Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
185 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
169 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
161 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

Шествие в поддержку геев и лесбиянок в Семикаракорске обернулось конфузом

18/12/2016 в 13:26, 1548 прочитали, 0 прокомментировали

Сразу несколько областных СМИ написали о запланированном в Семикаракорске на 17 декабря массовом шествии в поддержку нетрадиционных сексуальных меньшинств.

Сразу несколько областных СМИ написали о запланированном в Семикаракорске на 17 декабря массовом шествии в поддержку нетрадиционных сексуальных меньшинств. Источником информации послужило прикрепленное на фонарном столбе в центре Семикаракорска скотчем объявление. Из него следовало, что участники шествия (численностью до 350 человек)  пройдут по проспекту Атаманскому до проспекта Абрамова в период с 11:00 до 14:00. По окончанию шествия на площади возле ДК «Рыбаков» начнется митинг. Организатором акции выступил некий И.К.Буров. В итоге акция так и не состоялась. Местные пользователи социальных сетей считают, что объявление оказалось провокационной шуткой,  автору которой удалось вызвать общественный резонанс  

- Да кто-то прикололся. Я и не сомневалась, что это утка  

- Сегодня все таксисты ржали. Кроме полицейских и казаков на гейпарад никто не пришел

 - Зато весело было. Это самое популярное обсуждение года, - пишут местные пользователи  социальных сетей



Источник:
Блокнот Волгодонска

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

С рынков Ростовской области в июле может бесследно исчезнуть половина продавцовСМИ: министру строительства Крыма после задержания в Ростовской области угрожали изнасилованиемНа 800 тысяч рублей оштрафовали организатора нелегального казино в Ростовской областиВ Ростове неизвестные обокрали офис «Росгосстраха»Ванга: «В Сирии решится судьба мира»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.