилования В Москве предпринимательница стала жертвой сексуального надругательства после того, как она уснула на пляже. Потерпевшая рассказала, что инцидент произошел в Гончаровском парке столицы. 181 Неофициально: около 20 детей в двух городах Ростовской области поражены вирусом Коксаки Детский садик «Русалочка» в посёлке Гигант Сальского района Ростовской области закрыли на карантин. По словам местной жительницы Елены, чей ребёнок посещает учреждение, причиной стало массовое заражение детей энтеровирусом, симптомы которого схожи с Коксаки. 168 Секс, наркотики, алкоголь: что творится в детских лагерях Недавно в Самаре задержали 14-летнюю девочку, ехавшую в оздоровительный лагерь с водкой и наркотиками. Наличие в вещах крепкого алкоголя юное создание объяснило тем, что собиралось праздновать день рождения. А праздник без выпивки — не праздник. 160 Как супермаркеты обманывают покупателей Сотрудники даже крупных и надежных супермаркетов используют различные хитрости для обмана покупателей, чтобы продать больше товаров, в том числе с истекшим сроком годности, сообщили «Аргументы и факты». 152 Молодую женщину насмерть сбила «Газель» под Волгодонском Молодую женщину сбила насмерть «Газель» в Волгодонском районе. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в 4:20 утра 16 августа на 190 километре автодороги Ростов-Волгодонска. 137 Умерла актриса Вера Глаголева Российская актриса Вера Глаголева скончалась в США на 62-м году жизни. Об этом в среду, 16 августа, со ссылкой на источник, близкий к семье актрисы, сообщает «Московский комсомолец». Собеседник журналистов сообщил, что причиной смерти Глаголевой стало онкологическое заболевание. 132 Появилось видео с места наезда на пешеходов в Барселоне В сети опубликовали видео с места наезда микроавтобуса на людей на пешеходной улице Рамбла в центре Барселоны. Его разместил на своей странице в Twitter RTVI. 131 В массовом ДТП на трассе М4 «Дон» погиб водитель Toyota На трассе М4 «Дон» в Ростовской области 18 августа около 10:30 произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей. 126 Площадь пожара в Усть-Донецком районе достигла 4200 га Площадь крупного лесного пожара в Усть-Донецком районе стремительно увеличивается. По состоянию на 21:00 19 августа территория, пройденная огнём, составляет 4200 га, сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Прохоров продал РБК

17/06/2017 в 09:43, 148 прочитали, 0 прокомментировали

Группа ЕСН Григория Березкина выкупила 65 процентов акций и долговые обязательства медиахолдинга РБК у группы «Онэксим» Михаила Прохорова. Об этом говорится в сообщении ЕСН для прессы. Сумма сделки не раскрывается. ЕСН уточняет, что консультантом по сделке выступил «ВТБ Капитал». Ожидалось, что ее закрытие состоится до конца апреля. Стороны вели переговоры по поводу долга компании перед структурой Прохорова, который составляет около 200 миллионов долларов. Как именно они урегулировали вопрос с долгом, не уточняется.

В конце мая сделку одобрила Федеральная антимонопольная служба. Ходатайство о приобретении 65,4 процента акций подавало АО «Сотол проект» группы ЕСН.

В состав РБК входят одноименный телеканал, новостной сайт, газета, журнал, ресурс Cnews, а также компания Ru-Center, занимающаяся регистрацией доменных имен и хостингом. Прохоров владеет контрольным пакетом медиахолдинга с июля 2010 года. Управляющей компании «Онэксим» принадлежит 61,6 процента акций РБК, еще около 35 процентов торгуются на Московской бирже, а остальные принадлежат миноритариям.

Березкин — владелец и председатель совета директоров группы ЕСН. Предпринимателю принадлежат нефтяные терминалы Уяр и Сковородино. Он также инвестирует в разработку операционной системы Sailfish.

Бизнесмен также является акционером газеты Metro, совладельцем издательских домов «Комсомольская правда» и «РЖД-партнер».



Источник:
https://lenta.ru/news/2017/06/16/rbc/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Малолетки сбиваются в стаи, чтобы грабить и убиватьКакие услуги можно и нужно бесплатно требовать в отеляхЧто делать, чтобы сотрудники ДПС перестали останавливать вашу машинуПять самых распространенных водительских приметКак найти угнанный автомобиль за два дня, не обращаясь в полицию

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.