Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
197 Сжигая косты Как переписать убытки на государство, а госкомпанию — на себя: мастер-класс от Игоря Сечина В России не так много людей, способных единолично затмить пандемию коронавируса в информационном поле. А тех, кто может сделать это дважды менее чем за месяц, считанные единицы. Один из них — глава «Роснефти» Игорь Сечин, сперва принявший непосредственное участие в обвале цен на нефть до $25 за баррель, а потом совершивший резкий разворот над Каракасом. Вечером 28 марта стало известно, что «Роснефть» разрывает коммерческие отношения с венесуэльскими компаниями и сбрасывает все активы, связанные с этой страной, на баланс российского правительства.
191 Минздрав рассказал о заболевших врачах, масках и тест-системах Случаи заражения коронавирусом у медиков в России есть, но они произошли не из-за контакта с пациентами. Врачи получили инфекцию извне, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко.
183 «Милость Божия» или моровая язва? РПЦ решила саботировать указания московской мэрии об ограничении служб во время коронавируса Удивительно растерянно выглядит в условиях пандемии Московская патриархия — как на фоне решительных действий и заявлений других конфессий, так и на фоне требований властей, которые в РПЦ пока «не встречают понимания»
180 В Москве ограничили передвижение граждан из-за коронавируса Мэр Москвы Сергей Собянин подписал новый указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Об этом он сообщил в своем блоге.
160 Василий Голубев: «Ростовская область переходит на самоизоляцию» Сегодня, 30 марта, донской губернатор своим распоряжением ввёл дополнительные ограничительные меры для предотвращения распространения опасной коронавирусной инфекции. Документ вводит с 00 часов 31 марта запрет для всех граждан покидать места своего проживания.
157 Главврач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом 551 У главного врача больницы в Коммунарке Дениса Проценко подтвердился коронавирус. Об этом он сообщил у себя в Facebook.»Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело...Stay tuned», - написал он.
150 «Симптомы вируса — это все что угодно» Профессор Полина Степенски из израильского госпиталя «Хадасса» — о том, как договориться со смертью, и почему спасение от пандемии в системе и порядке
116 Президент России Владимир Путин продлил вынужденные «каникулы» для россиян до 30 апреля Только что в своем обращении к россиянам президент Владимир Путин объявил, что нерабочая неделя для всей страны продлевается до 30 апреля. С обязательным сохранением зарплат. Главам регионов даны дополнительные полномочия в ближайшее время разработать комплекс мер, направленных как на соблюдение безопасности население, так на обеспечение устойчивости экономики.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Народные новости

Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернет

01/07/2016 в 23:45, 2755 прочитали, 0 прокомментировали

Как мы все знаем, для передачи показаний своих счетчиков жители города должны звонить в Дилинк, который направляет собранные показания в Расчетный центр для начисления платы за горячую и холодную воду. Ранее указанная Вами функция исполнялась без особо больших замечаний. В поступали Жалобы единичном случае.

При этом по непонятным причинам, при осуществлении указанных функций в июне 2016 года шквал жалоб и обращений превысил общее количество жалоб за предыдущие 6 месяцев.
С 23го по 26е июля 2016 года жители города Волгодонска в огромной количестве не смогли дозвониться до «Дилинка». Телефоны 004 вообще были заблокированы, а это основной источник передачи информации жителями. Какой либо информации о смене телефонных номеров в городе распространенно не было. Социально незащищенные слои населения, в том числе пенсионеры, привыкшие передавать показания по городским телефонным номерам, были в недоумении от такого халатного отношения к ним.
Руководство Дилинка просто наплевала на них. Не обеспечив надлежащего исполнения своих функций, и фактически довело город до социального взрыва.
Более того и иные жители не могли дозвонится до операторов через мобильные телефонные номера! Система распознания голоса, которая включается при дозвоне, работает очень тихо, постоянно срывается, удерживает в очереди по 30-40 минут. При этом за все время нахождения в очереди люди платят за сотовую связь. У нас создаёте впечатление, в что можете быть Дилинк «сговоре» с сотовыми операторами и специально затягивать прием показаний в целях списания большего количества денег со счета звонящего.
Конченым итогом таких безалаберных действий стало невозможность передачи показания приборов учета подавляющим количеством потребителей коммунальных услуг. Это в свою очередь ведет к причинению указанной категории граждан убытков в виде начисления за горячую и холодную воду по нормативу потребления.
А теперь представьте пенсионера который получая пенсию в 5 000 рублей весь месяц экономил на горячей воде, но, не дозвонившись в Дилинк получит квитанцию «по полной». Или многодетную семью, которая весь месяц провела за городом, не потребила ни одного куба воды, но все равно получит начисления на всех прописанных. Мы понимаем, что при заработных платах сотрудников Дилинка или Расчетного центра это может не являться проблемой, но в городе очень много семей имеющих очень скромных доход.
Так же удивляет, что ранее таких ужасающих событий по приему показаний в городе не было. Работа с потребителями была налажена. С учетом небольших сбоев все проходило нормально. Операторы были корректны и доброжелательны. Это наталкивает на мысль что данная ситуация не превратится в практику, а было лишь досадным исключением.
От общественности города просим уполномоченных лиц обратить внимание на работу службы «Дилинк», возобновить нормальное функционирование системы приема показаний и в будущем не допускать такого провала в работе.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Заседание Волгодонской городской Думы перенесли на базу отдыха Детскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?Ремонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?В Волгодонск пришли дожди: самое время починить дорогу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.