Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
458 9-летняя девочка утонула в бассейне оздоровительного комплекса в Цимлянске 9-летняя школьница из Цимлянска утонула в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса. Трагедия произошла утром 19 июня в городе Цимлянск Цимлянского района Ростовской области. Как сообщил источник «Блокнота» в правоохранительных органах, школьница вместе с другими детьми и в сопровождении взрослых пришла в физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Советская,14, чтобы поплавать в бассейне. Детей из приходящего лагеря водили туда два раза в неделю. Вместе с детьми в бассейне присутствовал тренер, который следил за тем, как ребята резвятся. В какой-то момент девочка просто пропала из виду. Девочку достали из воды уже мертвой.
315 Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.
277 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
271 Действительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на карту Ростовчане пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.
247 День молодежи в Волгодонске: интерактивные площадки, большой концерт и пиротехническое шоу Отдел по молодежной политике приглашает волгодонцев отметить День молодежи 23 июня на большой праздник, центром которого станут площадь и парк Победы.
228 Путин одобрил резкое решение по ценам на бензин От приятных мгновений чемпионата мира, на котором российская футбольная сборная одержала уже две уверенные победы подряд, Владимира Путина отвлекли российские министры. На совещании с членами правительства президенту пришлось лично пролоббировать решение, способное, по мнению экспертов, надолго стабилизировать ситуацию на бензиновом рынке.
212 Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет Глава Чечни Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур в обсуждении матча Чемпионата мира по футболу Россия-Египет — сборная Египта, как известно, базируется в Грозном. После победы россиян со счетом 3:1 Кадыров пошутил, что он «не при делах», и разместил в соцсети фото себя с приближенными во время просмотра матча.
191 Боксера, избившего парня в Миллерово, заключили под стражу Боксера, избившего парня в Миллерово, заключили под стражу
181 Сброс воды в Цимлянском водохранилище сводят к минимуму Уровень воды в Цимлянском водохранилище снижают постепенно. По состоянию на 19 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится в допустимых пределах нормы – 35 метров 70 сантиметров. Еще 14 июня вода была на 8 сантиметров выше. Приток воды к водохранилищу на 19 июня равен – 890 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1100 мЗ/с, при этом 14 июня приток был равен – 1530 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1200 мЗ/с.
179 Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян Для пенсионных накоплений россиян в ходе реформы создадут новую инфраструктуру. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 июня. Ее слова цитирует РИА Новости.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
ЖКХ

Платный участок трассы М4 «Дон» между Ростовом и Краснодаром собрались доверить итальянцам

18/05/2017 в 12:24, 590 прочитали, 0 прокомментировали

Транспортно-строительный гигант из Италии компания ANAS может заняться ремонтом, а затем и эксплуатацией на платной основе участка федеральной трассы М4 «Дон» на участке 1091-1319 километр, то есть от Ростова до Краснодара. Об этом говорится в совместном сообщении госкомпании «Автодор» и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

Соглашение о создании консорциума для развития российских дорог было подписано на днях в рамках визита премьер-министра Италии Паоло Джентилони в Россию. Реконструкция, а затем перевод на платную основу участка М4 «Дон» между Ростовом и Краснодаром рассматривается как первый, но не единственный проект консорциума в России.

«В отношении проекта стороны намереваются определить формат взаимодействия в области поставки оборудования, операций взимания платы и совместного инвестирования», — говорится в сообщении ГК «Автодор».

В свою очередь генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев считает, что привлечение к проекту итальянцев пойдёт федеральной трассе только на пользу. 

«ANAS обладает передовой экспертизой в области развития и управления автомобильными дорогами, которая окажется бесценной для улучшения характеристик участка трассы М4 и его последующей эффективной эксплуатации», — заявил он.

Впервые о том, что участок М4 «Дон» между Ростовом и Краснодаром к 2018 году может стать платным стало известно из отчётности «Автодора» за 4 квартал 2015 года. Планировалось, что реализацией проекта займётся учреждённая совместная компания «Автодора» и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) — ООО «Дорожно-инвестиционная компания» (ДИК). Однако, судя по привлечению к проекту итальянцев, с этой компанией что-то пошло не так.

Добавим, что с начала февраля 2016 года правительство РФ установило вдвое большую максимальную ставку за проезд по платным федеральным трассам. Ранее в среднем стоимость проезда по 1 километр платного участка «Дона» в других регионах стоила 1,1—1,3 рубля для легковушек и от 2 до 5 рублей для грузовых авто в зависимости от класса. Тарифы также зависели от времени суток и габаритов авто (до двух метров высоты, от 2 до 2,6 метра и от 2,6 метра и выше), учитывалось количество осей автомобиля.

Альтернативой объезда платному участку от Ростова до Краснодара может стать трасса Р-256 Батайск — Старощербиновская — Краснодар (дорога на Ейск).ANAS (Автономная Национальная Дорожная Корпорация) создана правительством Италии в 1947 году с целью восстановления автомобильной дорожной сети, сильно пострадавшей после войны. На сегодняшний день ANAS на основании концессионного соглашения управляет существующей сетью автомобильных дорог Италии, а также занимается строительством новых объектов.

Сергей Деркачёв



Источник:
http://www.donnews.ru/Platnyy-uchastok-trassy-M4-Don-mezhdu-Rostovom-i-Krasnodarom-sobralis-doverit-italyantsam_29582

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Министр транспорта Ростовской области: 25 июня в Ростове откроют движение по СтаниславскогоСпешите оплатить долги: с 1 июля в Ростовской области подорожает электричествоЧасть Большой Садовой в Ростове перекроют для транспорта из-за ЧМВласти Ростова наконец-то получили право убирать с улиц брошенные машиныЦентр закрыт: где нельзя будет проехать в Ростове в дни матчей ЧМ

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.