Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
178 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
162 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
154 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
141 20 лет как один день! Через 2 месяца Волгодонск будет вспоминать трагические события 16 сентября 1999г. 20 лет те, кто стал жертвами теракта добиваются, чтобы был принят федеральный закон о социальной защите жертв терактов, как этого добились чернобыльцы, семипалатинцы. Почему люди, получившие контузии, баротравмы, тяжелейшие психологические травмы, оказались брошены своим государством? В чем их вина, что они оказали не в том месте и не в то время?
140 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
122 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
119 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
116 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
108 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж
108 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

Ремонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда

26/11/2015 в 10:21, 2461 прочитали, 2 прокомментировали

На улице Карла Маркса длятся дорожные работы. Причем чем дальше, тем как-то все более безнадежно.

Наверно, все в Волгодонске в курсе разыгравшегося вокруг ремонта на этой улице скандала. Асфальт там, якобы, тонкий, трескается, надо переделать. Ну и посмотрите на фото: такая печальная и до боли знакомая осенняя картина: рабочие укладывают асфальт в грязь и в лужи. И стоит ли стараний и потраченного людского ресурса переложенный таким образом асфальт, пусть даже более толстым слоем, чем было? Все равно по опыту прошлых лет понятно, что таким образом уложенное дорожное покрытие сойдет вместе со снегом. Лично для меня самым интересным и захватывающим в разворачивающемся действии является то, как рабочие положат асфальт в разлившуюся прямо на месте ремонта огромную лужу, которая заслуживает статуса не просто лужи, а настоящего бассейна!

город Волгодонск: Ремонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда

В общем можно до скончания веков ломать копья на тему того, как можно укладывать асфальт в осеннее ненастье, а власти все равно будут наступать на одни и те же грабли. Ну или специально вредительствовать. Затрудняюсь, как это точнее назвать. А вы что думаете по поводу происходящего и по поводу того, как вырваться из этого порочного круга?

nina

ИСТОЧНИК http://most161.ru/gorod_Volgodonsk/2015/11/26/remont-na-karla-marksa-prodolzhenie-teatra-absurda.html


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Заседание Волгодонской городской Думы перенесли на базу отдыха Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернетДетскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?В Волгодонск пришли дожди: самое время починить дорогу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2015-11-26 13:07:24 -
наташа:

Да уж, шикарный асфальт будет

Ответить
- 2015-11-26 11:05:32 -
Дарья:

А что тут думать?! Деньги то бюджетные до конца календарного года надо освоить! Поэтому ни дождь, ни снег дорожникам не помеха! А на качество, положенного таким образом, дорожного покрытия всем наплевать! Главное успеть в карман себе ещё бабла накидать)

Ответить