Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1021 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
773 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
410 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
362 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
238 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
221 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
203 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов
192 Зять основателей банка «Центр-инвест» обвинил тестя и тещу в коррупции с чиновниками Отбывающий наказание за крупные махинации бывший зять семьи ростовских банкиров Высоковых из-за решетки решил рассказать о тайных связях банка «Центр-инвест» и ростовских чиновников.
175 Стало известно о мести Арашукова своему предшественнику в Совете Федерации Жертвой арестованного по делу об убийствах и участии в преступном сообществе сенатора Рауфа Арашукова мог стать его предшественник в Совете Федерации — Вячеслав Дерев, занимавший пост сенатора от Карачаево-Черкесии в 2011-2016 годах.
161 Василий Голубев объяснил, почему Ростовскую область нельзя сравнивать с Краснодарским краем История вечного противостояния географических соседей — Ростовской области и Краснодарского края дошла и до губернатора Василия Голубева.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

У волгодонских оборотней в погонах высокопоставленная «крыша»?

17/09/2013 в 14:52, 1920 прочитали, 5 прокомментировали

Кто «пытается решить вопрос» с ФСБ и отмазать следователей - версия известного ростовского журналиста и блогера Сергея Резника.

10 сентября сотрудники УФСБ задержали в рабочих кабинетах "гражданинов" Школьного и Штефеля - следователей отдела СК России по г. Волгодонску.

Сотрудники самой невразумительной и "некоррумпированной негосударственной" структуры на Дону, как это водится, преследовали цели получения благ для себя и своих близких. Чтобы что-то оставить детям, чтобы оставить след в истории и в памяти своих близких. А именно - вымогали 100 тыс. руб. у граждан в отношении которых проводилась доследственная проверка по изнасилованию..
Сотрудники следственного отдела таким образом хотели дать насильнику шанс "исправиться" и пожалеть о своем опрометчивом поступке. Ах какие же они милые эти следователи СУ СК России по Ростовской области..
 В своих наверное благородных, но традиционно преступных намерениях следователи ссылались на урководство своего следственного отдела, так как сами они еще довольно юные и брать деньги им "пока нельзя". Оборотни не знали, что сотрудники УФСБ слушают не только уважаемых людей, но и всяческий уголовный элемент.
После длительных деловых переговоров и поездок в Ростов, написали заявление руководитель отдела Федоренко и его заместитель Кравченко. Жители Волгодонска высказываются в том ключе, что милые и сладкие парни-следователи приехали в Волгодонск подзаработать деньжат и вообще сильно не церемонились.

  Деньги творят чудеса! 
   В результате дело чудесным образом возбудили не по ст. 290 ч. 3 а по ст. 159 , простое мошенничество в отношении только одного из следователей и без группы . В Ростове говорят, что волгодонские оборотни это люди самого Юрия Попова и что он пытается "решить этот вопрос" с ФСБ если не будет громкой огласки...
   Что же, наверное похвальная забота волгодонских следователей о насильнике и благородная забота генерал-лейтенанта Юрия Васильевича Попова о своих сотрудниках прикрывающих кровь и изнасилования..

   В Волгодонске говорят о том, что отдел СКР в их городе уже давно стал "коммерческим отделом". Возможно, что заботящиеся о "всеобщем благе" и старающиеся не допустить перенаселения тюрем насильниками волгодонские следователи младовымогатели останутся работать на своих местах...

   Я очень по доброму написал. Я надеюсь.

   Странно, но крикливый сайт СУ СК России по Ростовской области молчит о предотвращении очередного преступления своих сотрудников. И в новостях ничего не сообщают об успехах оперативников УФСБ...

  Помнится, как в Тарасовском районе, следователь следственного отдела также собирался закрыть изнасилование, совершенное гостем из солнечного Азербайджана. В том случае речь шла о сумме в 500 тыс. рублей..
   Фамилию того следователя я забыл, но Вы всмотритесь с лица сотрудников любого следственного отдела и в половине из них Вы не увидите ничего кроме глупости и подлости.
   Списание изнасилования тогда не случилось потому что местные жители вышли на улицу с требованием привлечения насильника к ответу...

   Вот такое оно у нас Следственное управление СК России по Ростовской области во главе со своими предводителями Поповым и Плиевым...

Источник: блог Сергея Резника

 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Компания подростков жестоко избила сверстницу на Романовском кладбище К розыску пропавшего пенсионера из Волгодонска подключились полицейскиеВолгодонские полицейские ищут очевидцев ДТП, которое произошло на мостуВолгодонские полицейские разыскивают очевидцев ДТП, которое произошло на ул.М.КошевогоВ Волгодонске водитель на внедорожнике сбил женщину и ребенка, которые переходили дорогу по «зебре»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-10-16 10:08:38 -
тата:

Люди! О каких расследованиях можно говорить в Волгодонске да и в области? Полнейшая коррупция!Это все кто был в группировках 90-х сейчас за ограбленное имущество людей - руководят у власти!

Ответить
- 2013-09-24 13:53:05 -
Прохожий:

Хотел добавить только одно что это следователи СУ СК при прокуратуре, а не при МВД

Ответить
- 2013-09-18 18:57:17 -
наталья:

Интересно сколько денег отвалили следователи Волгодонска этой крыше,чтобы замять дело? Подскажите какие сейчас расценки для гражданских,чтобы замять какое нибудь дельце? На сайтах силовых ведомств разместили бы прайсы что сколько стоит замять, и налоги бы отчисляли думаю бюджет страны был бы переполнен,Ростовская область думаю была бы в пятерке лидеров по отчислению налогов со взяток

Ответить
- 2013-09-17 20:29:28 -
седой:

а чему удивляться?..рыба гниет с головы.

Ответить
- 2013-09-18 10:53:50 -
Надыть:

Считаю, что не нужно делать скорополительных выводов, нужно дождаться итогов расследования, а затем уже что-то говорить.

Ответить