Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
172 Главный полицейский и прокурор Волгодонска заболели коронавирусом: под подозрением мэр Виктор Мельников У майора полиции города Волгодонска зафиксирована пневмония. Как стало известно «Блокнот Волгодонска» от собственного источника в мэрии города, у начальника МУ МВД России «Волгодонское» полковника полиции Юрия Мариненко, а также у прокурора города Дмитрия Аристархова подтвердилось заболевание новой коронавирусной инфекцией. При этом у начальника полиции, по предварительной информации, была подтверждена пневмония. Его давно не видели не работе.
139 Жители Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала По разным данным, на акцию вышли от 5 тыс. до 35 тыс. человек, официальной оценки числа участников пока нет. Митинги также прошли в Комсомольске-на-Амуре и других городах Хабаровского края
109 Ковид -19 атаковал правоохранителей Волгодонска По всей видимости, это явилось последствием того, что в начале июля прокурор города отметил день рождения с приглашением гостей. У руководителей городской прокуратуры и межмуниципального управления МВД «Волгодонское» диагностирован COVID-. Короновирусная инфекция выявлена у нескольких судей и технического персонала Волгодонского районного суда и их родственников…
63 «Я так рада, что людей не прогоняют»: общественные деятели — о гражданском протесте в Хабаровском крае В Хабаровске три дня шли мирные митинги в защиту свободы выбора и в поддержку губернатора Сергея Фургала. В толпе было спокойно, провокаторов тут же выводили за ее пределы полицейские или сами демонстранты.
61 COVID-19 на Дону: продолжаем расти Сегодняшние цифры уже вызывают тревогу. Так, число заболевших COVID-19 за сутки в Ростовской области составило 99 человек, коэффициент распространения инфекции снова вырос – до 1,06. И на протяжении последних недель этот важный показатель растёт. Общее число заболевших в Ростовской области – 10922. Показатель на 100 тысяч – 260.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Здравоохранение

Почему об этом умалчивают?

11/08/2013 в 14:58, 2462 прочитали, 2 прокомментировали

Гость vdnews написал (а): Со слов работника детсада, куда я вожу ребёнка, в Волгодонске зарегистрирована смерть ребёнка от менингита. Также в д/с «Дружба» болеет 10 детей, в д/с «Голубые дорожки» тоже болеют дети этой инфекцией. Почему об этом умалчивают?

Уважаемый гость! Информация, опубликованная Вами на нашем сайте далеко не во всём достоверна. Причина смерти умершего трехлетнего Игоря П. пока что не установлена. Однако, как утверждает начальник управления здравоохранения администрации города Владимир Гапон, ею точно не является энтеровирусная инфекция. В детском садике «Дружба» действительно один ребёнок был госпитализирован с таким диагнозом (но никак не 10 случаев, как утверждаете Вы). Ребёнок уже получил необходимое лечение и идёт на поправку. Таковы официальные данные. Что касается Вашего утверждения о том, что в детском садике «Голубые дорожки» также выявлены такие случаи, то это не соответствует действительности.   

 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ковид -19 атаковал правоохранителей ВолгодонскаГлавный полицейский и прокурор Волгодонска заболели коронавирусом: под подозрением мэр Виктор Мельников После «красной зоны»Врачи сообщили о пожизненных последствиях COVID-19 Волгодонцы могут пройти бесплатное тестирование на антитела к Covid-19

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2013-08-12 16:33:44 -
любовь:

Я, прошу поднять, не совсем приятную, и в то же время нужную тему. У меня в больнице умер муж,его отвезли в морг,Когда я, обратилась с просьбой принять одежду и одеть его , мне ответили, что я должна оплатить за услуги 4650 тыс в обратном случае они мне выдадут не зашитое и не мытое тело.Правильно ли это ?

Ответить
- 2013-08-12 09:40:37 -

Комментарий удален