Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
409 Увольнением и выговором отделались прокурорские работники Волгодонска, избившие полицейского В Волгодонске провели проверку в отношении сотрудников прокуратуры, напавших на полицейского, который 28 апреля был отправлен на спецзадание.
387 Уровень воды в Цимлянском водохранилище продолжает повышаться Еще на 9 сантиметров поднялся уровень воды в Цимлянском водохранилище за последние несколько дней.
348 Стали известны подробности аварии с пятью погибшими на трассе Ростов-Волгодонск Пятеро человек погибли в ДТП на трассе Ростов-Волгодонск.
204 На трассе Ростов - Волгодонск в ДТП погибли пять человек В Ростовской области в массовом ДТП погибли пять человек. Трагическое происшествие случилось утром 20 мая на трассе Ростов - Волгодонск.
202 Более 130 млн рублей выделят Волгодонску из областного бюджета на ремонт дорог и приведение города в порядок 17 мая, в Волгодонске Ростовской области прошло заседание комиссии по бюджету. Вчера, 17 мая, депутаты Волгодонской городской Думы собрались на заседании комиссии по бюджету, чтобы заслушать доклад начальника финансового управления Марины Вялых и обсудить исполнение городского бюджета за первый квартал 2018 года. По итогам засе6дания совместно были приняты изменения в решение о бюджете на 2018 год.
199 Собчак в Каннах рассказала об уголовном деле отца и влиянии Путина 19 мая подведет итоги 71-й Каннский кинофестиваль. «Пальмовую ветвь» вполне могут получить актеры, сыгравшие людей с криминальным грузом. Ксения Собчак посетила Лазурный Берег с документальным проектом о своем отце, уголовное дело которого впервые попало в руки его родственников.
189 Игра в молчанку: для кого и зачем в Волгодонске строится «мусорный» завод? Строящийся мусороперерабатывающий комплекс (который в народе прозвали «мусорным заводом») в данный момент приобретает какой-то таинственный формат. Он вроде бы есть, но его невозможно найти даже на карте. Ну да, Ойкумена большая - как писал Чехов, между Эвклинским пойнтом и Соловками. Примерно там и находится наш МЭОК. И на него будет свозиться мусор не только из Волгодонска, но и из восьми прилегающих районов. Но, похоже, что инвесторы решили вести закрытую информационную политику, оставляя жителям активный простор для домыслов.
165 Как живут люди, в жилах которых течет кровь умерших Американская модель Тейлор Махл долгое время отказывалась сниматься с открытым животом: из-за редкой генетической аномалии под названием химеризм она совмещала в себе два набора ДНК, поэтому левая половина ее тела темнее, чем правая. Но если Махл сумела использовать свою особенность как изюминку в модельной карьере, то для обычных людей химеризм может создавать большие проблемы. «Лента.ру» разобралась, каково жить, будучи близнецом самому себе.
162 В Ростове мужчина ограбил банк Мужчина ограбил банк в Ростове-на-Дону. Происшествие случилось днем 17 мая на улице Мечникова.
155 Ловушка для самозанятых: власти придумали оригинальный способ заставить россиян раскошелиться Копилка предложений правительства по поводу обложения налогом самозанятых пополнилась еще одним. Теперь с фрилансеров хотят брать 3% от ежемесячного дохода и освободить от обязанности регистрироваться в качестве предпринимателей. Законопроект о новом налоговом режиме подготовил Минфин, которого не смутил тот факт, что в законодательстве до сих пор не закреплено определения «самозанятых». Пока государство изощряется с идеями, как вывести фрилансеров из тени и поиметь с этого копеечку, судьба 15-20 млн работающих на себя граждан остается неопределенной.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

Детскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?

20/02/2016 в 15:30, 1528 прочитали, 0 прокомментировали

По информации неофициального источника, нашу поликлинику ЗАКРЫВАЮТ.И в ближайшее время. В старом городе теперь останется лишь поликлиника на улице Горького, а узких специалистов найти теперь можно будет только в новом городе.

Решилась написать, пока не объявили официально, я не одна переживаю за судьбу поликлиники, нас много, и может все вместе мы сможем ее отстоять? Откуда идет эта несправедливость? Поликлиника на Советской 47 по своему расположению является, пожалуй, самой удобной в городе. Есть и парковка, и расположение- на первом этаже, что немаловажно для родителей с колясками, большие, просторные коридоры и кабинеты. Почему закрывают поликлинику? Неужели некого лечить? У меня двое детей, я не понаслышке знаю, как сложно выстоять в очереди к доктору с больными детьми. Детей много, болеют часто, особенно маленькие. И что нам теперь предлагают? Через весь вести больного ребенка на Горького? Автобусы в этом направлении ходят редко, или не предусмотрены. А с колясками по снегу или по грязи? Нашу поликлинику давно «кто-то» недолюбливает. Сначала убрали прививочный кабинет. Господа чиновники, неужели сложно нанять прививочную медсестру. Видимо сложно. А родителям приходится приходить, стоять в очереди на прием к педиатру, чтобы получить допуск на прививку, а потом идти в поликлинику на Горького и там выстоять еще очередь на прививку. Извините, конечно, но это непросто, особенно с грудничками. А три недели назад, когда городские школы и сады закрывали на карантин из-за гриппа, снова «тот, кто нас недолюбливает», отправляет наших докторов на все выходные работать на Горького! Вот с какой стати? Мы приходим в выходной день к участковому доктору, а в поликлинике никого нет. И приходится идти с ребенком, у которого  по грязи еще полгорода, дабы найти нашего доктора в другой поликлинике. А теперь вот и вовсе решили закрыть. А что будет с нашими участками? Нам теперь всем идти на Горького? Там и без нас всегда очереди — не протолкнуться (коридоры очень узкие). Это, конечно очень удобно для руководства- все в одном месте, далеко ходить не надо! А кто-нибудь подумал о  детей? Что теперь, возможно, большинство мамочек займется этим пресловутым самолечением, дабы не вести ребенка в толпу больных, да еще и за тридевять земель. Господа чиновники.Помните, не у всех молодых семей есть личные автомобили, а бороздить просторы старого города на колясках решится не каждая мама. Просто обидно. Столько лет поликлиника прекрасно работала. Замечательное помещение, большие просторные кабинеты, удобное расположение, да еще и рядом с парком,-видимо в этом и есть главная причина,- слишком лакомый кусок для городских предпринимателей.

http://most161.ru/Demus/2016/02/20/detskuyu-polikliniku-na-sovetskoy-47-zakryvayutdeti-v-starom-gorode-ne-boleyutili-est-prichiny-povazhnee.htmlИСТОЧНИК 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернетРемонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?В Волгодонск пришли дожди: самое время починить дорогуЗлоумышленники сливают бензин по всему Волгодонску

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.