Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
366 Таксиста из Волгодонска жестоко убила молодая пара Водителя фирмы такси «Рэд» из Волгодонска жестоко убили в соседнем районе.
232 В Шахтах беременную девушку убило молнией В Ростовской области в г.Шахты от удара молнии погибла девушка, а еще пятеро человек пострадали. Об этом сообщает Donday-Шахты.
208 20-летний волгодонец рассказал, как убил бывшего парня сестры и пытался скрыть его труп Стали известны подробности убийства таксиста из Волгодонска Ростовской области.
197 Пермяк вернулся к беременной подруге, сексуально надругавшейся над соперницей Получила продолжение жуткая история, произошедшая в городе Губаха Пермского края. Там четыре девушки надругались над сверстницей из-за того, что та якобы увела парня одной из них.
178 АДЛЕР СНОВА «УТОНУЛ» ИЗ-ЗА ЛИВНЯ, ЖАДНОСТИ И БЕЗАЛАБЕРНОСТИ 16 июля. /Кавказ Пост/. В лентах СМИ об этом сообщают мельком, а между тем масштаб проблемы очень серьезный. Сочинцы говорят:
175 Астрологи рассказали, как солнечное затмение 13 июля изменит судьбы людей 13 июля некоторые жители Земли смогут увидеть солнечное затмение. Как сообщают средства массовой информации со ссылкой на астрономов, во время этого события не стоит начинать новых значимых дел, однако следует помириться с членами семьи, с которыми человек поссорился ранее. Также утверждается, что Козероги и люди, рожденные в период с 10 по 16 июля, в этот день почувствуют начало перемен к лучшему в своей жизни.
164 Волгодонцам на дорогих авто придется платить повышенный налог В Ростовской области стартовала очередная кампания по уплате имущественных налогов за 2017 год. Одним из нововведений нынешнего года стало расширение перечня «дорогих» автомобилей средней стоимостью от 3 млн. рублей, для которых транспортный налог рассчитывается с повышенным коэффициентом.
164 В Новочеркасске маленькая девочка погибла из-за мороженого Следственные органы проводят проверку по факту гибели 3-летней девочки из Новочеркасска.
148 Пропавшую в Ростовской области 31-летнюю беременную женщину нашли мертвой 31-летнюю беременную женщину, пропавшую в Ростовской области, обнаружили мертвой. Тело Марии Понариной нашли 16 июля, сообщили добровольцы движения «Лиза Алерт Юг».
143 За благоустройство Волгодонска будет отвечать Владимир Скворцов Новым начальником отдела благоустройства Департамента строительства и городского хозяйства на место уволившегося Сергея Сколоты назначен Владимир Николаевич Скворцов, который в 2011 году занимал должность заместителя директора по жилищно-коммунальному хозяйству МКУ «Департамент строительства и городского хозяйства», а еще ранее возглавлял МУП «ВЖКЗ». О его назначении на должность руководителя отдела благоустройства 12 июля сообщила и.о. начальника ДСиГХ Елена Нигай. На депутатской комиссии по по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, энергетике, транспорту, связи, экологии она объявила депутатам о кадровых переменах в департаменте. Как стало известно, Андрей Захаров, занимавший должность директора ДСиГХ в течение последних двух месяцев, официально уволен с 10 июля.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

Поговорим о наболевшем?!

02/11/2014 в 22:39, 1978 прочитали, 0 прокомментировали

Отчеты чиновников всех уровней, а в частности в городе Волгодонске очень важная вещь. Ведь без этих отчетов мы бы с Вами ни когда бы, не узнали, что наша жизнь становится «лучше» и «прекраснее». Судя по последним сюжетам местных телекомпаний, депутатов больше волную формулировки, а не показатели. Особо хотелось бы поговорить о местных СМИ. Ни для кого не секрет, что большинство СМИ уходят от бумажного формата.


И активно работаю в сети. Судя по новостям, журналистам платят за количество размещенного материала, а не его качество. Кроме ДТП, пьяных драк и убийств в городе ни чего не происходит. А, что у нас культурной жизнью? Я конечно понимаю, что большинство людей интересуют «чернуха». Но есть люди, которым интересно прочитать о выставках, концертах, культурных мероприятия и т.д. Где аналитические статьи. Где информация о принятых городской думой решения, где комментарии к этим решениям? Что люди думают о них?
Формат подачи новостей – это просто ужас. Фотография разбитой машины и три строчки. Все. Может, пришло время брать не количеством, а качеством материала?
Давайте теперь поговорим о милиции, то есть о полиции. Помню времена, когда по городу ходило множество патрулей ППС. Это еще вызывало у многих смех. Патрулировали не только центральные улицы, но и спальные районы. Не так давно прошла реформа милиции, в результате которой появилась полиция. Нас уверяли, что данная реформа повысить безопасность. О других обещанных плюсах говорить не будет. И что в итоге мы имеем?
Патрулирование городских улиц исчезло. Не так давно городские СМИ облетело сообщение. О том, что на пл.Комсомольской был ограблен стационарный пункт полиции. У многих это вызвало улыбку, кого-то негодование.
Но это является показателем того, что полиции не в силах обеспечить безопасность даже своего имущества. Хотя она призвана охранять покой и безопасность жителей города Волгодонска. Ведь некто из нас не захочет ремонтировать свой автомобиль у механика, который не может довести до ума собственное авто. Или лечится у больного врача, который не может вылечить себя сам. И буквально несколько дней назад появилось такое сообщение, которое привожу полностью:
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области опубликовала ряд советов, помогающих обеспечить безопасность граждан в темное время суток, если они вынуждены были выйти на улицу:

«Если в темное время суток вы вынуждены выйти на улицу, постарайтесь передвигаться только по хорошо освещенной местности. При этом избегайте носить при себе крупные суммы денег, ювелирные украшения и другие ценные вещи.
Обращайте внимание на подозрительных лиц, следующих за вами, старайтесь не выпускать их из видимости, чтобы не дать возможность напасть на вас сзади.
В случае совершения в отношении вас преступления, в целях его своевременного раскрытия, незамедлительно сообщите в полицию». - порекомендовали гражданам в пресс-службе ведомства.

Получается у нас полиция, не отвечает и не обеспечивает нашу безопасность?
И в продолжении поговорим об уличном освещении. Наверное, многие обратили, внимание, что появилось множество столбов уличного освещения, которые расположены не только на центральных улицах, но и в спальных районах. Казалось бы хорошее дело. Тем более и полиция рекомендует ходить по освещенным улица. Но, увы. Мы не можем выполнить рекомендации полиции. По причине того, что уличное освещение не функционирует. Что особенно стало заметно в связи с переходом на зимнее время.
Вопросов, о которых можно говорить множество. И в рамках одной заметки их не охватить. Ждите следующей заметки.

Алекс Lexx


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернетДетскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?Ремонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?В Волгодонск пришли дожди: самое время починить дорогу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.