Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
378 КОНСТАНТИН ГАЛКИН: ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ШКОЛАХ СЕЙЧАС, ПОРТИТ ЕЩЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ Откуда берется агрессия? Чем школьники двухтысячных отличаются от советских? Войны — двигатель цивилизации?
299 Стали известны подробности смерти 35-летней женщины из Белой Калитвы DonDay.ru стали известны подробности смерти 35-летней женщины из Белой Калитвы. Накануне своего исчезновения Евгения Шинкарева поругалась со своим сожителем и мамой.
261 Модель эротического мужского журнала из Ростова опубликовала пикантное фото Модель эротического мужского журнала Мария Лиман опубликовала пикантное фото. Ростовчанка выставила снимок на своей странице в социальной сети.
237 В Ростовской области следователя полиции нашли с простреленной головой В Ростовской области сотрудника полиции нашли с простреленной головой. Окровавленного мужчину с ранением обнаружили днем 23 апреля в Отделе МВД России по Семикаракорскому району на улице Ленина.
230 Пахучий быт Сердюкова и Васильевой: соседи рассказали скандальные детали Экс-министр обороны Анатолий Сердюков и его бывшая подчиненная Евгения Васильева вновь оказались в центре скандала. На сей раз речь о ситуации в их элитном доме в Молочном переулке. Соседи утверждают: после того, как Сердюков стал главой ТСЖ, счета за коммуналку увеличились в два раза, здание пришло в упадок — буквально поросло мхом. А запахи из апартаментов Сердюкова и Васильевой мешали жить остальным квартирантам. В Молочном идет большая внутренняя война, о деталях которой мы узнали.
161 В Волгодонске начальник участка на Атоммаше пойдет под суд за смерть рабочего За смерть рабочего, раздавленного 12-тонной деталью, начальник участка пойдет под суд.
159 Появилось видео с места массового ДТП под Ростовом, в котором пострадали 7 человек Появилась видеозапись с места столкновения пяти транспортных средств под Ростовом. Авария случилась утром 19 апреля на первом километре дороги «Западный обход города Ростова-на-Дону».
143 «Нажать на «0» и дождаться звонка оператора»: главврач ДГБ Сергей Ладанов рассказал в чем ошибка родителей, которые не могут вызвать врача Жительница Волгодонска потратила остаток денег на своем мобильном, так и не дозвонившись в детскую поликлинику. - Пытаясь дозвониться в детскую поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, я потратила все деньги со своего телефона. Потому что приходилось множество раз прослушивать долгое сообщение о том, что я дозвонилась в детскую больницу, но оператор занят. Эту фразу я прослушала много раз, поскольку долго не могла дозвониться. В итоге, вызвать врача мне так и не удалось, небольшой остаток на балансе моего телефона закончился. Раньше в регистратуре было просто «занято», а теперь, выслушивая данные сообщения приходится тратить деньги, так и не дозвонившись,- рассказывает читательница «Блокнот Волгодонска».
139 Судебные приставы опечатали «Артемиду» в ТРЦ в Волгодонске В Волгодонске Ростовской области закрыли магазин «Артемида» в торгово-развлекательном центре на Весенней.
130 Ростов вошёл в тройку самых дорогих городов России по цене такси в аэропорт Сервис путешествий OneTwoTrip проанализировал стоимость такси в 30 крупнейших городах России, за исключением Москвы. Составляя рейтинг, аналитики сервиса сравнивали цены поездки из центра города в аэропорт в дневное и ночное время — 12:00 и 00:00.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Как готовили отставку Владимира Владимировича: главу Ставрополья убрали в прямом эфире

16/06/2017 в 10:17, 446 прочитали, 0 прокомментировали

Не успела жительница села Краснокумское Ставропольского края пожаловаться президенту на то, что ей не переведены деньги на устранение ущерба от недавних паводков, как из пресс-службы губернатора тут же пришел ответ. Дескать, все переведено, тревога была ложной. Но, похоже, главу края Владимира Владимировича Владимирова от неприятностей это не спасет.

Напомним, что история эта случилась в ходе Прямой линии президента. «Подтопленцы» пожаловались, что до них все никак не дойдет обещанная властями денежная компенсация. С другой стороны, за оформление документов на материальную помощь чиновники сдирают с них деньги, тогда как получение справок и актов осмотров должно происходить на безвозмездной основе.

Президент строго спросил со своего «двойного тезки» Владимира Владимировича Владимирова: «Где деньги?». Тут же в Краснокумское на машине примчался порученец из краевой администрации и сообщил пострадавшим, что деньги на их счета уже упали.

Но сама история на этом не закончилась, а, возможно, только начинается. Многие СМИ уже сообщили «из достоверных источников», что губернатор края Владимиров пакует чемоданы и уходит в отставку «по семейным обстоятельствам». И хотя в Кремле и в самом Ставрополе эту информацию называют «уткой», повод призадуматься есть.

Один Владимир Владимирович горячо заверил другого Владимира Владимировича, что все компенсации пострадавшим выплачиваются, просто кое-где порой, возможно, и случаются сбои. Но выплачиваются, дескать, деньги из регионального бюджета, тогда как они должны компенсироваться федеральной казной. И вроде как эти средства Москва в край давно отправила, но в регион они до сих пор по каким-то причинам не пришли. Если это так, то паковать чемоданы должен кто-то другой — и не в Ставрополе, а в Москве?

Все эти хитросплетения властной вертикали мы попросили прокомментировать известного российского политолога Дмитрия ОРЕШКИНА:

- Насколько я понимаю, официального сообщения об отставке губернатора пока нет. Но не исключаю, что информация о ее возможности вполне достоверная. Дело в том, что «расправа» в прямом эфире всегда действует на наших сограждан очень убедительно. На сей счет вспоминаю Бориса Николаевича Ельцина, когда он под прицелом телекамер отправлял в отставку тех или иных высокопоставленных чиновников. Пиар-ход всегда удавался «на ура». Многие властные «экспромты» готовятся тщательно и заранее. Ставропольский губернатор особенно не блистал своими управленческими результатами, не показал себя и при ликвидации последствий паводков. Допускаю, что в Кремле решили его отправить в отставку. Как это сделать? По тихому — не будет никакого эффекта, просто скажут, очередная ротация кадров. А вот так, в прямом эфире -совсем другая история: электорату понравится...



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2017/06/15/kak-gotovili-otstavku-vladimira-vladimirovicha-glavu-stavropolya-ubrali-v-pryamom-efire.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Путин снова поедет на свою инаугурацию на иномаркеПесков прокомментировал информацию о триллионных вливаниях в медицину и образование«Россию захотели лишить права вето в ООН»Раскрыт план Путина для «решительного прорыва» в улучшении жизни россиянРоскомнадзор «поломал» Google: пользователи лишились ключевых сервисов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.