Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
202 16 сентября - годовщина теракта в Волгодонске 16 сентября исполняется 19 лет со дня теракта, произошедшего в городе Волгодонск в 1999 году.
183 Волгодонск ждет резкое ухудшение погоды Региональное МЧС сообщает, что в течение суток 15 и 16 сентября, а также ночью и утром 17 сентября местами по Ростовской области ожидается комплекс метеорологических явлений (КМЯ): сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-22 м/с
182 Американский беспилотник провел разведку на территории Ростовской области Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk утром 15 сентября провел полет на территории Донбасса – вблизи границ России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные западных авиационных ресурсов.
175 Команда Волгодонска взяла «серебро» спартакиады Дона Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону. Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону.
167 Ростовчанин получил ножевое ранение, заступившись за девушку Ростовчанин получил ножевое ранение, заступившись за девушку. 30-летний Ярослав 10 сентября на велосипеде возвращался с работы — из похоронного бюро. По дороге домой мужчина решил искупаться в Гремучем роднике, рядом с улицей Амбулаторной.
165 В Таганроге при загадочных обстоятельствах скончался 14-летний мальчик При загадочных обстоятельствах в Таганроге умер школьник. 14-летнего Богдана Б. не стало 16 сентября.
161 Волгодончанка поинтересовалась у главы администрации какую помощь атомная оказывает городу Глава администрации Виктор Мельников рассказал волгодонцам, куда уходят 7 миллиардов налогов Ростовской АЭС. Основной налог, который платит атомная электростанция станция, это налог на имущество и порядка 7 миллиардов рублей полностью уходят в областной бюджет. Об этом в ходе встречи с активом региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» заявил глава администрации Волгодонска Виктор Мельников, комментируя вопрос местных жителей касательно того, какой вклад в развитие города привносит Росатом, кроме того, как завышают среднюю заработную плату по городу. Присутствующие на встрече волгодонцы выразили недовольство главе администрации, который в своем выступлении отмечал, что у Волгодонска нет денег на решение ряда вопросов, и основной вопрос упирался именно в финансирование. -Хотелось бы знать какой вклад у нас вносит градообразующее предприятие, в частности Ростовская атомная электростанция, - задала вопрос волгодончанка. - Какова ежегодная сумма, которую Волгодонска получает от ее деятельности? Почему волгодонцы не ощущают развития в городе? У нас эти троллейбусы, которые не связанны с электричеством, обещали заменить еще 10 лет назад. Хотелось бы знать какую помощь они оказывают, кроме того, что завышают нам среднюю заработную плату по городу? Виктор Мельников сказал, что поднимает этот вопрос на всех уровнях. - Есть закон о бюджетном финансировании, который делит деньги на душу населения вне зависимости, есть у нас атомная станция или нет. Положено 12 325 рублей на одного жителя: то ли это в Заветном, то ли в Волгодонске, то ли в Вешенской. Естественно город имеет соглашение с Росатомом по выделению денежных средств и каждый год ругаемся с областью по этим деньгам. То нам троллейбус дали, то медицинскую аппаратуру. Что касается вопроса налогов, то они абсолютно одинаковые. Мы получаем от всех предприятий, независимо то ли это атомная станция, Атоммаш или индивидуальный предприниматель - 25 % от налогов на доходы физических лиц.
147 Ей прописали эвтаназию: исповедь неизлечимо больной россиянки Два моих лечащих врача после последней неудачной попытки свести счеты с жизнью предложили мне официально оформить эвтаназию на случай, если я превращусь в растение. ...Я помню только, что сижу на полу у книжного шкафа, а вены рук разукрашены странными узорами, из которых на пол течет кровь, добавляя интенсивного красного цвета этой картине. Потом крики любимого мужчины, поиски смертельного оружия и медицинские процедуры. Мои «предохранительные пробки» вылетели в очередной раз. Психиатр предложил окончательное смертельное решение проблемы, чтобы стимулировать меня бежать от него, а психолог, чтобы у моих близких была возможность попрощаться со мной. Эвтаназия — весьма распространенный метод для стариков и больных уходить, когда жизни больше нет. Обычно направление на самоубийство выписывает врач, потом следует визит в аптеку, таблетки, и дальше выбираешь ты сам. Да, нужно подписать кучу бумажек, но после того, как ты все это пройдешь, это остается только твоим решением. Мне повезло, что никуда не нужно отправляться для этого, ведь я живу в Голландии — первой стране в мире, официально разрешившей добровольный уход из жизни.
144 Дом мертвых детей: в интернате Забайкалья массово гибнут подростки 1 сентября открыл свои двери Могойтуйский аграрно-промышленный техникум. Были и праздничная линейка, и цветы, и торжественные слова-напутствия к новому учебному году — в общем, все как у всех учебных заведений. Только было на этом празднике совсем невесело. Хотя никто не объявил минуту молчания, никто не обмолвился про череду страшных смертей учащихся. Этой весной в поселке Могойтуй Забайкальского края при загадочных обстоятельствах один за другим скончались четверо ребят. Еще нескольких с трудом удалось спасти. Полсотни получили травмы. Забайкальский техникум стал похож на призрачный город Сайлент Хилл, где почти невозможно выжить. Как будто некая злая сила заставляет детей жестоко избивать друг друга, уходить в алкогольные запои, совершать побеги и умирать. Любые попытки расследовать трагичные случаи пресекаются, а их инициаторов запугивают. Местные шаманы обещают очередную волну смертей в новом учебном году. Обозреватель «МК» вместе с Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ попыталась разобраться в этой страшной криминально-мистической истории.
129 В Волгодонске горячую воду дадут в пятницу ближе к ночи В Волгодонске гидроиспытания уже завершены, на тепловых сетях выявлено 15 дефектов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Полицейские-убийцы валят вину друг на друга и на застреленную женщину

27/09/2015 в 16:27, 1154 прочитали, 5 прокомментировали

Ужасное по своей циничности преступление, совершенное сотрудниками полиции, раскрыто столичными сыщиками. Патрульные убили женщину и закопали ее труп в Подмосковье. Сами садисты оправдываются, что после добровольного секса с ними она принялась шантажировать мужчин, что напишет заявление об изнасиловании. Но все, кто знал погибшую, отказываются даже предполагать такое.

