Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
182 «Как можно пытать человека без уверенности в его вине?» Российские полицейские подбрасывали наркотики. Теперь они жалуются на пытки в ФСБ Добавить в «Мою Ленту»О сервисе У Сергея Шнурова есть песня «Никого не жалко» — она вполне могла бы стать лейтмотивом запутанной истории, произошедшей в городе Тосно под Санкт-Петербургом. Началось все с того, что местные полицейские заставили наркомана подставить своего приятеля, чтобы таким образом поднять раскрываемость. Парень сделал все, что от него требовали, но затаил обиду и при удобном случае донес на полицейских в ФСБ. Теперь стражи порядка сидят в СИЗО и обвиняют чекистов в жестоких пытках, после которых им пришлось оговорить себя. Подробности дела, полного интриг и обманов, выясняла корреспондент «Ленты.ру» Любовь Ширижик.
180 Самые двусмысленные пункты ПДД, которые ГИБДД использует против водителей Такое впечатление, что российские ПДД специально составлены таким образом, чтобы в целом ряде дорожных ситуаций у сотрудника ГИБДД всегда была возможность оштрафовать водителя или лишить его «прав».
176 В России принимают закон против воров в законе. В Грузии такой есть уже 15 лет, и он работает. Госдума на прошлой неделе приняла закон против криминальных авторитетов: он вводит новую статью за лидерство в преступной иерархии и устанавливает ответственность за участие в собраниях преступных сообществ.
171 За 60 тысяч рублей ростовчанин заточил бывшую любовницу в центр для наркоманов Женщина исчезла, а ее 10-летняя дочь теперь живет в гостинице для охотников и рыболовов в Веселовском районе.
156 Прокуратура проверит, правильно ли в министерстве ЖКХ Ростовской области посчитали мусор Тариф на вывоз ТБО для граждан могут пересмотреть В министерстве ЖКХ Ростовской области в настоящее время проходит прокурорская проверка, сообщил глава министерства Андрей Майер. По его словам, правоохранителей интересует адекватность нормативов накопления мусора, установленных для населения.
147 «Каждый третий россиянин — псих» Как и отчего в России сходят с ума Добавить в «Мою Ленту»О сервисе По данным Минздрава, среди самых распространенных психических заболеваний — неврозы. Самая нестабильная психика — у сибиряков. Жители кавказских регионов — наиболее стрессоустойчивы. Как на ментальном здоровье сказывается экология и этническая принадлежность, «Ленте.ру» рассказал руководитель отдела эпидемиологических и организационных проблем Центра имени Сербского Борис Казаковцев.
135 ФСБ начала обыски в магазинах «Красная икра» Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники управления «К» ФСБ и ее региональных подразделений с привлечением сотрудников ФНС проводят обыски и выемку документов в сети магазинов «Красная икра», сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.
127 Путин в Крыму перешел на украинский и рассказал о сумасшествии Киева Президент России Владимир Путин перешел на украинский язык, комментируя действия нынешних властей Украины. Это произошло во время встречи с общественностью в Крыму в понедельник, 18 марта, трансляцию которой вел ТАСС.
126 Арестованный из-за чистящего средства американец вышел из российского СИЗО Солнцевский суд Москвы освободил из-под стражи гражданина США Гейлена Грандстаффа, которого обвинили в контрабанде наркотиков после покупки в иностранном интернет-магазине чистящего средства, содержащего запрещенный в России препарат.
120 Дело правовой техники СМИ: суды начали заставлять россиян опровергать свои критические посты в соцсетях Российские суды начали заставлять граждан публиковать на своих страничках в соцсетях опровержения собственных постов, если объектом критики удается убедить судей, что автор записи был не прав. О новой практике, возникшей благодаря внесенным в конце 2018 года поправкам в Административный и Уголовный кодексы, сообщает «Российская газета».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

Сын Матвиенко побывал в наркологической клинике в Киргизии

19/09/2013 в 00:10, 1997 прочитали, 0 прокомментировали

Сегодня в несколько редакций пришло письмо, озаглавленное так: «Пресс-релиз: Сын Валентины Матвиенко побывал в наркологической клинике». В послании пиар-служба организации под названием Всемирная лига «Разум вне наркотика» сообщала, что несколько дней назад Сергей Матвиенко, миллиардер и сын председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, посетил наркологическую клинику профессора Назаралиева. К письму прилагался материал с «подробной информацией» (по ссылке скрин).

В документе написано, что профессор Женишбек Назаралиев круглый год «занимается тонкими психологическими практиками» и что на берег озера Иссык-Куль к профессору приезжают «за советом и помощью люди, подверженные стрессу», среди которых много известных личностей.

Впрочем, название организации не оставляет сомнений насчет того, что за стресс обычно испытывают те, кто обращается к профессору.

 Сообщается, что недавно Ак-Тенгир посетили Сергей Матвиенко и председатель совета директоров ОАО «Совтрансавто» и управляющий компанией «РУСТО» Алексей Двойных. Описание того, чем занимались приехавшие, настолько выразительно, что нет никакого смысла пытаться это пересказать.

«Профессор Назаралиев предоставил гостям возможность почувствовать состояние расширенного сознания. Для этого он попросил их как следует отпариться в бане и окунуться в прохладную воду Иссык-Куля. Затем выйти на берег, закрыть глаза, медленно запрокинуть голову и пристально смотреть в одну точку. Буквально через минуту, по рассказам гостей, они увидели калейдоскоп раздробленных стекол, который также называется "Глазом Мира", и как бы вышли через него в белое свечение».

Зарядив почетных гостей новыми ощущениями, профессор Назаралиев отвез их на лошадях на живописную «каменную» реку, где в массе горной породы есть идеально круглые камни, которые, считает Назаралиев, стали символом Всемирной лиги «Разум вне наркотика». У посмотревшего в «Глаз Мира» сына председателя Совфеда это вызвало такую реакцию.

«Сергей Матвиенко, поддерживающий деятельность Всемирной лиги, предложил посмотреть на камни с философской точки зрения. "Ваша история – это камни, которые накапливают информацию", – говорит он. Поэтому, если "накопитель" принимает положительный смысл, он помогает. Но в противном случае может и навредить – все зависит от намерений и мыслей человека. В процессе работы с камнем участники тренинга испытывают самые разные переживания и уже по-другому воспринимают горную породу, наделяют ее собственным смыслом».

Есть в документе и еще несколько интересных моментов. К письму прилагается  фото Матвиенко и спутников. Кроме того, Slon позвонил в Бишкек в офис Всемирной лиги «Разум вне наркотика», где подтвердили подлинность пресс-релиза.

Остается вопрос, какой же стресс заставил Сергея Матвиенко и Алексея Двойных отправиться в гости к профессору Назаралиеву? Возможно, ответ содержится в этом замечательном видео.

Источник: slon.ru


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Арест соратника убитого главы ДНР в России оказался фейкомВор в законе Шакро Молодой возглавит «блаткомитет» ИК-2 в Краснодарском крае Чеченского авторитета расстреляли за оскорбление вора в законе Гули Журналисты рассказали о гибели смотрителя европейского «общака» Шейха Хамзата. Коллекторов заподозрили в избиении 11-летнего мальчика-инвалидаПутин и Дед Хасан на одном фото?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.