Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
250 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
230 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
226 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
223 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
219 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
193 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
181 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
170 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

Сын Матвиенко побывал в наркологической клинике в Киргизии

19/09/2013 в 00:10, 2203 прочитали, 0 прокомментировали

Сегодня в несколько редакций пришло письмо, озаглавленное так: «Пресс-релиз: Сын Валентины Матвиенко побывал в наркологической клинике». В послании пиар-служба организации под названием Всемирная лига «Разум вне наркотика» сообщала, что несколько дней назад Сергей Матвиенко, миллиардер и сын председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, посетил наркологическую клинику профессора Назаралиева. К письму прилагался материал с «подробной информацией» (по ссылке скрин).

В документе написано, что профессор Женишбек Назаралиев круглый год «занимается тонкими психологическими практиками» и что на берег озера Иссык-Куль к профессору приезжают «за советом и помощью люди, подверженные стрессу», среди которых много известных личностей.

Впрочем, название организации не оставляет сомнений насчет того, что за стресс обычно испытывают те, кто обращается к профессору.

 Сообщается, что недавно Ак-Тенгир посетили Сергей Матвиенко и председатель совета директоров ОАО «Совтрансавто» и управляющий компанией «РУСТО» Алексей Двойных. Описание того, чем занимались приехавшие, настолько выразительно, что нет никакого смысла пытаться это пересказать.

«Профессор Назаралиев предоставил гостям возможность почувствовать состояние расширенного сознания. Для этого он попросил их как следует отпариться в бане и окунуться в прохладную воду Иссык-Куля. Затем выйти на берег, закрыть глаза, медленно запрокинуть голову и пристально смотреть в одну точку. Буквально через минуту, по рассказам гостей, они увидели калейдоскоп раздробленных стекол, который также называется "Глазом Мира", и как бы вышли через него в белое свечение».

Зарядив почетных гостей новыми ощущениями, профессор Назаралиев отвез их на лошадях на живописную «каменную» реку, где в массе горной породы есть идеально круглые камни, которые, считает Назаралиев, стали символом Всемирной лиги «Разум вне наркотика». У посмотревшего в «Глаз Мира» сына председателя Совфеда это вызвало такую реакцию.

«Сергей Матвиенко, поддерживающий деятельность Всемирной лиги, предложил посмотреть на камни с философской точки зрения. "Ваша история – это камни, которые накапливают информацию", – говорит он. Поэтому, если "накопитель" принимает положительный смысл, он помогает. Но в противном случае может и навредить – все зависит от намерений и мыслей человека. В процессе работы с камнем участники тренинга испытывают самые разные переживания и уже по-другому воспринимают горную породу, наделяют ее собственным смыслом».

Есть в документе и еще несколько интересных моментов. К письму прилагается  фото Матвиенко и спутников. Кроме того, Slon позвонил в Бишкек в офис Всемирной лиги «Разум вне наркотика», где подтвердили подлинность пресс-релиза.

Остается вопрос, какой же стресс заставил Сергея Матвиенко и Алексея Двойных отправиться в гости к профессору Назаралиеву? Возможно, ответ содержится в этом замечательном видео.

Источник: slon.ru


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Арест соратника убитого главы ДНР в России оказался фейкомВор в законе Шакро Молодой возглавит «блаткомитет» ИК-2 в Краснодарском крае Чеченского авторитета расстреляли за оскорбление вора в законе Гули Журналисты рассказали о гибели смотрителя европейского «общака» Шейха Хамзата. Коллекторов заподозрили в избиении 11-летнего мальчика-инвалидаПутин и Дед Хасан на одном фото?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.