Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

Накипело! Надоело!

19/07/2015 в 17:26, 2411 прочитали, 0 прокомментировали

Я простой гражданин. Живу и соблюдаю законы. Плачу налоги, работаю и что я получаю в замен? Шум под окнами, разбитые дороги, грязные улицы и неухоженные газоны и окружающие пространство.

Я не позволяю себе выкинуть мусор на землю несу до урны. Хотя большинство моих сограждан себя этим не утруждает. Воспитываю детей на своем примере, что надо выбрасывать в мусорную урну. Но на улице они видят, что большинство взрослых людей бросают мусор где попало. Я не могу нормально припарковать машину у дома. В городе не парковок. Власти на это наплевать. Я готов платить за паркинг, но его нет и в помине и никто не пытается его сделать. Если меня ночью будит шум на улице. Кому-то весело и он пьет и гуляет. Я могу рассчитывать только на себя. Обращение в полицию практически бесполезно. В лучшем случаи приедут через пару часов. 
Армия чиновников страдает от безделья и не желания выполнять свои прямые обязанности. Простой законопослушный гражданин предоставлен сам себе и в большинстве случаев ему приходится бороться и заставлять выполнять свои обязанности тех, кто обязан заботиться о благополучии и спокойной жизни граждан. Гражданин - это основа государства и его источник финансирования. Но складывается картина, что гражданин и это некий расходный материал на который государству наплевать.
 

Alex Smitt


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Заседание Волгодонской городской Думы перенесли на базу отдыха Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернетДетскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?Ремонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.