Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
241 Открытое обращение РОО «Волга-Дон» Жертвы теракта пишут Президенту
168 Сбербанк вводит запрет на переводы по номеру телефона Пресс-служба Сбербанка России уведомила россиян о том, что они больше не смогут осуществлять переводы денежных средств на карты по «привязанным» к ним телефонным номерам. Нововведение будет вводиться в регионах России поэтапно.
150 ФК «Ростов» и ЦСКА устроили разборки в стиле GTA, но сильнейшего не выявили «Ростов» в матче 16-го тура Премьер-лиги сыграл в нулевую ничью с ЦСКА. Репортаж donnews.ru с «Ростов-Арены», где команды устроили разборку в стиле компьютерной игры Grand Theft Auto, а главным читером неожиданно оказался Сергей Песьяков.
146 В самолет «Победы» пришлось вызывать ассенизаторов после пьяного дебоша Панина Пресс-служба российской авиакомпании «Победа» сообщила, что актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета Стамбул - Москва. Артиста сняли с рейса. Теперь ему придется заплатить за санитарную обработку салона лайнера после его выходок.
138 Владимир Путин запустил нового сотового оператора, «убийцу» «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 Вот уже как более десяти лет на территории России оказывают услуги связи и мобильного интернета участники «большой четверки», а в нее входят компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. У каждой из них своя собственная история, однако всем им в скором будущем может прийти конец, потому как их услугами продолжат пользоваться лишь единицы. Все благодаря новому проекту правительства РФ, который уже одобрил и формально утвердил Владимир Путин.
132 Как будут собирать деньги с фрилансеров: самозанятый работодатель Президент Владимир Путин подписал три закона о десятилетнем (2019–2028 годы) экспериментальном введении налога на профессиональный доход в Москве, Московской и Калужской областях и Татарстане. Речь идет о налоге на самозанятых.
122 В Ростовской области шесть автомобилей попали в ДТП 1 декабря в Ростове-на-Дону произошло массовое дорожно-транспортное происшествие
121 Матросы и ответы 1 декабря президент России Владимир Путин принял участие в двух сессиях G20 в Буэнос-Айресе, где в муках рождалась итоговая декларация, а также дал пресс-конференцию, на которой спецкор “Ъ” Андрей Колесников не смог договорить свой вопрос, но после нее неожиданно смог и даже получил ответ.
119 Зарплаты против доходов: почему богатые побеждают бедных Одна из главных болевых точек российской экономики — падение реальных располагаемых доходов населения. С 2014 по 2017 годы они упали в совокупности на 11%. Казалось, что в 2018 году ситуация кардинально изменится и доходы пойдут в рост. Все предпосылки для этого были. Во-первых, кризис предыдущих лет закончился, и экономика вышла в плюс. Во-вторых, благодаря тому, что это был год выборов президента, власти ожидаемо индексировали зарплаты бюджетникам и пенсии, а также с опережением срока довели минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до прожиточного минимума. Однако ударного роста реальных доходов все равно не получилось: из 10 прошедших месяцев года 4 завершились в минусе по доходам. А по итогам октября рост составил малозаметные 1,4%. И не факт, что этот «плюс» сохранится до конца года: индексаций зарплат и пенсий больше не ожидается, зато инфляция растет не по дням, а по часам. От чего зависит финансовое благополучие граждан и будет ли их благосостояние улучшаться в следующем году, изучал «МК».
118 Американец, пропавший несколько лет назад в Ростове, найден погибшим в ДНР Американец, пропавший несколько лет назад в Ростове, найден погибшим в ДНР. Об этом сообщает Rostov.ru. Весной 2015 года Уильям Пол Рейли приехал в Россию. Однако вскоре он пропал. Последний раз мужчина связывался с родными, когда был в Ростове-на-Дону.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Полицейские-убийцы валят вину друг на друга и на застреленную женщину

27/09/2015 в 16:27, 1246 прочитали, 5 прокомментировали

Ужасное по своей циничности преступление, совершенное сотрудниками полиции, раскрыто столичными сыщиками. Патрульные убили женщину и закопали ее труп в Подмосковье. Сами садисты оправдываются, что после добровольного секса с ними она принялась шантажировать мужчин, что напишет заявление об изнасиловании. Но все, кто знал погибшую, отказываются даже предполагать такое.

