Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
424 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
320 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
232 Новая версия крушения Ан-148: «Сигнализация не сработала» Следователи по делу о крушении самолета «Ан-148», в котором погиб 71 человек, не будет останавливаться на одной только версии неслаженных действий экипажа. Так или иначе, им придется проверить гипотезу, согласно которой катастрофа произошла в том числе из-за конструктивных особенностей самолета. Как нам стало известно, в понедельник руководство «Саратовских авиалиний» направило письма в Росавиацию и конструкторское бюро «Антонов». В нем подробно перечисляются особенности лайнера, которые, по версии дирекции перевозчика, в совокупности могли привести к трагедии.
213 В Азове похоронили военного, погибшего в Сирии В Азове похоронили 32-летнего военного, погибшего в Сирии. Друзья и родственники простились с Кириллом Станевичем днем 21 февраля.
205 Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Новый политический цикл, а точнее, очередная шестилетка после президентских выборов — это не только кадровые перестановки во власти, которые, конечно, произойдут, хотя бы и при неизменном первом лице. Еще это, как нам давно говорили, предъявляя публичные жаркие дискуссии экономистов, новая стратегия развития страны. Дискуссия, однако, так дискуссией и осталась. О ее результатах если и сообщат, то точно после 18 марта, и то, скорее всего, не прямо. К тому же ветераны из числа экономистов-стратегов честно признают, что все прежние документы, претендовавшие на роль стратегий, так и не были выполнены. Тогда что же изменится? Скорее всего — налоги, которые до выборов стараются не поднимать, дабы не злить электорат. И коснется это не чиновников, играющих в «царя горы», не «чемпионов госзаказа» из списка Forbes, а обычных граждан.
202 Снежная гроза прошла в Ростовской области Снежная гроза прошла в Ростовской области. Явление смогли наблюдать жители Новочеркасска в ночь с 17 на 18 февраля. Об этом сообщает портал DonDay – Новочеркасск.
199 Министру транспорта предложили начинать рабочий день с поездки по участку дороги на Волгодонск 21 февраля в ДК «Октябрь» первый заместитель губернатора Дона Игорь Гуськов представил концепцию развития Ростовской области до 2030 года (подробности читайте на нашем сайте). Первый же вопрос, который задал нашему земляку Владимир Шаповалов, председатель союза работников торговли, общественного питания и сферы услуг: «А как Вы к нам доехали, Игорь Александрович?». Злополучный участок дороги Ростовской трассы до Волгодонска проклинают все. Умные люди, не желающие бить машины, уже ездят в объезд по Мартыновскому району – получатся чуть длиннее, зато, как говорят водители, зубы не стучат от тряски.
199 Ремонт трассы «Волгодонск-Ростов» достанется «отличившемуся» в Волгодонске Тацинскому ДСУ Восстановлением участка трассы из донской столицы в Волгодонск в рамках федерального проекта «Качественные и безопасные дороги» займутся зарегистрированное в станице Тацинской ООО «Ростовское ДСУ» и индивидуальный предприниматель из Азова.
194 Запасайтесь бензином: ГИБДД оставляет без топлива все российские АЗС Может ли один единственный пункт в сугубо внутриведомственном приказе остановить весь автомобильный транспорт страны? Еще как может! Если это приказ МВД, принятый без оглядки на то, что Минтранс оказался совершенно не готов к этому.
174 Корь пришла в Ростовскую область Ещё в начале года начали поступать тревожные сообщения об эпидемии кори на Украине. Все понимали, что заболевание быстро распространяется и что это теперь только дело времени - когда корь придёт в Ростовскую область.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Дороги, «Мармелад» и третий мост стали главными темами встречи строителей Волгодонска

19/05/2017 в 13:14, 507 прочитали, 1 прокомментировали

На открытом собрании членов Союза строительных организаций и представителей строительного комплекса Волгодонска были подняты острые вопросы: строительство «Мармелада», дороги, третий мост, реконструкция медсанчасти на улице Гагарина и ПЭНы. После подведения итогов работы в первом квартале и обсуждения планов на перспективу представители строительного бизнеса Волгодонска затронули важные для горожан темы, в том числе и вопрос строительства ТЦ «Мармелад».

Как отметили участники собрания, с завершением строительства четвертого энергоблока Ростовской АЭС представители строительного комплекса столкнуться с проблемой загрузки заказами. Строители уверили представителей администрации в том, что на данный момент, даже самые минимальные объемы работ для них очень актуальны и востребованы. Естественно, тема строительства «Мармелада», как крупного заказа, обсуждалась строителями довольно горячо.
- Сегодня все понимают: инвестиции – это новая кровь, столь необходимая промышленному комплексу, это существенный вклад в развитие инфраструктуры, это рабочие места. Привлечение инвестиций и создание инвестиционно-привлекательной среды – это единственно верный и самый эффективный путь прогресса и развития для города. Я рад, что руководители крупнейших городских строительных организаций, представители бизнес-элиты Волгодонска разделяют эту точку зрения, - отметил на собрании глава администрации города Виктор Мельников.
Строители Волгодонска с уверенностью сказали, что «Мармелад» вдохнет в индустрию города новую жизнь и энергию. По словам участников собрания, объем инвестиций в сооружение мультикомплекса «Мармелад», заявленный заказчиком, составляет 2 миллиарда рублей. На стройплощадку планируется привлечь порядка 5000 работников инженерно-строительных специальностей.
Юрий Потогин, депутат и президент союза строительных организаций сказал, что понимает, что появление в Волгодонске «Мармелада» создает конфликт интересов для ряда предпринимателей.
- Но как депутат и житель Волгодонска я понимаю, что город должен развиваться. И интересы социально-ответственного, честного бизнеса должны в первую очередь подчиняться интересам горожан, - считает Юрий Потогин.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На Цимлянское водохранилище федеральный бюджет выделил 39 миллиардов рублейДень защитника ОтечестваЗа месяц в сосудистом центре Волгодонска проведено 20 операций по стентированиюО вступлении в силу изменений в правила противопожарного режимаВ Волгодонске обсудили концепцию благоустройства старейшего сквера «Юность»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2017-05-19 19:16:42 -
Седой:

долой мармелад!..Даешь третий мост и ремонт дорог!!!

Ответить