Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
172 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
114 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
104 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
104 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

Ремонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда

26/11/2015 в 10:21, 2720 прочитали, 2 прокомментировали

На улице Карла Маркса длятся дорожные работы. Причем чем дальше, тем как-то все более безнадежно.

Наверно, все в Волгодонске в курсе разыгравшегося вокруг ремонта на этой улице скандала. Асфальт там, якобы, тонкий, трескается, надо переделать. Ну и посмотрите на фото: такая печальная и до боли знакомая осенняя картина: рабочие укладывают асфальт в грязь и в лужи. И стоит ли стараний и потраченного людского ресурса переложенный таким образом асфальт, пусть даже более толстым слоем, чем было? Все равно по опыту прошлых лет понятно, что таким образом уложенное дорожное покрытие сойдет вместе со снегом. Лично для меня самым интересным и захватывающим в разворачивающемся действии является то, как рабочие положат асфальт в разлившуюся прямо на месте ремонта огромную лужу, которая заслуживает статуса не просто лужи, а настоящего бассейна!

город Волгодонск: Ремонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда

В общем можно до скончания веков ломать копья на тему того, как можно укладывать асфальт в осеннее ненастье, а власти все равно будут наступать на одни и те же грабли. Ну или специально вредительствовать. Затрудняюсь, как это точнее назвать. А вы что думаете по поводу происходящего и по поводу того, как вырваться из этого порочного круга?

nina

ИСТОЧНИК http://most161.ru/gorod_Volgodonsk/2015/11/26/remont-na-karla-marksa-prodolzhenie-teatra-absurda.html


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Заседание Волгодонской городской Думы перенесли на базу отдыха Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернетДетскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?В Волгодонск пришли дожди: самое время починить дорогу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2015-11-26 13:07:24 -
наташа:

Да уж, шикарный асфальт будет

Ответить
- 2015-11-26 11:05:32 -
Дарья:

А что тут думать?! Деньги то бюджетные до конца календарного года надо освоить! Поэтому ни дождь, ни снег дорожникам не помеха! А на качество, положенного таким образом, дорожного покрытия всем наплевать! Главное успеть в карман себе ещё бабла накидать)

Ответить