Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые 207 Смерть после визита в клинику: от чего скончалась Вера Глаголева Точная причина смерти Веры Глаголевой неизвестна, лишь супруг знаменитости бизнесмен Кирилл Шубский приоткрыл завесу тайны — артистка умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. «МК» стали известны некоторые детали: Вера Витальевна посетила одну из клиник в Баден-Бадене, а спустя несколько часов внезапно скончалась. Мы также выяснили, как, скорее всего, тело актрисы будут доставлять на родину. 197 Уснувшая на пляже в Москве бизнесвумен пробудилась во время изнасилования В Москве предпринимательница стала жертвой сексуального надругательства после того, как она уснула на пляже. Потерпевшая рассказала, что инцидент произошел в Гончаровском парке столицы. 181 Неофициально: около 20 детей в двух городах Ростовской области поражены вирусом Коксаки Детский садик «Русалочка» в посёлке Гигант Сальского района Ростовской области закрыли на карантин. По словам местной жительницы Елены, чей ребёнок посещает учреждение, причиной стало массовое заражение детей энтеровирусом, симптомы которого схожи с Коксаки. 168 Секс, наркотики, алкоголь: что творится в детских лагерях Недавно в Самаре задержали 14-летнюю девочку, ехавшую в оздоровительный лагерь с водкой и наркотиками. Наличие в вещах крепкого алкоголя юное создание объяснило тем, что собиралось праздновать день рождения. А праздник без выпивки — не праздник. 160 Как супермаркеты обманывают покупателей Сотрудники даже крупных и надежных супермаркетов используют различные хитрости для обмана покупателей, чтобы продать больше товаров, в том числе с истекшим сроком годности, сообщили «Аргументы и факты». 152 Молодую женщину насмерть сбила «Газель» под Волгодонском Молодую женщину сбила насмерть «Газель» в Волгодонском районе. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в 4:20 утра 16 августа на 190 километре автодороги Ростов-Волгодонска. 137 Умерла актриса Вера Глаголева Российская актриса Вера Глаголева скончалась в США на 62-м году жизни. Об этом в среду, 16 августа, со ссылкой на источник, близкий к семье актрисы, сообщает «Московский комсомолец». Собеседник журналистов сообщил, что причиной смерти Глаголевой стало онкологическое заболевание. 132 Появилось видео с места наезда на пешеходов в Барселоне В сети опубликовали видео с места наезда микроавтобуса на людей на пешеходной улице Рамбла в центре Барселоны. Его разместил на своей странице в Twitter RTVI. 131 В массовом ДТП на трассе М4 «Дон» погиб водитель Toyota На трассе М4 «Дон» в Ростовской области 18 августа около 10:30 произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей. 126 Площадь пожара в Усть-Донецком районе достигла 4200 га Площадь крупного лесного пожара в Усть-Донецком районе стремительно увеличивается. По состоянию на 21:00 19 августа территория, пройденная огнём, составляет 4200 га, сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Как готовили отставку Владимира Владимировича: главу Ставрополья убрали в прямом эфире

16/06/2017 в 10:17, 200 прочитали, 0 прокомментировали

Не успела жительница села Краснокумское Ставропольского края пожаловаться президенту на то, что ей не переведены деньги на устранение ущерба от недавних паводков, как из пресс-службы губернатора тут же пришел ответ. Дескать, все переведено, тревога была ложной. Но, похоже, главу края Владимира Владимировича Владимирова от неприятностей это не спасет.

Напомним, что история эта случилась в ходе Прямой линии президента. «Подтопленцы» пожаловались, что до них все никак не дойдет обещанная властями денежная компенсация. С другой стороны, за оформление документов на материальную помощь чиновники сдирают с них деньги, тогда как получение справок и актов осмотров должно происходить на безвозмездной основе.

Президент строго спросил со своего «двойного тезки» Владимира Владимировича Владимирова: «Где деньги?». Тут же в Краснокумское на машине примчался порученец из краевой администрации и сообщил пострадавшим, что деньги на их счета уже упали.

Но сама история на этом не закончилась, а, возможно, только начинается. Многие СМИ уже сообщили «из достоверных источников», что губернатор края Владимиров пакует чемоданы и уходит в отставку «по семейным обстоятельствам». И хотя в Кремле и в самом Ставрополе эту информацию называют «уткой», повод призадуматься есть.

Один Владимир Владимирович горячо заверил другого Владимира Владимировича, что все компенсации пострадавшим выплачиваются, просто кое-где порой, возможно, и случаются сбои. Но выплачиваются, дескать, деньги из регионального бюджета, тогда как они должны компенсироваться федеральной казной. И вроде как эти средства Москва в край давно отправила, но в регион они до сих пор по каким-то причинам не пришли. Если это так, то паковать чемоданы должен кто-то другой — и не в Ставрополе, а в Москве?

Все эти хитросплетения властной вертикали мы попросили прокомментировать известного российского политолога Дмитрия ОРЕШКИНА:

- Насколько я понимаю, официального сообщения об отставке губернатора пока нет. Но не исключаю, что информация о ее возможности вполне достоверная. Дело в том, что «расправа» в прямом эфире всегда действует на наших сограждан очень убедительно. На сей счет вспоминаю Бориса Николаевича Ельцина, когда он под прицелом телекамер отправлял в отставку тех или иных высокопоставленных чиновников. Пиар-ход всегда удавался «на ура». Многие властные «экспромты» готовятся тщательно и заранее. Ставропольский губернатор особенно не блистал своими управленческими результатами, не показал себя и при ликвидации последствий паводков. Допускаю, что в Кремле решили его отправить в отставку. Как это сделать? По тихому — не будет никакого эффекта, просто скажут, очередная ротация кадров. А вот так, в прямом эфире -совсем другая история: электорату понравится...



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2017/06/15/kak-gotovili-otstavku-vladimira-vladimirovicha-glavu-stavropolya-ubrali-v-pryamom-efire.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

США объявили о приостановке выдачи неиммиграционных виз по всей РоссииВ «Единой России» предложили город для новой столицыФАС выяснила причины дороговизны внутрироссийского роумингаКабмин утвердил план обеспечения россиян доступным жильем до 2019 годаПроект переноса столицы за Урал передали в Минэкономразвития

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.