Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

Злоумышленники сливают бензин по всему Волгодонску

26/09/2015 в 17:22, 2375 прочитали, 0 прокомментировали

Против беспечных автовладельцев, оставляющих свои машины на улицах и во дворах Волгодонска (заметьте, далеко не все из них нарушают правила парковки), ополчились не только их соседи и СМИ словом и возмущением, но и мелкие мошенники.

Кажется, оставлять машины вне парковки стало небезопасно, потому что с легкостью можно лишиться возможности на следующее утро беспрепятственно выехать в пункт назначения. И вовсе не потому, что машину угнали. Просто ваш бензобак может неожиданно оказаться пустым. Случаи слива бензина из бензобака автомобилей участились по всему Волгодонску. Особенно опасными в этом отношении являются районы В-7 и В-9. В «группе риска» находятся в основном отечественные автомобили. У иномарок слить бензин посложнее, да и сигнализация на них обычно стоит посерьезнее. Кстати, бензин — это не единственное, чего вы можете не досчитаться, придя утром к своей машине. Злоумышленники не сливают топливо, но и имеют обыкновение забирать с собой крышки от бензобака. Бывалые водители говорят, что в этой ситуации даже крышка с замком не даст стопроцентной гарантии, так как умельцы бывают всякие. По крайней мере «не разбудить» сигнализацию у них получается на 5+.ИСТОЧНИК http://novostivolgodonska.ru/gorod_Volgodonsk/2015/09/26/zloumyshlenniki-slivayut-benzin-po-vsemu-volgodonsku.html


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Заседание Волгодонской городской Думы перенесли на базу отдыха Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернетДетскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?Ремонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.