Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
444 Открытое обращение РОО «Волга-Дон» Жертвы теракта пишут Президенту
183 Владимир Путин запустил нового сотового оператора, «убийцу» «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 Вот уже как более десяти лет на территории России оказывают услуги связи и мобильного интернета участники «большой четверки», а в нее входят компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. У каждой из них своя собственная история, однако всем им в скором будущем может прийти конец, потому как их услугами продолжат пользоваться лишь единицы. Все благодаря новому проекту правительства РФ, который уже одобрил и формально утвердил Владимир Путин.
156 7,5 лет «строгача» получил нажившийся на детях-сиротах экс-глава Цимлянского района Андрей Садымов Бывшему главе Цимлянского района Ростовской области Андрею Садымову вынесли обвинительный приговор - семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
155 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
143 Осудили условно за попытку присвоить полмиллиарда двух работников налоговых органов Ростовской области Елена Покатило и Вадим Ефименко обвинены в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенном организованной группой.
139 Lada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсал «Машина на все случаи жизни». Это не рекламный слоган и не прозвище, данное владельцами. Именно так на самом деле переводится на русский язык первородное название героя сегодняшнего обзора. Largus - это адаптированная для России версия румынского универсала Dacia Logan, известного у нас как Renault, которому создатели присвоили приставку MCV или Multi Convivial Vehicle. К сегодняшнему дню модели стукнуло почти 14 лет, но в «русифицированном» виде только шесть. Смотрим, осталась ли в отечественном варианте репутация неубиваемости и дешевизны первого «Логана».
139 Двоих девятиклассников, жестоко избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы Двоих девятиклассников, избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы № 40. Соответствующее решение приняла администрация учебного учреждения. Приказ об отчислении 15-летних парней был подписан 10 декабря. Кроме того, шестеро свидетелей избиения поставлены на учет в полицию.
133 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
129 В Ростовской области мужчина погиб, выпав из окна В Волгодонске мужчина разбился насмерть, выпав из окна. Происшествие случилось днем 8 декабря на бульваре Великой Победы, 38 в районе девятого подъезда.
126 Не пояснил за шмот: подтверждён факт жестокого избиения школьника в Новошахтинске Это могло произойти в любой школе Ростовской области. И не только - в любой школе страны. Даже не потому, что подростки жестокие, а ещё по одной причине - о которой мы уже писали. Напомним, мы рассказывали о том, что некие «упакованные в фирму» школьники, которым кичиться больше нечем, кроме как деньгами и возможностями родителей, собирают вокруг себя бандитские группки. И начинают преследовать тех, кто носит дешёвые вещи.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

У волгодонских оборотней в погонах высокопоставленная «крыша»?

17/09/2013 в 14:52, 1854 прочитали, 5 прокомментировали

Кто «пытается решить вопрос» с ФСБ и отмазать следователей - версия известного ростовского журналиста и блогера Сергея Резника.

10 сентября сотрудники УФСБ задержали в рабочих кабинетах "гражданинов" Школьного и Штефеля - следователей отдела СК России по г. Волгодонску.

Сотрудники самой невразумительной и "некоррумпированной негосударственной" структуры на Дону, как это водится, преследовали цели получения благ для себя и своих близких. Чтобы что-то оставить детям, чтобы оставить след в истории и в памяти своих близких. А именно - вымогали 100 тыс. руб. у граждан в отношении которых проводилась доследственная проверка по изнасилованию..
Сотрудники следственного отдела таким образом хотели дать насильнику шанс "исправиться" и пожалеть о своем опрометчивом поступке. Ах какие же они милые эти следователи СУ СК России по Ростовской области..
 В своих наверное благородных, но традиционно преступных намерениях следователи ссылались на урководство своего следственного отдела, так как сами они еще довольно юные и брать деньги им "пока нельзя". Оборотни не знали, что сотрудники УФСБ слушают не только уважаемых людей, но и всяческий уголовный элемент.
После длительных деловых переговоров и поездок в Ростов, написали заявление руководитель отдела Федоренко и его заместитель Кравченко. Жители Волгодонска высказываются в том ключе, что милые и сладкие парни-следователи приехали в Волгодонск подзаработать деньжат и вообще сильно не церемонились.

  Деньги творят чудеса! 
   В результате дело чудесным образом возбудили не по ст. 290 ч. 3 а по ст. 159 , простое мошенничество в отношении только одного из следователей и без группы . В Ростове говорят, что волгодонские оборотни это люди самого Юрия Попова и что он пытается "решить этот вопрос" с ФСБ если не будет громкой огласки...
   Что же, наверное похвальная забота волгодонских следователей о насильнике и благородная забота генерал-лейтенанта Юрия Васильевича Попова о своих сотрудниках прикрывающих кровь и изнасилования..

   В Волгодонске говорят о том, что отдел СКР в их городе уже давно стал "коммерческим отделом". Возможно, что заботящиеся о "всеобщем благе" и старающиеся не допустить перенаселения тюрем насильниками волгодонские следователи младовымогатели останутся работать на своих местах...

   Я очень по доброму написал. Я надеюсь.

   Странно, но крикливый сайт СУ СК России по Ростовской области молчит о предотвращении очередного преступления своих сотрудников. И в новостях ничего не сообщают об успехах оперативников УФСБ...

  Помнится, как в Тарасовском районе, следователь следственного отдела также собирался закрыть изнасилование, совершенное гостем из солнечного Азербайджана. В том случае речь шла о сумме в 500 тыс. рублей..
   Фамилию того следователя я забыл, но Вы всмотритесь с лица сотрудников любого следственного отдела и в половине из них Вы не увидите ничего кроме глупости и подлости.
   Списание изнасилования тогда не случилось потому что местные жители вышли на улицу с требованием привлечения насильника к ответу...

   Вот такое оно у нас Следственное управление СК России по Ростовской области во главе со своими предводителями Поповым и Плиевым...

Источник: блог Сергея Резника

 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Волгодонске на ул.Гагарина сбили 7-летнего ребенкаВ Волгодонске собаку выбросили с третьего этажа бывшие хозяеваВ Волгодонске на ул.Гагарина сбили 7-летнего ребенкаВ Волгодонске бригаду «Скорой помощи» не пустили к пациентке без бахилВ Волгодонске загорелась постройка на пр.Мира

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-10-16 10:08:38 -
тата:

Люди! О каких расследованиях можно говорить в Волгодонске да и в области? Полнейшая коррупция!Это все кто был в группировках 90-х сейчас за ограбленное имущество людей - руководят у власти!

Ответить
- 2013-09-24 13:53:05 -
Прохожий:

Хотел добавить только одно что это следователи СУ СК при прокуратуре, а не при МВД

Ответить
- 2013-09-18 18:57:17 -
наталья:

Интересно сколько денег отвалили следователи Волгодонска этой крыше,чтобы замять дело? Подскажите какие сейчас расценки для гражданских,чтобы замять какое нибудь дельце? На сайтах силовых ведомств разместили бы прайсы что сколько стоит замять, и налоги бы отчисляли думаю бюджет страны был бы переполнен,Ростовская область думаю была бы в пятерке лидеров по отчислению налогов со взяток

Ответить
- 2013-09-17 20:29:28 -
седой:

а чему удивляться?..рыба гниет с головы.

Ответить
- 2013-09-18 10:53:50 -
Надыть:

Считаю, что не нужно делать скорополительных выводов, нужно дождаться итогов расследования, а затем уже что-то говорить.

Ответить