Как стало известно «МК», 34-летняя Дарья Загуменнова десять лет назад приехала в Москву из Ульяновска. Она пропала без вести утром 8 августа. Последний раз ее видела подруга - накануне вечером женщины коротали время в кафе, но приятельница ушла раньше, оставив Дарью одну. Характерно, что Дарья в последнее время задумывалась о создании крепкой семьи, собиралась купить квартиру ценой в 10,5 миллионов рублей и сетовала подругам на то, что в ее жизни попадаются лишь мужчины, которым интересны ее деньги и все. Поэтому версия случайной интрижки с незнакомцем с самого начала казалась друзьям маловероятной.

Полтора месяца Загуменнову искали как без вести пропавшую друзья и коллеги по работе, волонтеры и полиция. Итог розысков оказался очень мрачным — на днях следователи задержали двоих сотрудников полиции, подозреваемых в убийстве девушки. Ими оказались патрульные ОМВД по Даниловскому району Москвы, 23-летний Дмитрий Томилин и 29-летний Виталий Толпеко.

Судя по версии полицейских, они познакомились с Дарьей, отлично провели время сначала в кафе, а потом в сауне, переспали с ней. А потом она стала угрожать, что напишет заявление в полицию об изнасиловании. Тогда Виталий вспылил, выстрелил в нее несколько раз из травматического пистолета, а потом вместе с товарищем увез еще живую жертву в Ступинский район в деревню Михнево. Там бандиты утопили ее в колодце, а после этого закопали.

 

Дмитрий Томилин (в центре в желтой футболке) любил участвовать в фанатских драках
 

 

Вчера появились сведения о том, что один из полицейских, Томилин, сам явился в полицию и написал явку с повинной. На самом же деле их фотороботы были составлены сотрудниками уголовного розыска по кадрам с камер наблюдения в кафе. Возможно, Томилину как коллеге по цеху дали возможность написать признание, но не стоит исключать и другой вариант — Томилин во всем винит Толпеко и говорит, что на товарища что-то нашло, а Дмитрий виноват лишь в том, что не предотвратил его действия. Интересно, что после задержания товарищи еще неделю пытались вспомнить, где именно спрятали тело. Сотрудники, присутствовавшие при его извлечении, отмечают, что внешне опознанию тело не подлежит, началось его разложение. По всей видимости, преступники специально затягивали поиски в надежде, что время уничтожит следы преступления (есть версия, что Дарья изначально пошла в сауне не по доброй воле, и ее изнасиловали). Кстати, сауна, где расслаблялись «отморозки», находится в их зоне обслуживания — легко предположить, что блюстители закона заранее попросили работников заведения «забыть» об их визите.

Интересно, что у Толпеко уже было то, о чем только мечтала Дарья — крепкая семья, двое детей. Он выступал в хоккейной команде полиции округа, играл в хоккей очень давно. Томилин женился два месяца назад, тоже играл в хоккей, а еще был ярым болельщиком. «МК» удалось раздобыть кадры фанатской драки между двумя группами болельщиков и, стоит отметить, в мордобое Томилин серьезно превосходит сверстников как по физической подготовке, так и по навыкам причинения боли посредством грубой силы. Но при этом его называют рассудительным, «с холодной головой». Дрался часто, но без «жести», без причинения увечий. Как минимум двое хорошо знавших его товарищей сказали об этом. За сочетание этих качеств Томилин был в фаворе у девушек, был период когда он завел длительные отношения сразу с тремя девицами и они не знали друг о друге! Как утверждают приятели Дмитрия, его характер стал резко портиться после возвращения из армии (Томилин служил в морском спецназе).

ИСТОЧНИК http://www.mk.ru/incident/2015/09/27/policeyskieubiycy-valyat-vinu-drug-na-druga-i-na-zastrelennuyu-zhenshhinu.html


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Сестры Хачатурян принесли пилы, чтобы избавиться от трупа отца»Чудовищная история изнасилования, снятого на видео: облили мочой, засунули сосискуВ ЯНАО педофил насиловал похищенного ребенка перед полицейскимиХакеры изобрели простой способ кражи денег с карт россиян«Тела девушек в чемоданах оставляет маньяк»: мы проверили версию

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2015-09-28 01:13:23 -
гость:

а 10 "лимонов" она тоже шантажом заработала?

Ответить
- 2015-09-27 20:40:53 -
Ерофей палыч:

Господ полицейских под суд. дама тоже хороша. девушка с фамилией Б

Ответить
- 2018-01-17 14:55:15 -
Дарья:

Я жду тебя....

Ответить
- 2015-09-27 18:46:29 -
Даша:

Вот такие у нас в стране стражи порядка( Тихий ужас...

Ответить
- 2015-09-27 18:18:18 -
Борис:

Им нет оправдания. Только высшая мера через смертную казнь. И она будет. Обязательно. «Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал»

Ответить