Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
525 Как взорвался двигатель Ан-148: эксперт разбирает версии катастрофы На второй день авиакатастрофы Ан-148, разбившегося в воскресенье днем в Подмосковье через 4 минуты после взлета из аэропорта «Домодедово», некоторые противоречивые версии, возникшие в первый момент, постепенно начинают отпадать. К примеру, почти все очевидцы утверждают, что слышали хлопок, или взрыв. Однако где он произошел: в воздухе, или уже при ударе самолета о землю?
361 На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции. Трагедия случилась 13 февраля около 12 часов в Каменском районе.
299 Российский ученый рассказал, что ощущает человек во время авиакатастрофы В районе деревни Степановское Раменского района Московской области продолжаются поисковые работы на месте крушения самолета АН-148 Саратовских авиалиний. Местные жители, между тем, организовали здесь мемориал и зажгли 71 свечу — по количеству погибших пассажиров и членов экипажа. Ответ на вопрос: «Почему произошла катастрофа?» после расшифровки данных бортовых самописцев дадут эксперты. Но после каждого такого ЧП родных жертв да и многих других людей, которые часто не без страха поднимаются на борт воздушного судна, мучают и другие вопросы: «Что чувствовал человек в момент катастрофы? Было ли ему больно? Понимал ли он, что умирает?». На них мы попросили ответить заведующего лабораторией развития нервной системы человека НИИ морфологии человека РАН Сергея Савельева.
252 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
238 Снежную бурю на ледяной трассе Волгодонск-Ростов сняли на видео автомобилисты Резкое изменение погодных условий привело к повышению аварийности на требующей срочного ремонта автодороги из столицы Ростовской области в Волгодонск.
220 Мужчину, убившего 26-летнего волгодонца возле ЖК «Акварель», поймали Убийство возле ЖК «Акварель» в Волгодонске раскрыто - подозреваемый задержан.
213 Опубликованы списки пассажиров разбившегося Ан-148 Портал «Урал56.ру» опубликовал списки пассажиров, которые были зарегистрированы на рейс 703 Москва — Орск «Саратовских авиалиний», а также членов экипажа. Летевший по этому маршруту лайнер Ан-148 разбился спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. На момент написания материала сайт издания недоступен, но со списками можно ознакомиться на странице ресурса во «ВКонтакте». Отмечается, что неизвестно, все ли лица из указанного списка находились на борту.
193 Мертвым нашли пропавшего 22-летнего Александра Шумилова Пропавшего 22-летнего жителя Цимлянска Александра Шумилова нашли мертвым.
180 «Женя успел сделать с папой селфи»: судьбы жертв крушения Ан-148 Причина крушения Ан-148 в Раменском районе Подмосковья по-прежнему остается загадкой: сейчас все силы брошены на расследование трагедии. Россия вспоминает погибших: на борту был 71 человек. Мы поговорили с родными, близкими и друзьями жертв авиакатастрофы. Выяснилось, что роковым рейсом летели один из крупнейших специалистов по безопасности полетов, молодой, но уже очень известный экономист, юная стюардесса, которая много преодолела в жизни, чтобы осуществить мечту.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

Детскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?

20/02/2016 в 15:30, 1299 прочитали, 0 прокомментировали

По информации неофициального источника, нашу поликлинику ЗАКРЫВАЮТ.И в ближайшее время. В старом городе теперь останется лишь поликлиника на улице Горького, а узких специалистов найти теперь можно будет только в новом городе.

Решилась написать, пока не объявили официально, я не одна переживаю за судьбу поликлиники, нас много, и может все вместе мы сможем ее отстоять? Откуда идет эта несправедливость? Поликлиника на Советской 47 по своему расположению является, пожалуй, самой удобной в городе. Есть и парковка, и расположение- на первом этаже, что немаловажно для родителей с колясками, большие, просторные коридоры и кабинеты. Почему закрывают поликлинику? Неужели некого лечить? У меня двое детей, я не понаслышке знаю, как сложно выстоять в очереди к доктору с больными детьми. Детей много, болеют часто, особенно маленькие. И что нам теперь предлагают? Через весь вести больного ребенка на Горького? Автобусы в этом направлении ходят редко, или не предусмотрены. А с колясками по снегу или по грязи? Нашу поликлинику давно «кто-то» недолюбливает. Сначала убрали прививочный кабинет. Господа чиновники, неужели сложно нанять прививочную медсестру. Видимо сложно. А родителям приходится приходить, стоять в очереди на прием к педиатру, чтобы получить допуск на прививку, а потом идти в поликлинику на Горького и там выстоять еще очередь на прививку. Извините, конечно, но это непросто, особенно с грудничками. А три недели назад, когда городские школы и сады закрывали на карантин из-за гриппа, снова «тот, кто нас недолюбливает», отправляет наших докторов на все выходные работать на Горького! Вот с какой стати? Мы приходим в выходной день к участковому доктору, а в поликлинике никого нет. И приходится идти с ребенком, у которого  по грязи еще полгорода, дабы найти нашего доктора в другой поликлинике. А теперь вот и вовсе решили закрыть. А что будет с нашими участками? Нам теперь всем идти на Горького? Там и без нас всегда очереди — не протолкнуться (коридоры очень узкие). Это, конечно очень удобно для руководства- все в одном месте, далеко ходить не надо! А кто-нибудь подумал о  детей? Что теперь, возможно, большинство мамочек займется этим пресловутым самолечением, дабы не вести ребенка в толпу больных, да еще и за тридевять земель. Господа чиновники.Помните, не у всех молодых семей есть личные автомобили, а бороздить просторы старого города на колясках решится не каждая мама. Просто обидно. Столько лет поликлиника прекрасно работала. Замечательное помещение, большие просторные кабинеты, удобное расположение, да еще и рядом с парком,-видимо в этом и есть главная причина,- слишком лакомый кусок для городских предпринимателей.

http://most161.ru/Demus/2016/02/20/detskuyu-polikliniku-na-sovetskoy-47-zakryvayutdeti-v-starom-gorode-ne-boleyutili-est-prichiny-povazhnee.htmlИСТОЧНИК 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернетРемонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?В Волгодонск пришли дожди: самое время починить дорогуЗлоумышленники сливают бензин по всему Волгодонску

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.