Как стало известно «МК», 34-летняя Дарья Загуменнова десять лет назад приехала в Москву из Ульяновска. Она пропала без вести утром 8 августа. Последний раз ее видела подруга - накануне вечером женщины коротали время в кафе, но приятельница ушла раньше, оставив Дарью одну. Характерно, что Дарья в последнее время задумывалась о создании крепкой семьи, собиралась купить квартиру ценой в 10,5 миллионов рублей и сетовала подругам на то, что в ее жизни попадаются лишь мужчины, которым интересны ее деньги и все. Поэтому версия случайной интрижки с незнакомцем с самого начала казалась друзьям маловероятной.

Полтора месяца Загуменнову искали как без вести пропавшую друзья и коллеги по работе, волонтеры и полиция. Итог розысков оказался очень мрачным — на днях следователи задержали двоих сотрудников полиции, подозреваемых в убийстве девушки. Ими оказались патрульные ОМВД по Даниловскому району Москвы, 23-летний Дмитрий Томилин и 29-летний Виталий Толпеко.

Судя по версии полицейских, они познакомились с Дарьей, отлично провели время сначала в кафе, а потом в сауне, переспали с ней. А потом она стала угрожать, что напишет заявление в полицию об изнасиловании. Тогда Виталий вспылил, выстрелил в нее несколько раз из травматического пистолета, а потом вместе с товарищем увез еще живую жертву в Ступинский район в деревню Михнево. Там бандиты утопили ее в колодце, а после этого закопали.

 

Дмитрий Томилин (в центре в желтой футболке) любил участвовать в фанатских драках
 

 

Вчера появились сведения о том, что один из полицейских, Томилин, сам явился в полицию и написал явку с повинной. На самом же деле их фотороботы были составлены сотрудниками уголовного розыска по кадрам с камер наблюдения в кафе. Возможно, Томилину как коллеге по цеху дали возможность написать признание, но не стоит исключать и другой вариант — Томилин во всем винит Толпеко и говорит, что на товарища что-то нашло, а Дмитрий виноват лишь в том, что не предотвратил его действия. Интересно, что после задержания товарищи еще неделю пытались вспомнить, где именно спрятали тело. Сотрудники, присутствовавшие при его извлечении, отмечают, что внешне опознанию тело не подлежит, началось его разложение. По всей видимости, преступники специально затягивали поиски в надежде, что время уничтожит следы преступления (есть версия, что Дарья изначально пошла в сауне не по доброй воле, и ее изнасиловали). Кстати, сауна, где расслаблялись «отморозки», находится в их зоне обслуживания — легко предположить, что блюстители закона заранее попросили работников заведения «забыть» об их визите.

Интересно, что у Толпеко уже было то, о чем только мечтала Дарья — крепкая семья, двое детей. Он выступал в хоккейной команде полиции округа, играл в хоккей очень давно. Томилин женился два месяца назад, тоже играл в хоккей, а еще был ярым болельщиком. «МК» удалось раздобыть кадры фанатской драки между двумя группами болельщиков и, стоит отметить, в мордобое Томилин серьезно превосходит сверстников как по физической подготовке, так и по навыкам причинения боли посредством грубой силы. Но при этом его называют рассудительным, «с холодной головой». Дрался часто, но без «жести», без причинения увечий. Как минимум двое хорошо знавших его товарищей сказали об этом. За сочетание этих качеств Томилин был в фаворе у девушек, был период когда он завел длительные отношения сразу с тремя девицами и они не знали друг о друге! Как утверждают приятели Дмитрия, его характер стал резко портиться после возвращения из армии (Томилин служил в морском спецназе).

ИСТОЧНИК http://www.mk.ru/incident/2015/09/27/policeyskieubiycy-valyat-vinu-drug-na-druga-i-na-zastrelennuyu-zhenshhinu.html


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростове пособника ИГИЛ* осудили на 11 лет тюрьмыКем прикидываются мошенники, похищающие данные картПетербургские подростки пытались заживо сжечь школьницуЖенщина-фармацевт «транслировала» свое убийство в лифтеВоенный пойдет под суд за то, что решил вместо службы посетить культурную столицу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2015-09-28 01:13:23 -
гость:

а 10 "лимонов" она тоже шантажом заработала?

Ответить
- 2015-09-27 20:40:53 -
Ерофей палыч:

Господ полицейских под суд. дама тоже хороша. девушка с фамилией Б

Ответить
- 2018-01-17 14:55:15 -
Дарья:

Я жду тебя....

Ответить
- 2015-09-27 18:46:29 -
Даша:

Вот такие у нас в стране стражи порядка( Тихий ужас...

Ответить
- 2015-09-27 18:18:18 -
Борис:

Им нет оправдания. Только высшая мера через смертную казнь. И она будет. Обязательно. «Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал»

Ответить