Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

В Волгодонск пришли дожди: самое время починить дорогу

24/10/2015 в 15:38, 2393 прочитали, 0 прокомментировали

В Волгодонск пришли дожди и туман. Самое время починить какую-нибудь дорогу. В настоящий момент в Волгодонске ремонт асфальтового покрытия начался на пяти участках.

Об этом сообщает директор Департамента строительства Администрации Волгодоснка Александр Шайтан.  на ремонт были выделены из областного бюджета и должны быть освоены до конца года. В связи с этим подрядчик должен выполнить все работы в срок до 1 декабря. В случае, если этого не случится, к нему будут применены штрафные санкции. На сегодняшний момент окончание ремонтных работ в срок уже представляет проблемы: более-менее в указанное время рабочие укладываются лишь в переулке Октябрьский, где  идет в две смены. На других участках (улицы Черникова и Карла Маркса, переулки Первомайский и Вокзальный) работа тоже движется, но гораздо медленнее. Принимая во внимание погоду за окном, Александр Шайтан специально оговорился, что в настоящий момент рабочие демонтируют старый асфальт и убирают бордюры, а эти работы могут производиться в любую погоду. Кроме указанных участков, проблемным остается также улица 50 лет СССР, где недобросовестный подрядчик сильно затянул сроки по ремонту сквера Платова, который должен был быть сдан еще 30 сентября.

http://novostivolgodonska.ru/gorod_Volgodonsk/2015/10/24/v-volgodonsk-prishli-dozhdi-samoe-vremya-pochinit-dorogu.htmlИСТОЧНИК 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Заседание Волгодонской городской Думы перенесли на базу отдыха Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернетДетскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?Ремонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.