Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
366 Таксиста из Волгодонска жестоко убила молодая пара Водителя фирмы такси «Рэд» из Волгодонска жестоко убили в соседнем районе.
232 В Шахтах беременную девушку убило молнией В Ростовской области в г.Шахты от удара молнии погибла девушка, а еще пятеро человек пострадали. Об этом сообщает Donday-Шахты.
208 20-летний волгодонец рассказал, как убил бывшего парня сестры и пытался скрыть его труп Стали известны подробности убийства таксиста из Волгодонска Ростовской области.
197 Пермяк вернулся к беременной подруге, сексуально надругавшейся над соперницей Получила продолжение жуткая история, произошедшая в городе Губаха Пермского края. Там четыре девушки надругались над сверстницей из-за того, что та якобы увела парня одной из них.
178 АДЛЕР СНОВА «УТОНУЛ» ИЗ-ЗА ЛИВНЯ, ЖАДНОСТИ И БЕЗАЛАБЕРНОСТИ 16 июля. /Кавказ Пост/. В лентах СМИ об этом сообщают мельком, а между тем масштаб проблемы очень серьезный. Сочинцы говорят:
175 Астрологи рассказали, как солнечное затмение 13 июля изменит судьбы людей 13 июля некоторые жители Земли смогут увидеть солнечное затмение. Как сообщают средства массовой информации со ссылкой на астрономов, во время этого события не стоит начинать новых значимых дел, однако следует помириться с членами семьи, с которыми человек поссорился ранее. Также утверждается, что Козероги и люди, рожденные в период с 10 по 16 июля, в этот день почувствуют начало перемен к лучшему в своей жизни.
164 Волгодонцам на дорогих авто придется платить повышенный налог В Ростовской области стартовала очередная кампания по уплате имущественных налогов за 2017 год. Одним из нововведений нынешнего года стало расширение перечня «дорогих» автомобилей средней стоимостью от 3 млн. рублей, для которых транспортный налог рассчитывается с повышенным коэффициентом.
164 В Новочеркасске маленькая девочка погибла из-за мороженого Следственные органы проводят проверку по факту гибели 3-летней девочки из Новочеркасска.
148 Пропавшую в Ростовской области 31-летнюю беременную женщину нашли мертвой 31-летнюю беременную женщину, пропавшую в Ростовской области, обнаружили мертвой. Тело Марии Понариной нашли 16 июля, сообщили добровольцы движения «Лиза Алерт Юг».
143 За благоустройство Волгодонска будет отвечать Владимир Скворцов Новым начальником отдела благоустройства Департамента строительства и городского хозяйства на место уволившегося Сергея Сколоты назначен Владимир Николаевич Скворцов, который в 2011 году занимал должность заместителя директора по жилищно-коммунальному хозяйству МКУ «Департамент строительства и городского хозяйства», а еще ранее возглавлял МУП «ВЖКЗ». О его назначении на должность руководителя отдела благоустройства 12 июля сообщила и.о. начальника ДСиГХ Елена Нигай. На депутатской комиссии по по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, энергетике, транспорту, связи, экологии она объявила депутатам о кадровых переменах в департаменте. Как стало известно, Андрей Захаров, занимавший должность директора ДСиГХ в течение последних двух месяцев, официально уволен с 10 июля.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

А воз все ныне там. Или ремонт улицы Степная

05/07/2014 в 23:46, 1953 прочитали, 0 прокомментировали

Совсем недавно начался капитальный ремонт улицы Степная. На участке от улицы М.Горького до путепровода. Новость для городских автолюбителей хорошая. Улица Степная на данном участке находится в плачевном состоянии. Как известно по данному участку автодороги, проходят, городские автобусные маршруты. Так же по данному участку дороги проходит поток грузового транспорта. Нагрузка на автодорогу очень высокая.До начала ремонтных работ, на улице Степная от движения грузового транспорта была буквально продавлена колея.

 Интересная ситуация, колея в твердом дорожном покрытии. Причина данной ситуации в том, что дорога проектировалась и строилась в 70-х года XX века. В то время не было большегрузных иностранных автопоездов. Которые курсируют в настоящие время. И соответственно не было выполнено твердого основания для дороги. По той причине, что в то время оно просто не было необходимо.

Современный капитальный ремонт автодороги в нашем городе сводится  простой замене бордюров и нанесения небольшого слоя нового асфальта. После такого «капитального» ремонта улицы Степная, она опять станет плачевной в ближайшее время.  Так, что мы в очередной раз увидим, как деньги налогоплательщиков просто закатаю в асфальт. И на следующий год будет проведен ямочный ремонт автодороги.

И теперь внимание вопрос. Для чего нужен городу департамент «Городского хозяйства и дорожного строительства»? Или как он там теперь называется? Если он не может устранить главную причину плохого состояния автодороги.

P.S.  Департамент городского хозяйства и дорожного строительства. А теперь ответьте себе на вопрос. Когда в Волгодонске последний раз строили новую дорогу?  Странно. Департамент есть, а новых дорог нет.

Alex Lexx


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернетДетскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?Ремонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?В Волгодонск пришли дожди: самое время починить дорогу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.