Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Видео

Массовое ДТП на пешеходном переходе

22/02/2017 в 13:20, 1631 прочитали, 0 прокомментировали

Массовое ДТП в приморье попало на видео.

.16 февраля, утром на пешеходном переходе в районе кампуса ДВФУ группа из 12 человек пересекала проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Водитель Toyota Cami сбила на пешеходном переходе четверых человек, трое доставлены в больницу.


 Новости Владивостока на VL.ru Установлено, что автомобилистка двигалась со стороны Аякса в направлении Подножья. Игнорируя красный сигнал светофора, автомобилистка заехала на пешеходный переход под красный сигнал светофора в тот момент, когда группа уже пересекала проезжую часть.

Мини-джип сбил четырех человек с ног, после чего остановился. На место происшествия сразу же вызвали скорую. Прибывшие медики оказали пострадавшим первую помощь на месте аварии, после чего троих людей доставили в больницу для дальнейшего лечения.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, после составления всех материалов по данному происшествию машину уберут с проезжей части. По какой причине женщина-водитель не заметила пешеходов, пока неизвестно.


По информации УМВД России по Приморскому краю, потерпевшим диагностированы сотрясение головного мозга, ушибы поясничных отделов позвоночника, переломы.

Установлено, что 46-летняя женщина-водитель получила право на управление транспортным средством категории «В» в 2003 году. Автомобиль Toyota Cami приобрела 14 февраля 2017 года. К административной ответственности за нарушение ПДД женщина не привлекалась.



Читать далее: http://www.newsvl.ru/accidents/2017/02/16/156518/#ixzz4YpfbsEr0 
Новости Владивостока на VL.ru 


Расскажите в социальных сетях:

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.