Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
120 Мошенники начали штрафовать ростовчан за нарушение масочного режима Курьёзная история бродит по ростовским пабликам - о том, как в это непростое время работают ростовские остапы бендеры. Кроме того что многие напуганы самим коронавирусом, так ещё и началась информационная психологическая атака: режим усиливают, патрули везде, штрафуют на рынках, в парках, в магазинах и автобусах. Суммы штрафов звучат запредельные.
119 Из-за коронавируса ещё одна отрасль в Ростове приближается к краху 24.05.2020 Сколько бы мы ни ругали систему ЖКХ, сколько бы ни выводили на чистую воду пытающихся нажиться на нас коммунальщиков, а вот время пришло - и впору их спасать. Предвижу много камней в мой огород, которые начнут бросать люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Но парадоксально как раз то, что наиболее пострадавшие от коронакризиса люди, да и вообще немного зарабатывающие и прежде и пенсионеры стремятся первым делом оплатить все приходящие счета. И не то что люди опасаются быть наказанными, а понимают: сейчас накопишь долги - потом расплатиться по ним может быть намного труднее.
117 Количество заболевших COVID-19 на Дону снова резко выросло, и это не Сальск Суточный прирост заболеваемости коронавирусом составил 152. Общее число заболевших в Ростовской области с начала пандемии - 3569. Показатель на 100 тыс. населения – 85. Коэффициент распространения инфекции -1,66. Напомним, для постепенного снятия ограничений этот коэффициент должен быть менее единицы.
117 Глава Роспотребнадзора: уровень смертности среди медиков практически не изменился во время пандемии Показатель смертности среди российских медиков во время пандемии коронавируса практически не изменился, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на «России-1».
111 На Avito начали выставлять на продажу торговые центры. Что дальше? В пятницу Госдума в третьем, окончательном чтении приняла закон, позволяющий пострадавшему от коронавируса бизнесу расторгать договоры аренды в одностороннем порядке. Что это значит для арендаторов и владельцев недвижимости, объясняет редактор направления «Недвижимость» Forbes Мария Абакумова
109 Лечить болезнь, а не симптомы/ Алексей Кудрин проводит ревизию аптечки для экономики Глава Счетной палаты и один из основных экономических идеологов Кремля Алексей Кудрин в статье для “Ъ” рассказывает о своих взглядах на приоритеты, на которых нужно сосредоточиться при неизбежном формировании антикризисной политики, чтобы использовать ситуацию для запуска необходимых стране реформ. В перечне господина Кудрина — здоровье и доходы граждан, экономические свободы и адекватное госуправление, остальное может и подождать.
98 Загадочное спасение: как Япония победила COVID-19 без карантина и массового тестирования Как Япония, которая не вводила жестких ограничений, не проводила массового тестирования и у которой даже не было центра по борьбе с COVID, удалось победить инфекцию раньше других?
92 Неправомерные налоги и заниженные выплаты медикам выявили прокуроры в ЮФО После вмешательства прокуроров в Ростовской области, республиках Адыгея, Калмыкия и Крым и Ростовской области более 320 работникам скорой медицинской помощи выплачено более 6,2 млн рублей. Об этих и других мерах реагирования сообщили в Управлении Генпрокуратуры в ЮФО.
91 Захвативший московский банк террорист признался в любви к Бузовой/ Узнав, что звезда им интересовалась, Барышников воспрял духом Захватчик из Нижневартовска 35-летний Алексей Барышников провел свою первую ночь за решёткой. Не спал. Но не из-за переживаний. По его словам, для него «что воля, что неволя». Обозреватель «МК» навестила его в качестве члена ОНК Москвы.
83 Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Андрей Кикоть направил в суд уголовное дело в отношении главы администрации Волгодонского района Ростовской области Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации (Южный федеральный округ) . 26 мая 2020, 14:31 Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Андрей Кикоть утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы администрации Волгодонского района Ростовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Политика

Виктор Дерябкин узнал, что 3-й мост в Волгодонске не построить

29/10/2016 в 14:17, 1454 прочитали, 0 прокомментировали

Депутат Государственной Думы Виктор Дерябкин провел ряд встреч в депутатами, должностными лицами и известными общественниками Волгодонска.

В нашем городе он сможет появляться только в отрезке четвертой недели месяца, так как первые три недели работа проходит строго в столице. По этой причине он попросил депутатов и Общественную палату города подстроить под его график проведение своих заседаний, чтобы он сам мог на них присутствовать.

За прошедший после выборов месяц Виктор Ефимович оценил в буквальном смысле этого слова наказы избирателей. Если все реализовывать, то потребуется сумма около 20 миллиардов рублей! Что касается наказов именно от избирателей Волгодонска, то он выбрал первые тридцать и обсудит их во время своего следующего визита с 23 по 30 ноября.

Работает наш парламентарий в комитете по строительству и транспорту, хотя ему прочили бюджетный комитет. В его распоряжении уже есть штат помощников: 5 – на оплачиваемой основе, и более 30 – на общественной. Два помощника – в столице, один – в Ростове, а также в районах и будет у нас в городе возглавлять общественную приемную.

Виктор Дерябкин намерен решить вопрос установки памятника детям войны, он ближе ознакомился с этим проектом, побывав в мастерской скульптора Егора Дердиященко.

Также он взял на контроль вопрос по тяжелому положению районной больницы в станице Романовской – тревогу по этому поводу до него донесла мониторинговая группа Общественной палаты.

Было для Виктора Дерябкина и еще одно необычное открытие. На личном приеме у него побывал бывший главный архитектор Волгодонска Петр Головко, который аргументированно показал, что строить третий мост в Волгодонске в створе проспекта Лазоревый нереально. Возведение моста - это не просто конструктивное соединение двух берегов, но и устройство развязок, дорог, эстакад, инженерных коммуникаций, при этом площадь строительства расширяется в разы. Если строить по всем правилам, то придется сносить дома по переулку Монтажников в бывшей станице Старо-Соленовской, а там выделено 60 земельных участков для индивидуального домостроения и уже стоят 33 коттеджа. Только на одну материальную компенсацию владельцам уйдут сотни миллионов рублей.

Однако альтернатива есть, как считает Петр Головко. Гораздо дешевле и оптимально построить третий мост между двумя существующими сегодня, в створе высоковольтной ЛЭП. При этом логически увязываются съезды с моста с основными направлениями движения транспортных потоков по городу. Например, в новой части с моста можно будет попасть сразу на улицу Гагарина.

Напомним, 27 октября Виктор Дерябкин принимал участие в общественных слушаниях по обсуждению материалов обоснования лицензии 4-го энергоблока Ростовской АЭС.

Игорь Щербаков, Волгодонск.РФ


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростове найдена мёртвой экс-депутат, рассказавшая о контрабанде драгоценностей для VIP-овКошелёк или жизнь? Чем обернётся пандемия коронавируса для страныРостовский суд освободил замгубернатора Сергея Сидаша из-под арестаДонского министра здравоохранения выпустили из-под домашнего арестаВасилий Голубев прокомментировал информацию о наличии у него вида на жительство и грин-карты США

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.