Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые 186 НОВЫЙ РЕГЛАМЕНТ ГИБДД НЕ ЗАПРЕЩАЕТ СНИМАТЬ СОТРУДНИКОВ НА ВИДЕОКАМЕРУ Соответствующая норма из новой редакции административного регламента исключена, однако это не препятствует реализации конституционного права граждан свободно искать, получать, передавать информацию 181 Предупредите пожилых: несколько ростовчан уже потеряли деньги Ещё один способ мошенничества набирает популярность в донской столице. Несколько ростовчан уже стали жертвами злоумышленников. 175 Путин задумался о плате населения за бесплатную медицину Президент РФ Владимир Путин высказался за софинансирование гражданами расходов на здравоохранение, пишут «Ведомости», приводя слова одного из федеральных чиновников, заявившего, что «это обсуждается». 171 Привычки, убивающие вашу удачу Каждому хочется поймать удачу, но не у всех это получается. Расскажем о 9 привычках, которые ни в коем случае нельзя приобретать, если Вы действительно хотите быть удачливым человеком. Вот они: 169 В Ростовской области водитель УАЗ «Патриот» погиб, врезавшись в магазин В Ростовской области водитель УАЗа «Патриот» погиб, врезавшись в магазин. Авария произошла около 23.00 на улице Подтелкова в Донецке. 161 Пенсионер попросил у Путина гроб: жить в этой стране невозможно Пенсионер из Забайкальского края Анатолий Вертипрахов попросил президента РФ Владимира Путина обеспечить его гробом из-за невозможности более жить в этой стране. 152 После убийства женщины в станице Большовская Волгодонск заполнили слухи о маньяке Волгодонцы обеспокоены появлением слухов про маньяка, который, якобы, орудует в городе и его окрестностях. 136 7 лет колонии строгого режима и 2,5 миллиона рублей штрафа: Суд вынес приговор Евгению Шлычкову Экс-заместителя начальника Цимлянского отдела госконтроля, надзора и охраны водных и биологических ресурсов отправится в колонию строгого режима на 7 лет и 1 месяц и выплатит штраф в 2,5 миллиона рублей за крупное коррупционное преступление. 132 Пенсионер объяснил, зачем попросил у Путина гроб в подарок Приставы сняли с карты 72-летнего пенсионера Анатолия Вертипрахова всю пенсию — 8516 рублей 13 копеек, не оставив жителю поселка Ясная Оловяннинского района Забайкальского края денег даже на хлеб и лекарства. В отчаянии он написал письмо Владимиру Путину. В послании больной гипертонией пожилой человек указал прямо: «В этой стране жить невозможно» и попросил президента дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать ему могилу и купить гроб. 131 В Ростове во время съёмок рекламы в кадр попало смертельное ДТП со стритрейсершей на Audi В Ростове съёмочная группа во время работы над рекламой автомобиля Audi запечатлела, предположительно, смертельное ДТП с участием другого Audi R8 на проспекте Шолохова 11 октября. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Дороги, «Мармелад» и третий мост стали главными темами встречи строителей Волгодонска

19/05/2017 в 13:14, 397 прочитали, 1 прокомментировали

На открытом собрании членов Союза строительных организаций и представителей строительного комплекса Волгодонска были подняты острые вопросы: строительство «Мармелада», дороги, третий мост, реконструкция медсанчасти на улице Гагарина и ПЭНы. После подведения итогов работы в первом квартале и обсуждения планов на перспективу представители строительного бизнеса Волгодонска затронули важные для горожан темы, в том числе и вопрос строительства ТЦ «Мармелад».

Как отметили участники собрания, с завершением строительства четвертого энергоблока Ростовской АЭС представители строительного комплекса столкнуться с проблемой загрузки заказами. Строители уверили представителей администрации в том, что на данный момент, даже самые минимальные объемы работ для них очень актуальны и востребованы. Естественно, тема строительства «Мармелада», как крупного заказа, обсуждалась строителями довольно горячо.
- Сегодня все понимают: инвестиции – это новая кровь, столь необходимая промышленному комплексу, это существенный вклад в развитие инфраструктуры, это рабочие места. Привлечение инвестиций и создание инвестиционно-привлекательной среды – это единственно верный и самый эффективный путь прогресса и развития для города. Я рад, что руководители крупнейших городских строительных организаций, представители бизнес-элиты Волгодонска разделяют эту точку зрения, - отметил на собрании глава администрации города Виктор Мельников.
Строители Волгодонска с уверенностью сказали, что «Мармелад» вдохнет в индустрию города новую жизнь и энергию. По словам участников собрания, объем инвестиций в сооружение мультикомплекса «Мармелад», заявленный заказчиком, составляет 2 миллиарда рублей. На стройплощадку планируется привлечь порядка 5000 работников инженерно-строительных специальностей.
Юрий Потогин, депутат и президент союза строительных организаций сказал, что понимает, что появление в Волгодонске «Мармелада» создает конфликт интересов для ряда предпринимателей.
- Но как депутат и житель Волгодонска я понимаю, что город должен развиваться. И интересы социально-ответственного, честного бизнеса должны в первую очередь подчиняться интересам горожан, - считает Юрий Потогин.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Волонтерам удалось собрать внушительную сумму для бездомных животных и найти новый дом для двух собак во время акции в Волгодонске День древонасаждений в Экологическом сквере Общественной палаты г. ВолгодонскаОбщность поколенийМежмуниципальное управление МВД России «Волгодонское» информирует:Волгодонцам придется планировать охоту за месяц

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2017-05-19 19:16:42 -
Седой:

долой мармелад!..Даешь третий мост и ремонт дорог!!!

Ответить