Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Психологический тренинг для подростков на базе отдыха «Айвенго»

17/08/2016 в 22:46, 684 прочитали, 0 прокомментировали

16 августа 2016г. на загородной базе отдыха «Айвенго» прошел психологический тренинг для подростков из семей пострадавших от теракта и ребят из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Волгодонска, который провела психолог Ольга Гришина в рамках социально-значимого проекта «Комфортная и безопасная жизнь социально-незащищенных слоев населения через конструктивный диалог с органами власти и эффективный общественный контроль в Ростовской области» реализуемого РОО СЗППТ «Волга-Дон» на средства Президентского гранта

В этот раз ребята были разделены на две группы, на подростком и детей от 8 до 10 лет. Вначале психолог провела тренинг с большими ребятами. а затем  с младшими.

Подросткам было предложено разбиться на три группы и каждая группа должна было привести наибольшее количество доводов почему человек начинает употреблять наркотики и к чему это может привести. Тема довольно актуальная, т.к. ребята вступают во взрослую жизнь и вероятно уже сталкивались с такими явлениями, как наркотики, спайсы, и др.

Затем пока старшие ребята охлаждались после словесных баталий в прохладных донских водах, младшие участники тренинга вместе с психологом Ольгой Гришиной осваивали новые для них способы приветствия и рисовали и сооружали из песка и еловых шишек различные композиции.

После окончания занятий всех ждали вкусные явства и конечно же купание. И по традиции завершением была игра  в пляжный волейбол. 

 

Ирина Халай


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустяВместе мы сможем всеПомнить чтобы жить«Преемник Брежнева потребовал переделать Новый город»: Григорий Платонов Ярмарка общественных организаций в Волгодонске

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.