Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые 206 Смерть после визита в клинику: от чего скончалась Вера Глаголева Точная причина смерти Веры Глаголевой неизвестна, лишь супруг знаменитости бизнесмен Кирилл Шубский приоткрыл завесу тайны — артистка умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. «МК» стали известны некоторые детали: Вера Витальевна посетила одну из клиник в Баден-Бадене, а спустя несколько часов внезапно скончалась. Мы также выяснили, как, скорее всего, тело актрисы будут доставлять на родину. 195 Уснувшая на пляже в Москве бизнесвумен пробудилась во время изнасилования В Москве предпринимательница стала жертвой сексуального надругательства после того, как она уснула на пляже. Потерпевшая рассказала, что инцидент произошел в Гончаровском парке столицы. 181 Неофициально: около 20 детей в двух городах Ростовской области поражены вирусом Коксаки Детский садик «Русалочка» в посёлке Гигант Сальского района Ростовской области закрыли на карантин. По словам местной жительницы Елены, чей ребёнок посещает учреждение, причиной стало массовое заражение детей энтеровирусом, симптомы которого схожи с Коксаки. 168 Секс, наркотики, алкоголь: что творится в детских лагерях Недавно в Самаре задержали 14-летнюю девочку, ехавшую в оздоровительный лагерь с водкой и наркотиками. Наличие в вещах крепкого алкоголя юное создание объяснило тем, что собиралось праздновать день рождения. А праздник без выпивки — не праздник. 160 Как супермаркеты обманывают покупателей Сотрудники даже крупных и надежных супермаркетов используют различные хитрости для обмана покупателей, чтобы продать больше товаров, в том числе с истекшим сроком годности, сообщили «Аргументы и факты». 152 Молодую женщину насмерть сбила «Газель» под Волгодонском Молодую женщину сбила насмерть «Газель» в Волгодонском районе. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в 4:20 утра 16 августа на 190 километре автодороги Ростов-Волгодонска. 137 Умерла актриса Вера Глаголева Российская актриса Вера Глаголева скончалась в США на 62-м году жизни. Об этом в среду, 16 августа, со ссылкой на источник, близкий к семье актрисы, сообщает «Московский комсомолец». Собеседник журналистов сообщил, что причиной смерти Глаголевой стало онкологическое заболевание. 132 Появилось видео с места наезда на пешеходов в Барселоне В сети опубликовали видео с места наезда микроавтобуса на людей на пешеходной улице Рамбла в центре Барселоны. Его разместил на своей странице в Twitter RTVI. 131 В массовом ДТП на трассе М4 «Дон» погиб водитель Toyota На трассе М4 «Дон» в Ростовской области 18 августа около 10:30 произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей. 126 Площадь пожара в Усть-Донецком районе достигла 4200 га Площадь крупного лесного пожара в Усть-Донецком районе стремительно увеличивается. По состоянию на 21:00 19 августа территория, пройденная огнём, составляет 4200 га, сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Дональд Трамп передал сверхсекретную информацию главе российского МИДа Сергею Лаврову на встрече с ним в Белом доме

16/05/2017 в 11:28, 218 прочитали, 0 прокомментировали

Об этом сообщили несколько ведущих западных СМИ. Белый дом всё опровергает.

По данным издания Washington Post секретные данные, которые президент США сообщил Сергею Лаврову, ставят под угрозу важнейший источник информации о террористической ИГИЛ. Информация настолько деликатная, что власти США скрывали её от союзников, она предназначалась только для служебного пользования в правительстве, рассказали изданию нынешние и бывшие официальные чиновники. По их данным на встрече с главой российского МИДа Трамп начал описывать детали угрозы со стороны террористов ИГИЛ, связанной с использованием ноутбуков в самолётах. Он также якобы назвал город на территории, захваченной исламскими боевиками, в котором разведка США обнаружила угрозу.

Источники Washington Post опасаются, что Россия может использовать эту информацию для раскрытия методов американской разведки. Позже агентство Рейтер и газета New York Times со ссылкой на свои источники в правительстве США подтвердили: Трамп действительно передал секретную информацию России.. Госсекретарь Рекс Тиллерсон опроверг сообщения СМИ и назвал историю выдуманной.

Сенаторы-демократы подвергли Трампа критике. Опасным и безрассудным назвал поведение президента сенатор Ричард Дурбин. Разглашение сведений, по его мнению, недопустимо. В то же время республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм считают, что президент как главнокомандующий страны имеет право сообщать секретные сведения.



Источник:
http://echo.msk.ru/news/1981726-echo.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Что будет делать Россия в случае войны США и КНДРКак выжить в Третьей мировой: британская пресса дала советыТуркменский РэмбоДНР предупредила ВСУ о планах «Правого сектора» отомстить украинским военным«Путин следующий»: конгрессмен Уотерс случайно пообещала ему импичмент вслед за Трампом

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.