Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые 186 НОВЫЙ РЕГЛАМЕНТ ГИБДД НЕ ЗАПРЕЩАЕТ СНИМАТЬ СОТРУДНИКОВ НА ВИДЕОКАМЕРУ Соответствующая норма из новой редакции административного регламента исключена, однако это не препятствует реализации конституционного права граждан свободно искать, получать, передавать информацию 181 Предупредите пожилых: несколько ростовчан уже потеряли деньги Ещё один способ мошенничества набирает популярность в донской столице. Несколько ростовчан уже стали жертвами злоумышленников. 175 Путин задумался о плате населения за бесплатную медицину Президент РФ Владимир Путин высказался за софинансирование гражданами расходов на здравоохранение, пишут «Ведомости», приводя слова одного из федеральных чиновников, заявившего, что «это обсуждается». 171 Привычки, убивающие вашу удачу Каждому хочется поймать удачу, но не у всех это получается. Расскажем о 9 привычках, которые ни в коем случае нельзя приобретать, если Вы действительно хотите быть удачливым человеком. Вот они: 169 В Ростовской области водитель УАЗ «Патриот» погиб, врезавшись в магазин В Ростовской области водитель УАЗа «Патриот» погиб, врезавшись в магазин. Авария произошла около 23.00 на улице Подтелкова в Донецке. 161 Пенсионер попросил у Путина гроб: жить в этой стране невозможно Пенсионер из Забайкальского края Анатолий Вертипрахов попросил президента РФ Владимира Путина обеспечить его гробом из-за невозможности более жить в этой стране. 152 После убийства женщины в станице Большовская Волгодонск заполнили слухи о маньяке Волгодонцы обеспокоены появлением слухов про маньяка, который, якобы, орудует в городе и его окрестностях. 136 7 лет колонии строгого режима и 2,5 миллиона рублей штрафа: Суд вынес приговор Евгению Шлычкову Экс-заместителя начальника Цимлянского отдела госконтроля, надзора и охраны водных и биологических ресурсов отправится в колонию строгого режима на 7 лет и 1 месяц и выплатит штраф в 2,5 миллиона рублей за крупное коррупционное преступление. 132 Пенсионер объяснил, зачем попросил у Путина гроб в подарок Приставы сняли с карты 72-летнего пенсионера Анатолия Вертипрахова всю пенсию — 8516 рублей 13 копеек, не оставив жителю поселка Ясная Оловяннинского района Забайкальского края денег даже на хлеб и лекарства. В отчаянии он написал письмо Владимиру Путину. В послании больной гипертонией пожилой человек указал прямо: «В этой стране жить невозможно» и попросил президента дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать ему могилу и купить гроб. 131 В Ростове во время съёмок рекламы в кадр попало смертельное ДТП со стритрейсершей на Audi В Ростове съёмочная группа во время работы над рекламой автомобиля Audi запечатлела, предположительно, смертельное ДТП с участием другого Audi R8 на проспекте Шолохова 11 октября. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Титов: Попытка властей легализовать самозанятых граждан «фактически провалилась»

19/05/2017 в 09:43, 179 прочитали, 0 прокомментировали

Бизнес-омбудсмен Борис Титов сообщил газете «Коммерсант», что за первые три месяца действия нормы о двухлетних налоговых каникулах заявки для получения статуса самозанятых подали всего лишь 40 человек. Титов считает, что этот институт «фактически провалился».

С этого года в России начали действовать двухлетние налоговые каникулы для самозанятых граждан, которые заявят о себе в налоговые органы. Норма распространяется на три категории — репетиторов, нянь и домработниц.

Так, за первый квартал 2017 года на учет было поставлено 27 граждан России и 13 иностранцев. В 12-миллионной Москве, например, было подано всего два уведомления на услуги уборки и по одному — на репетиторство и услуги няни.

Титов заявил «Коммерсанту», что «внедрение этого института (самозанятых) на сегодняшний день фактически провалилось». «Под его действие попадают всего три профессии — в нашем варианте их было 45», – сказал он.

Омбудсмен обещает настаивать на своих предложениях, суть которых сводится к регистрации самозанятых в «одном окне» в качестве ИП без образования юрлица и с единым платежом от 10 тысяч до 20 тысяч рублей в год.

Как предполагают эксперты, 99% самозанятых продолжают трудиться нелегально. По оценкам экспертов, в сером и черном секторе сейчас трудятся от 15 до 22 миллионов человек, сообщает издание.



Источник:
http://www.mk.ru/economics/2017/05/19/titov-popytka-vlastey-legalizovat-samozanyatykh-grazhdan-fakticheski-provalilas.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Политологи – о выдвижении Собчак в президенты РоссииПростимулирует дольше работать: власти планируют повысить минимальный трудовой стажСтрелка «Норд-Оста» для Путина: исполняется 15 лет теракту на ДубровкеЭкс-министр Ельцина огрызнулся Путину про «голову КГБ»Поклонская ответила на сообщения о наличии у нее гражданства Украины

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.