Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
408 На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции. Трагедия случилась 13 февраля около 12 часов в Каменском районе.
395 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
249 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
229 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
222 Глава МВД Ростовской области рассказал, кого из сотрудников ГИБДД пришлось уволить по приказу президента В Ростовской области во исполнение указа президента о сокращении численности сотрудников ГИБДД в общей сложности было уволено 239 человек, сообщил глава МВД по Ростовской области Олег Агарков на заседании Законодательного собрания. При этом, по его словам, дорожно-патрульная служба почти не пострадала. По его словам, сокращения затронули, в основном, «аппарат», то есть, должности, не связанные с непосредственным обеспечением безопасности на дорогах области.
220 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
214 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
196 «Приору» разворотило после столкновения с отбойником на трассе Цимлянск-Волгодонск Водитель на «Приоре» влетел в отбойник на трассе Цимлянск-Волгодонск. В связи с ухудшением погодных условий и обильным снегопадом, который не прекращается в последние несколько дней, замело не только улицы города, но и трассы. Одной из таких заметенных трасс стала автодорога Цимлянск-Волгодонск.
194 «Скелеты в шкафу» Павла Грудинина: бывшие работники обвиняют в мошенничестве кандидата в президенты от КПРФ Руководитель «Совхоза имени Ленина» лишил несколько семей крыши над головой.Выборы - это время, когда в обществе активно обсуждают кандидатов и их программы. Нынешняя предвыборная кампания в президенты России стала для КПРФ и их сторонников уникальной. Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин оказался не только беспартийным (и бывшим членом «Единой России»), но и сельскохозяйственным олигархом с незакрытыми счетами в зарубежных банках (ЦИК РФ нашел 7,5 млрд. руб. в Лихтенштейне), недвижимостью в Европе и многочисленными «скелетами в шкафу» в своей вотчине - совхозе имени Ленина в пригороде Москвы.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Полицейские-убийцы валят вину друг на друга и на застреленную женщину

27/09/2015 в 16:27, 935 прочитали, 5 прокомментировали

Ужасное по своей циничности преступление, совершенное сотрудниками полиции, раскрыто столичными сыщиками. Патрульные убили женщину и закопали ее труп в Подмосковье. Сами садисты оправдываются, что после добровольного секса с ними она принялась шантажировать мужчин, что напишет заявление об изнасиловании. Но все, кто знал погибшую, отказываются даже предполагать такое.

Как стало известно «МК», 34-летняя Дарья Загуменнова десять лет назад приехала в Москву из Ульяновска. Она пропала без вести утром 8 августа. Последний раз ее видела подруга - накануне вечером женщины коротали время в кафе, но приятельница ушла раньше, оставив Дарью одну. Характерно, что Дарья в последнее время задумывалась о создании крепкой семьи, собиралась купить квартиру ценой в 10,5 миллионов рублей и сетовала подругам на то, что в ее жизни попадаются лишь мужчины, которым интересны ее деньги и все. Поэтому версия случайной интрижки с незнакомцем с самого начала казалась друзьям маловероятной.

Полтора месяца Загуменнову искали как без вести пропавшую друзья и коллеги по работе, волонтеры и полиция. Итог розысков оказался очень мрачным — на днях следователи задержали двоих сотрудников полиции, подозреваемых в убийстве девушки. Ими оказались патрульные ОМВД по Даниловскому району Москвы, 23-летний Дмитрий Томилин и 29-летний Виталий Толпеко.

Судя по версии полицейских, они познакомились с Дарьей, отлично провели время сначала в кафе, а потом в сауне, переспали с ней. А потом она стала угрожать, что напишет заявление в полицию об изнасиловании. Тогда Виталий вспылил, выстрелил в нее несколько раз из травматического пистолета, а потом вместе с товарищем увез еще живую жертву в Ступинский район в деревню Михнево. Там бандиты утопили ее в колодце, а после этого закопали.

 

Дмитрий Томилин (в центре в желтой футболке) любил участвовать в фанатских драках
 

 

Вчера появились сведения о том, что один из полицейских, Томилин, сам явился в полицию и написал явку с повинной. На самом же деле их фотороботы были составлены сотрудниками уголовного розыска по кадрам с камер наблюдения в кафе. Возможно, Томилину как коллеге по цеху дали возможность написать признание, но не стоит исключать и другой вариант — Томилин во всем винит Толпеко и говорит, что на товарища что-то нашло, а Дмитрий виноват лишь в том, что не предотвратил его действия. Интересно, что после задержания товарищи еще неделю пытались вспомнить, где именно спрятали тело. Сотрудники, присутствовавшие при его извлечении, отмечают, что внешне опознанию тело не подлежит, началось его разложение. По всей видимости, преступники специально затягивали поиски в надежде, что время уничтожит следы преступления (есть версия, что Дарья изначально пошла в сауне не по доброй воле, и ее изнасиловали). Кстати, сауна, где расслаблялись «отморозки», находится в их зоне обслуживания — легко предположить, что блюстители закона заранее попросили работников заведения «забыть» об их визите.

Интересно, что у Толпеко уже было то, о чем только мечтала Дарья — крепкая семья, двое детей. Он выступал в хоккейной команде полиции округа, играл в хоккей очень давно. Томилин женился два месяца назад, тоже играл в хоккей, а еще был ярым болельщиком. «МК» удалось раздобыть кадры фанатской драки между двумя группами болельщиков и, стоит отметить, в мордобое Томилин серьезно превосходит сверстников как по физической подготовке, так и по навыкам причинения боли посредством грубой силы. Но при этом его называют рассудительным, «с холодной головой». Дрался часто, но без «жести», без причинения увечий. Как минимум двое хорошо знавших его товарищей сказали об этом. За сочетание этих качеств Томилин был в фаворе у девушек, был период когда он завел длительные отношения сразу с тремя девицами и они не знали друг о друге! Как утверждают приятели Дмитрия, его характер стал резко портиться после возвращения из армии (Томилин служил в морском спецназе).

ИСТОЧНИК http://www.mk.ru/incident/2015/09/27/policeyskieubiycy-valyat-vinu-drug-na-druga-i-na-zastrelennuyu-zhenshhinu.html


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Исповедь людоеда Александра Бычкова: «Гулял с тремя головами в сумке»Назван главный рассадник наркотиков в РоссииЗа секс с детьми в России начнут сажать пожизненно«Маньяка-лизуна» посадили на пять лет за секс со спящей москвичкойСтудент написал диплом об экстремизме и сел за экстремизм

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2015-09-28 01:13:23 -
гость:

а 10 "лимонов" она тоже шантажом заработала?

Ответить
- 2015-09-27 20:40:53 -
Ерофей палыч:

Господ полицейских под суд. дама тоже хороша. девушка с фамилией Б

Ответить
- 2018-01-17 14:55:15 -
Дарья:

Я жду тебя....

Ответить
- 2015-09-27 18:46:29 -
Даша:

Вот такие у нас в стране стражи порядка( Тихий ужас...

Ответить
- 2015-09-27 18:18:18 -
Борис:

Им нет оправдания. Только высшая мера через смертную казнь. И она будет. Обязательно. «Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал»

Ответить