Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
463 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
352 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
301 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
286 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
265 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
205 На трассе Ростов - Азов в лобовом столкновении с «Ауди» погиб водитель ВАЗа: видео ДТП произошло утром 17 февраля около 12 часов. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, по предварительным данным, 60-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Ауди» под управлением 41-летнего водителя. - В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, - добавили в ведомстве.
200 Новая версия крушения Ан-148: «Сигнализация не сработала» Следователи по делу о крушении самолета «Ан-148», в котором погиб 71 человек, не будет останавливаться на одной только версии неслаженных действий экипажа. Так или иначе, им придется проверить гипотезу, согласно которой катастрофа произошла в том числе из-за конструктивных особенностей самолета. Как нам стало известно, в понедельник руководство «Саратовских авиалиний» направило письма в Росавиацию и конструкторское бюро «Антонов». В нем подробно перечисляются особенности лайнера, которые, по версии дирекции перевозчика, в совокупности могли привести к трагедии.
191 В Ростовской области мать принесла в больницу мёртвого малыша В Донецке Ростовской области женщина пришла на приём к педиатру с мёртвым ребёнком на руках. По словам врачей детской поликлиники при Центральной городской больнице, сначала 38-летняя мама пожаловалась, что не может покормить четырёхмесячного сынишку. Медикам хватило беглого взгляда, чтобы понять — ребёнок мёртв.
182 Снежная гроза прошла в Ростовской области Снежная гроза прошла в Ростовской области. Явление смогли наблюдать жители Новочеркасска в ночь с 17 на 18 февраля. Об этом сообщает портал DonDay – Новочеркасск.
176 Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Новый политический цикл, а точнее, очередная шестилетка после президентских выборов — это не только кадровые перестановки во власти, которые, конечно, произойдут, хотя бы и при неизменном первом лице. Еще это, как нам давно говорили, предъявляя публичные жаркие дискуссии экономистов, новая стратегия развития страны. Дискуссия, однако, так дискуссией и осталась. О ее результатах если и сообщат, то точно после 18 марта, и то, скорее всего, не прямо. К тому же ветераны из числа экономистов-стратегов честно признают, что все прежние документы, претендовавшие на роль стратегий, так и не были выполнены. Тогда что же изменится? Скорее всего — налоги, которые до выборов стараются не поднимать, дабы не злить электорат. И коснется это не чиновников, играющих в «царя горы», не «чемпионов госзаказа» из списка Forbes, а обычных граждан.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
ЖКХ

Платный участок трассы М4 «Дон» между Ростовом и Краснодаром собрались доверить итальянцам

18/05/2017 в 12:24, 418 прочитали, 0 прокомментировали

Транспортно-строительный гигант из Италии компания ANAS может заняться ремонтом, а затем и эксплуатацией на платной основе участка федеральной трассы М4 «Дон» на участке 1091-1319 километр, то есть от Ростова до Краснодара. Об этом говорится в совместном сообщении госкомпании «Автодор» и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

Соглашение о создании консорциума для развития российских дорог было подписано на днях в рамках визита премьер-министра Италии Паоло Джентилони в Россию. Реконструкция, а затем перевод на платную основу участка М4 «Дон» между Ростовом и Краснодаром рассматривается как первый, но не единственный проект консорциума в России.

«В отношении проекта стороны намереваются определить формат взаимодействия в области поставки оборудования, операций взимания платы и совместного инвестирования», — говорится в сообщении ГК «Автодор».

В свою очередь генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев считает, что привлечение к проекту итальянцев пойдёт федеральной трассе только на пользу. 

«ANAS обладает передовой экспертизой в области развития и управления автомобильными дорогами, которая окажется бесценной для улучшения характеристик участка трассы М4 и его последующей эффективной эксплуатации», — заявил он.

Впервые о том, что участок М4 «Дон» между Ростовом и Краснодаром к 2018 году может стать платным стало известно из отчётности «Автодора» за 4 квартал 2015 года. Планировалось, что реализацией проекта займётся учреждённая совместная компания «Автодора» и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) — ООО «Дорожно-инвестиционная компания» (ДИК). Однако, судя по привлечению к проекту итальянцев, с этой компанией что-то пошло не так.

Добавим, что с начала февраля 2016 года правительство РФ установило вдвое большую максимальную ставку за проезд по платным федеральным трассам. Ранее в среднем стоимость проезда по 1 километр платного участка «Дона» в других регионах стоила 1,1—1,3 рубля для легковушек и от 2 до 5 рублей для грузовых авто в зависимости от класса. Тарифы также зависели от времени суток и габаритов авто (до двух метров высоты, от 2 до 2,6 метра и от 2,6 метра и выше), учитывалось количество осей автомобиля.

Альтернативой объезда платному участку от Ростова до Краснодара может стать трасса Р-256 Батайск — Старощербиновская — Краснодар (дорога на Ейск).ANAS (Автономная Национальная Дорожная Корпорация) создана правительством Италии в 1947 году с целью восстановления автомобильной дорожной сети, сильно пострадавшей после войны. На сегодняшний день ANAS на основании концессионного соглашения управляет существующей сетью автомобильных дорог Италии, а также занимается строительством новых объектов.

Сергей Деркачёв



Источник:
http://www.donnews.ru/Platnyy-uchastok-trassy-M4-Don-mezhdu-Rostovom-i-Krasnodarom-sobralis-doverit-italyantsam_29582

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Трассу Волгодонск-Семикаракорск ремонтировать будут 7 летРемонт трассы «Волгодонск-Ростов» достанется «отличившемуся» в Волгодонске Тацинскому ДСУ На разметку дорог в Ростовской области выделили 270 млн рублейПассажиры ростовского аэропорта пожаловались на неубранный с парковок снегНа покупку водонапорных башен в Ростовской области потратят более 70 миллионов рублей

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.