Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
462 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
352 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
301 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
286 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
265 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
205 На трассе Ростов - Азов в лобовом столкновении с «Ауди» погиб водитель ВАЗа: видео ДТП произошло утром 17 февраля около 12 часов. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, по предварительным данным, 60-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Ауди» под управлением 41-летнего водителя. - В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, - добавили в ведомстве.
199 Новая версия крушения Ан-148: «Сигнализация не сработала» Следователи по делу о крушении самолета «Ан-148», в котором погиб 71 человек, не будет останавливаться на одной только версии неслаженных действий экипажа. Так или иначе, им придется проверить гипотезу, согласно которой катастрофа произошла в том числе из-за конструктивных особенностей самолета. Как нам стало известно, в понедельник руководство «Саратовских авиалиний» направило письма в Росавиацию и конструкторское бюро «Антонов». В нем подробно перечисляются особенности лайнера, которые, по версии дирекции перевозчика, в совокупности могли привести к трагедии.
191 В Ростовской области мать принесла в больницу мёртвого малыша В Донецке Ростовской области женщина пришла на приём к педиатру с мёртвым ребёнком на руках. По словам врачей детской поликлиники при Центральной городской больнице, сначала 38-летняя мама пожаловалась, что не может покормить четырёхмесячного сынишку. Медикам хватило беглого взгляда, чтобы понять — ребёнок мёртв.
182 Снежная гроза прошла в Ростовской области Снежная гроза прошла в Ростовской области. Явление смогли наблюдать жители Новочеркасска в ночь с 17 на 18 февраля. Об этом сообщает портал DonDay – Новочеркасск.
176 Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Новый политический цикл, а точнее, очередная шестилетка после президентских выборов — это не только кадровые перестановки во власти, которые, конечно, произойдут, хотя бы и при неизменном первом лице. Еще это, как нам давно говорили, предъявляя публичные жаркие дискуссии экономистов, новая стратегия развития страны. Дискуссия, однако, так дискуссией и осталась. О ее результатах если и сообщат, то точно после 18 марта, и то, скорее всего, не прямо. К тому же ветераны из числа экономистов-стратегов честно признают, что все прежние документы, претендовавшие на роль стратегий, так и не были выполнены. Тогда что же изменится? Скорее всего — налоги, которые до выборов стараются не поднимать, дабы не злить электорат. И коснется это не чиновников, играющих в «царя горы», не «чемпионов госзаказа» из списка Forbes, а обычных граждан.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Как готовили отставку Владимира Владимировича: главу Ставрополья убрали в прямом эфире

16/06/2017 в 10:17, 397 прочитали, 0 прокомментировали

Не успела жительница села Краснокумское Ставропольского края пожаловаться президенту на то, что ей не переведены деньги на устранение ущерба от недавних паводков, как из пресс-службы губернатора тут же пришел ответ. Дескать, все переведено, тревога была ложной. Но, похоже, главу края Владимира Владимировича Владимирова от неприятностей это не спасет.

Напомним, что история эта случилась в ходе Прямой линии президента. «Подтопленцы» пожаловались, что до них все никак не дойдет обещанная властями денежная компенсация. С другой стороны, за оформление документов на материальную помощь чиновники сдирают с них деньги, тогда как получение справок и актов осмотров должно происходить на безвозмездной основе.

Президент строго спросил со своего «двойного тезки» Владимира Владимировича Владимирова: «Где деньги?». Тут же в Краснокумское на машине примчался порученец из краевой администрации и сообщил пострадавшим, что деньги на их счета уже упали.

Но сама история на этом не закончилась, а, возможно, только начинается. Многие СМИ уже сообщили «из достоверных источников», что губернатор края Владимиров пакует чемоданы и уходит в отставку «по семейным обстоятельствам». И хотя в Кремле и в самом Ставрополе эту информацию называют «уткой», повод призадуматься есть.

Один Владимир Владимирович горячо заверил другого Владимира Владимировича, что все компенсации пострадавшим выплачиваются, просто кое-где порой, возможно, и случаются сбои. Но выплачиваются, дескать, деньги из регионального бюджета, тогда как они должны компенсироваться федеральной казной. И вроде как эти средства Москва в край давно отправила, но в регион они до сих пор по каким-то причинам не пришли. Если это так, то паковать чемоданы должен кто-то другой — и не в Ставрополе, а в Москве?

Все эти хитросплетения властной вертикали мы попросили прокомментировать известного российского политолога Дмитрия ОРЕШКИНА:

- Насколько я понимаю, официального сообщения об отставке губернатора пока нет. Но не исключаю, что информация о ее возможности вполне достоверная. Дело в том, что «расправа» в прямом эфире всегда действует на наших сограждан очень убедительно. На сей счет вспоминаю Бориса Николаевича Ельцина, когда он под прицелом телекамер отправлял в отставку тех или иных высокопоставленных чиновников. Пиар-ход всегда удавался «на ура». Многие властные «экспромты» готовятся тщательно и заранее. Ставропольский губернатор особенно не блистал своими управленческими результатами, не показал себя и при ликвидации последствий паводков. Допускаю, что в Кремле решили его отправить в отставку. Как это сделать? По тихому — не будет никакого эффекта, просто скажут, очередная ротация кадров. А вот так, в прямом эфире -совсем другая история: электорату понравится...



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2017/06/15/kak-gotovili-otstavku-vladimira-vladimirovicha-glavu-stavropolya-ubrali-v-pryamom-efire.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В России запретили молоко и сливки из БелоруссииЧто случилось с Владимиром Путиным: президентская кампания ведется вялоПенсионный фонд России объявил войну ветерану войныГлава Минздрава Чувашии обосновал бесплодие женщин семью половыми связямиПутин подписал законы об амнистии капиталов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.