Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
184 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
168 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
160 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Сын Мизулиной работает в фирме, занимающейся трудоустройством геев-юристов

05/08/2013 в 12:17, 6749 прочитали, 0 прокомментировали

По словам ЛГБТ-активистки и журналистки «Новой газеты» Елены Костюченко, сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай, постоянно проживающий в Бельгии, работает в фирме, которая помогает искать работу юристам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Елена Костюченко написала в своем твиттере, что международная юридическая компания «Mayer Brаwn», в бельгийском филиале которой работает Николай Мизулин, оказывает финансовую поддержку ЛГБТ-организациям. Кроме того, «Mayer Brаwn» является компанией, которая считается одним из лучших мест для трудоустройства юристов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Елена Костюченко уточнила, что Николай Мизулин не просто сотрудник компании, а уже дослужился до статуса партнера.

Журналистка «Новой газеты» особо отмечает диссонанс, существующий между взглядами матери и сына: Николай Мизулин работает в компании, которая, помимо прочего, специализируется на защите прав геев, а Елена Мизулина активно борется с пропагандой гомосексуализма.

Кроме того, отечественные блоггеры иронизируют по поводу страны, которую выбрал для проживания сын высоконравственного депутата Госдумы: в Бельгии, как известно, разрешены однополые браки, а премьер-министр страны — Элио де Рупо — открытый гей.

Отвечая на вопрос Альфреда Коха о деятельности сына, Елена Мизулина обвинила его в педофильском лобби. Депутат уверена, что ее политическим оппонентам больше нечем крыть, поэтому они начинают копаться в ее личной жизни.

Елена Мизулина активно поддерживает принятие закона о «пропаганде гомосексуализма». Она также выступает за введения штрафов за «оправдание гомосексуализма» (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Это, по мнению депутата, поможет оградить несовершеннолетних от формирования неправильного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных браков.


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали в Грозном«Матери Беслана» сочли необходимым закон о статусе жертв терактов «Устранить из коррупционных схем их главных бенефициаров» Заместитель председателя СКР о расследовании громких делКремль наметил дату голосования по поправкам в Конституцию Путин внес кандидатуру замглавы СК Игоря Краснова на пост Генпрокурора

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.