Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

Коллекторов заподозрили в избиении 11-летнего мальчика-инвалида

08/04/2017 в 16:00, 994 прочитали, 0 прокомментировали

В Екатеринбурге началась доследственная проверка после появления сообщений о том, что сотрудники некого коллекторского агентства применили насилие в отношении 11-летнего мальчика-инвалида. Об этом в субботу, 8 апреля, сообщается на сайте следственного управления СКР по Свердловской области. По имеющейся информации, трое мужчин избили ученика пятого класса коррекционной школы в лифте дома, где он проживает вместе с матерью. «Со слов пострадавшего известно, что мужчины требуют с его матери денежный долг в размере 300 тысяч рублей, хотя, как поясняет сама мать пострадавшего ребенка, такого денежного долга за ней не числится», — добавили в пресс-службе управления.

С 1 января 2017 года в России на законодательном уровне ограничили действия коллекторов. Им запретили угрожать, вводить в заблуждение или применять физическое и психологическое воздействие на должников. Кроме того, с должниками запретили контактировать людям с судимостью.

В обществе активная дискуссия вокруг деятельности коллекторов началась в январе прошлого года. Поводом для нее послужил резонансный случай, произошедший в Ульяновске, где 44-летний работник коллекторского агентства, специализирующегося на взыскании долгов, бросил бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома. В результате ожоги получили двухлетний ребенок и 56-летний мужчина.



Источник:
https://lenta.ru/news/2017/04/08/kollektory/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Арест соратника убитого главы ДНР в России оказался фейкомВор в законе Шакро Молодой возглавит «блаткомитет» ИК-2 в Краснодарском крае Чеченского авторитета расстреляли за оскорбление вора в законе Гули Журналисты рассказали о гибели смотрителя европейского «общака» Шейха Хамзата. Сын Матвиенко побывал в наркологической клинике в КиргизииПутин и Дед Хасан на одном фото?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.