Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые 207 Смерть после визита в клинику: от чего скончалась Вера Глаголева Точная причина смерти Веры Глаголевой неизвестна, лишь супруг знаменитости бизнесмен Кирилл Шубский приоткрыл завесу тайны — артистка умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. «МК» стали известны некоторые детали: Вера Витальевна посетила одну из клиник в Баден-Бадене, а спустя несколько часов внезапно скончалась. Мы также выяснили, как, скорее всего, тело актрисы будут доставлять на родину. 197 Уснувшая на пляже в Москве бизнесвумен пробудилась во время изнасилования В Москве предпринимательница стала жертвой сексуального надругательства после того, как она уснула на пляже. Потерпевшая рассказала, что инцидент произошел в Гончаровском парке столицы. 181 Неофициально: около 20 детей в двух городах Ростовской области поражены вирусом Коксаки Детский садик «Русалочка» в посёлке Гигант Сальского района Ростовской области закрыли на карантин. По словам местной жительницы Елены, чей ребёнок посещает учреждение, причиной стало массовое заражение детей энтеровирусом, симптомы которого схожи с Коксаки. 168 Секс, наркотики, алкоголь: что творится в детских лагерях Недавно в Самаре задержали 14-летнюю девочку, ехавшую в оздоровительный лагерь с водкой и наркотиками. Наличие в вещах крепкого алкоголя юное создание объяснило тем, что собиралось праздновать день рождения. А праздник без выпивки — не праздник. 160 Как супермаркеты обманывают покупателей Сотрудники даже крупных и надежных супермаркетов используют различные хитрости для обмана покупателей, чтобы продать больше товаров, в том числе с истекшим сроком годности, сообщили «Аргументы и факты». 152 Молодую женщину насмерть сбила «Газель» под Волгодонском Молодую женщину сбила насмерть «Газель» в Волгодонском районе. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в 4:20 утра 16 августа на 190 километре автодороги Ростов-Волгодонска. 137 Умерла актриса Вера Глаголева Российская актриса Вера Глаголева скончалась в США на 62-м году жизни. Об этом в среду, 16 августа, со ссылкой на источник, близкий к семье актрисы, сообщает «Московский комсомолец». Собеседник журналистов сообщил, что причиной смерти Глаголевой стало онкологическое заболевание. 132 Появилось видео с места наезда на пешеходов в Барселоне В сети опубликовали видео с места наезда микроавтобуса на людей на пешеходной улице Рамбла в центре Барселоны. Его разместил на своей странице в Twitter RTVI. 131 В массовом ДТП на трассе М4 «Дон» погиб водитель Toyota На трассе М4 «Дон» в Ростовской области 18 августа около 10:30 произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей. 126 Площадь пожара в Усть-Донецком районе достигла 4200 га Площадь крупного лесного пожара в Усть-Донецком районе стремительно увеличивается. По состоянию на 21:00 19 августа территория, пройденная огнём, составляет 4200 га, сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Спорт

ФК «Ростов» за пять дней упустил игроков стоимостью 8,7 млн евро

10/06/2017 в 11:54, 249 прочитали, 0 прокомментировали

Футбольный клуб «Ростов» в межсезонье несёт убытки не только в игровом, но и финансовом плане.

С 4 по 9 июня клуб покинули пять игроков основы или ближайшего резерва - вратари Джанаев и Медведев, защитники Навас и Терентьев, полузащитник Нобоа. У четверых истекли сроки контрактов и за них не было заплачено ни копейки, и только Терентьев, по неофициальным данным, принёс клубу 2 млн евро.

По данным авторитетного портала transfermarkt.de суммарная стоимость остальных составляет 8,7 млн евро. Нобоа стоит пять млн евро, Джанаев — три млн евро, Навас 400 тысяч евро, а Медведев — 300 тысяч евро.

При этом сайт еще не провёл летнее обновление ценников на игроков, и учитывая весенний рекорд Медведева (988 минут без пропущенных голов), можно не сомневаться, что сейчас голкипер стоит не меньше 1,5 млн евро.

Говоря о ситуации в клубе 7 июня, губернатор Василий Голубев был оптимистичен.

— Что касается судьбы ФК «Ростов», то я бы не драматизировал ситуацию. Клуб принадлежит правительству области, но даже по его решению сразу ничего не изменится. У команды были большие успехи, так что спасибо всем, что к этому причастен, — заявил глава региона.

В этой ситуации непонятно, почему руководство клуба заранее не позаботилось о продлении контрактов с игроками, которых потом можно было выгодно продать. Для статистики, 8,7 млн евро — это почти треть бюджета клуба в серебряном сезоне 2015/2016 (30 млн евро). При этом клуб испытывает очевидные финансовые проблемы, но не пытается заработать даже на трансфере игроков.

По данным СМИ, это не последние потери жёлто-синих в летнее трансферное окно. Остаётся надеяться, что южане не продолжает бесплатно доставлять игроков в Питер, Москву и Казань.

Варужан Саргсян



Источник:
http://www.donnews.ru/FK-Rostov-za-pyat-dney-besplatno-upustil-igrokov-stoimostyu-87-mln-evro_29886

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

ФК «Ростов» сыграл в нулевую ничью с «Краснодаром» в «южном дерби»ФК «Ростов» разгромил «Уфу» и вышел на второе место в Премьер-лигеУ ФК «Ростов» появился ещё один партнёр — с уставным капиталом на КипреФК «Ростов» обыграл «Динамо» и вышел на третье место в Премьер-лигеБукмекеры отдают предпочтение ФК «Ростов» в матче с «Динамо»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.